ID работы: 765870

Записки.

Джен
G
Завершён
132
автор
Вирола бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. Обычный солнечный день. Ну, вообще-то я преувеличиваю. Для учеников средней школы он не очень-то и обычный,скорее всего для 8"В", он просто ужасный. Даже пение птичек и сияние теплого майского солнышка за окном ни сколько не влияет на их настроение. А всё из-за чего? - спросите Вы. А всё из-за того, что класс сбежал с последнего урока. И сейчас эту группу несчастных школьников ждут мучительно-нудные нотации от директрисы. -Ну и с какой стати Вы, дорогие учащиеся 8"В", сбежали с последнего урока?! - она не кричала, она орала на "бедный" класс. -Молчите?! Ну и молчите дальше! Стыдно?! Да, по глазам вижу, что стыдно! Вы говорить собираетесь?! Нет, я не намерена это терпеть, для нервов вредно! Директриса попросила старосту раздать всем листочки и заставила написать объяснительные. После недолгого скрежета ручек по бумажкам записки небольшой стопкой сложили на стол.Директор, после того как все закончили писать, начала читать записи в слух. Записка П.Вики. "Из школы я ушла потому что меня ударил Кабаков - баран, а я просто обязана была его ударить, потому что он дурак и не имел никакого права бить Царя!!!" Записка К.Паши. "Я свалил, потому что за мной погналась эта корова, Павина!! Лишь потому, что я её, видите ли ударил! И мне пришлось выбежать из школы" Записка К.Валеры. "А я ушёл, так как увидел, что за Пашкой погналась эта самая...ну как её...А! Павина и мне пришлось бежать и спасать своего друга из лап этой не до-девки!!" Записка Р.Лены. "Когда я увидела, что Королёв и Кабанов безжалостно орали на мою подругу, я просто не могла стоять в стороне и побежала на улицу чтобы помочь ей разобраться с этими двумя идиотами!!" Записка З.Наташа. "Я ушла вместе с Ленкой по той же причине, что и она." Записка двух братьев, Леши и Андрея П. "Мы ушли в магазин и забыли вернуться." Записка Ж.Никиты. "Я был очень голоден и отправился вместе с братьями за хавчиком." Записка К.Саши. "Я покинул школу лишь по той причине, что моих родителей нет дома, а в нем (в доме) сидит голодная черепашка!! Я просто должен был уйти." Записка Ш.Виолетта. "Меня ждала моя дорогая и любимейшая художественная школа, которая без меня ну никуда, и по этому я просто обязана была уйти!!!" Записка А.Оли. "Из школы я ушла потому, что я болела и вообще в неё не заходила!" Записка М.Васи. "Мне вообще сказали, что урока не будет, вот я и свалил!" Записка Б.Эдика. "Мне Вася сказал, что ему сказали, что урока не будет. Именно по этому я ушёл." Записка С.Лианы и Т.Даши. "Мы ушли потому, что не смогли найти Наташу" Записка Р.Юли. "А я ушла потому, что кабинет был закрыт и ещё, потому что я увидела, что Вика кого-то лупит, я решила сходить и посмотреть кто этот несчастный!" Записка У.Серёжи. "А я увидел "драку" между Кабановым, Королёвым, Павиной, Рагозиной и Зеленкиной и решил посмотреть на это зрелище....ну и помочь если чё!!" Записка Г.Сони. "Я ВИДИТЕ ЛИ ГРОМКО КРИЧУ!!!И ПО ЭТОМУ МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ШКОЛЫ!!!И ПО ЭТОМУ Я НУ ОЧЕНЬ РАССТРОЕННАЯ ПОПЛЁЛАСЬ ДОМОЙ!!!" На этом она закончила, ибо её нервы не выдержали. -Ужас! 8"В"!! Чем? Чем? Вы можете объяснить такое поведение?! Всё, все родителей в школу!! -Но... - подала голос староста. -Никаких "но"!! С родителями завтра все!! А сейчас все вон, вон из кабинета!! *** В раздевалке. Группа девчонок. -Блииин!! Влетит мне сегодня по полной программе...! - ныла (в переносном смысле конечно) Вика. -Не тебе одной!! - отозвалась хором компания девок. -Ладно, девочки, давайте оставим все проблемы до завтра, скептически произнесла Юля. -Ну тебе-то проще говорить! - возмущалась Оля, - У тебя родители вечно работают и им некогда с тобой возиться!! -Ладно, давайте по домам, до завтра. -Пока. Выйдя из раздевалки на улицу девочки попрощались и с грустными минами отправились по домам. *** А тем временем на школьной территории. Группа парней. -Бляять! Хана мне дома! - жаловался один из братьев, при этом активно жестикулируя, - Предки такое устроят!! -Да похуй! - отозвался кто-то из компании. -Поддерживаю!Покричат, да успокоятся, - пофигестически ответил Каганов. -Ага, кто бы говорил! Тебе-то проще говорить, у тебя вообще родаки в командировке!! -Ну вот я и не кипишую! В их "беседу" вмешался Кабанов. -Короче, щас все по хатам, а то совсем уже!! -Окей! Покеда! -Ага, пока! Ну и на этой "весёлой" ноте все разошлись. В общем день у класс не задался с самого утра, а что их ждёт завтра это уже другая история, но нас это уже не касается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.