ID работы: 7658765

ЛеДыШкА

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Милый, где же ты? " Слезы текли по щекам, руки были в крови…от моего тела исходил ужасный запах гнили. Не в силах стать, лежа в яме где протекал ручей, где лежали трупы человеческие…где не было солнца… «Что же теперь будет?..» Проходили минуты…дни…месяца…года… Не кушала…не пила…обходилась без еды…забыв обо всем…не помня кто я…как сюда попала…было все как в тумане. Пошел дождь…который омывал меня. Снова приятный аромат… Идя по размытой дороге в поисках выйти из этого Города трупов. Небо как всегда было прекрасным, леса такими густыми не видя такой красоты обомлела от увиденного… Любование на красоту было недолгим, кто-то приближался…подумав «может мне помогут» потеряла голову. Побежав прямо в ловушку судьбы… Из земли появилась верёвка которая подняла тело в высь… послышались шаги…они все приближались и становились ближе… Глаза начали сверкать от любопытства кто там. Предавшись желанию, совершила роковую ошибку в этом мире все враги… Будь кто не был. Они заслуживают мук и отчаяния… Из тени деревьев вышли люди, это охотники?.. Они все смеялись, пили. Один из них держал голую девушку, которая плакала. Просила о помощи, но на ее просьбы один из них ударил ее по челюсти в итоге девушка потеряла сознание, на что охотник только ухмыльнулся. Наконец они увидев меня сидящую в ловушке… Охотники начали спорить о чем-то… «Пожалуйста…выпустите меня» «Конечно выпустим, куда ты денешься?» Они таращились на меня словно я маленький зверь попавший им в клетку, их глаза только и говорили что и о похоти от этого начался дискомфорт, хотелось тошнить это было настолько противно что не хотелось смотреть на их противные рожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.