ID работы: 7658556

Жизнь продолжается

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Я боюсь того, что будет дальше.

Настройки текста
Примечания:
      «Я распускаю гильдию.» — эти слова звучали в голове Люси на протяжение почти целых суток. У неё было столько вопросов: почему? за что? Все они не находили ответа и просто раздавались эхом в голове. Но главный вопрос: куда ей теперь идти? В Магнолии оставаться не вариант, слишком много воспоминаний связано с этим городом, она не сможет отпустить роспуск гильдии здесь. Вступать в гильдию она не станет, Хвост Феи её семья, вступать в другую гильдию значит предать их, даже если это просто попытка заполнить пустоту внутри.

***

      По улице шла шикарная блондинка в розовом топе, подчёркивающем её шикарных бюст, белой куртке, которая вряд ли могла её согреть столь ранним утром, и черной юбке, с трудом прикрывающей её прелести. На поясе были закреплены ключи и хлыст.       Она так и не сомкнула глаз этой ночью, пришлось очень долгое время провести перед зеркалом, чтобы привести себя в мало-мальски прилежный вид: скрыть синяки под глазами, бледность и немного осунувшееся лицо за два дня без сна и еды. Конечно, полностью этого скрыть не удалось, те, кто её знал, точно заметили бы странности в её поведении и внешности, но сейчас их нет рядом.       Сейчас Люси направляется в магазин, её одежда не подходит для того, чтобы отправиться в столицу Фиора, она должна выглядеть сногсшибательно, чтобы покорить Крокус. Также нужно будет посмотреть пособия для тренировки магии заклинателя, она хочет приобрести все звёздные обличия своих духов. Она будет прямо как Эльза менять наряды духов и оружие. В сердце Люси теплилась надежда, что Эльза и ребята ещё тут, сидят в гильдии как ни в чём не бывало. Но она старательно отгоняла эти мысли, нет смысла надеяться на чудо. Всё, что у неё теперь есть это воспоминания о прошлом и татуировка Хвоста Феи на запястье. Она погрузилась в воспоминания, как впервые пришла в Хвост Феи и вступила в него. Как Нацу не мог запомнить её имя, своё первое задание с командой. Это грело и одновременно разбивало ей сердце. Она и не заметила, как дошла до пункта назначения.       Потратив значительную часть сбережений, она направлялась домой. Последний день она проведёт там, насладится воспоминаниями о прошлом. С завтрашнего дня начнётся новая, совсем другая, жизнь. Она оставит воспоминания глубоко в сердце и перестанет изводить себя ими день ото дня. Будущее таит в себе множество нового и неизведанного, с чем-то она столкнётся впервые, а что-то напомнит ей о прошлом. Но страх будущего не мог остановить её, она ни перед чем не остановится, начнёт новую жизнь и станет прекрасным журналистом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.