ID работы: 7658598

Сборники драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка по заснеженному парку (Т/И и Чунмен)

Настройки текста
Примечания:
Чунмен и Т/и гуляли по парку, зимняя пора своей красотой выманила их на улицу. Деревья, засыпанные снегом, гармонично смотрелись с заснеженными дорогами, все вокруг было белым несмотря на начало зимы. Такая красота быстро наскучила Т/и, и она решила кинуть снежок в Чунмена пока тот заворожённо смотрел на это прекрасное творение природы. Не ожидая такого, он испугался, а Т/и громко смеялась, прохожие смотрели на них и улыбались. Сухо решил, что ему следует хорошенько отомстить Т/и, взяв снег и слепив из него снежок начал целиться Т/и в спину «1, 2, 3 кидай! " — подумал он, снежок попал в цель, а Т/и обиделась на Чунмена. Так Т/и ходила обиженная минут 5 пока не заметила ларек с разными сладостями. Оппа, купи мне мороженое! Пожалуйста! — протянула Т/и. А ты не будешь обижаться потом из-за пустяков? — спросил Чунмен. Не буду, обещаю! — радостно возгласила она. Ну тогда пошли. — сказал Чунмен взяв Т/и за руку и повел к ларьку. Они сидели на лавочке и ели вкусность. Спасибо! — сказала Т/и Сухо поцеловав в щеку. Уже наступил вечер, фонари, горящие холодным белым цветом, подчеркивали всю красоту зимы, гирлянды, висевшие на окнах домов и деревьев, которые люди подготовили к новому году горели разными цветными огоньками. Выглядело все это очень гармонично. Иностранцы, приехавшие сюда фотографировались на фоне этой красоты. Чунмен и Т/и не отличились от этих людей и решили сфотографироваться тоже. Стандартное селфи парочки. Не смотря на то что, они оделись очень тепло решили идти домой так как замерзли. По дороге они дурачились как дети, ребята поскользнулись и упали друг на друга, Чунмен не упустив шанса поцеловал Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.