ID работы: 7658778

Блондинистый каннибал

Гет
R
Завершён
237
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай ты, забудешь, то что видела, йо?       Грустные глаза уставились на меня с ожиданием. Блондин даже руки в молящую позу поставил. От этого я, конечно, растерялась и впала в ступор. Обычно командир первой дивизии такой суровый и в какой-то степени таинственный, сейчас был не похож на самого себя. С его губ стекали дорожки прозрачного сока. Медленно стремясь упасть на доски пола, капли привлекали мой взгляд. Провожая глазами уже не первую крупицу жидкости, продолжала вдумываться о случившемся и пытаться сглатывать накопившуюся от зрелища слюну, как можно тише.

***

      Солнце озаряло палубу и показывало многим, что уже полдень. Изнывая от жары и духоты, пираты Белоуса выходили в город, чтобы найти уютное местечко. В их случае — это были таверны и бары. В честь такого жаркого дня в них устраивались конкурсы «Кто больше выпьет». Специально для этого пиво, эль и другой достаточно крепкий алкоголь доставали самый прохладный, тот, который пробыл не одну ночь в глубинах подвальных помещений.       Будто не замечая и игнорируя духоту, Виста как всегда решил провести со мной тренировочный бой. Ну, я и против ничего не имела. Хоть и ненавижу, жутко ненавижу жаркие дни. Мне намного легче закутаться потеплее в холодную погоду, чем терпеть горячее давление небесного светила. Но сегодня у меня было на удивление хорошее настроение и желание что-то сделать. Появлялось это ярое желание так же редко, как и терпимость к жаре.       Алебарду, которая к слову была чуть выше меня, я прихватила ещё на выходе из своей комнаты. Это оружие использовать уже стали совсем мало. Может это от его своеобразного вида и размера. Оно выглядит как сабля с очень длинной ручкой. Рукоять обычно достигала минимум полтора метра, но у меня было немного больше. От длины зависит и досягаемость до врага, и быстрота поворотов, движений. Чем длиннее, тем сложнее управлять алебардой, но при этом и появляются некоторые преимущества.       У нас с Вистой разный стиль боя, оружие и манера, поэтому с ним сражаться интересно. Каждый раз у нас выходит разный исход событий. Когда я впервые выиграла у него, то сначала подумала, что это сон. Но после я часто стала одерживать победу. Хотя если признаться, веду счёт побед и проигрышей и знаю — моих неудач намного больше.       Три блока, разворот и удар с боку. Движения быстрые, не успеваешь даже следить за ними. Всё происходит на инстинктах и интуиции. Из-за пота, выступившего на ладошках, рукоять алебарды скользила и всё сложнее становилось удерживать оружие, которое весило килограммов под пять. Перевес из стороны в сторону, удар о лезвие сабель моего противника и несколько секунд скрежета наших оружий. Кто первый сдастся — тот и проиграет. Это решающий момент в сражении, и мы оба это понимаем. Тело всё напряжено, мускулы уже давно болели, колени с новыми царапинами неистово щипало. Виста и сам не выглядел лучше. Шляпа давно покоилась где-то на полу, волосы растрёпаны, а ранка, оставленная острием моей алебарды, сочилась кровью. — Эй! Дала, ты с нами? Обернувшись на голос, увидела Харуту и Эйса, которые направлялись в мою сторону. Я отвлеклась от Висты, и он нанёс новый удар тупой стороной одной из саблей по моей руке. Но я успела вовремя, и кожа за несколько секунд до того, как лезвие поранит её, покрылась Волей. Тяжело дыша, отскочила от мужчины и, приземлившись возле Огненного Кулака и малявки, спросила: — Вы же знаете, что я не умею пить. Ну, а точнее не люблю. — свободной рукой провожу по лбу и смахиваю с него пот. — Но там Марко! — съязвил Харута.       Малявка уставился на меня и ждал реакции. Эйс не отставал и, хихикнув, положил мне свою руку на плечо. Как раз на то, что атаковал Виста. Плоть и кожа совсем не пострадали от попытки нанести удар, но ткань зелёной кофты превратилась в клочки и свисала с меня. Веснушчатый с издёвкой взял в руку свисающий кусок одежды и мотал им. — Можешь прямо в таком виде идти к нему сейчас. Скажи, тип напали, извращенец один приставал в переулке, — немного подумав парень дополнил. — А лучше всё-таки не один, а несколько.       Харута и не выдержавший Виста громко засмеялись. Огненный последовал их примеру и тоже залился смехом. Я почувствовала, как покраснела и, смотря в пол, решила отстаивать ещё то, что осталось от гордости. — Да, что вы пристали к этому?! Я же просила вас молчать об этом и вообще намёка не показывать! А вы! Друзья называется… — шмыгнув носом, продолжила. — Почему ваши тайны я храню, а вы мои нет? — Ой, наши совсем маленькие и безобидные. Твоя намного интереснее. — Виста наконец подал голос.       Вот почему я не люблю алкоголь! Он затуманивает ваш разум, а на следующий день вы нифигашеньки не помните. Один раз только выпила с этими идиотами, ибо выбора не было. И потянуло их потом и откровенничать, и снова меня насильно к чему-то обязали. Так после того дня теперь почти вся команда знает, что мне местный блондин (прим. беты: ананас местного разлива) нравится. Вот прям до бабочек в животе и радуги из носа! Но мне безумно повезло. В тот день Марко отъехал по делам с Моби Дика и на пьянке, в которой я впервые поучаствовала, его не было. — Как с вашими длинными болтливыми языками он ещё ничего не узнал? Это удача или он глухой? — Хе, не знаю. — Эйс как всегда широко улыбался. — Но мне уже не терпится увидеть его лицо, когда ты ему признаешься.       Я метнула грозный взгляд на парня. Попытка убить логию таким способом увенчалась неудачей, но вот моя алебарда с лёгкостью поднялась и фактически проткнула Кулака. Но он, смекнув, исчез и появился чуть дальше от меня. Чертов огонёк! — Не, не, не, сестрёнка! Лезвие из кайросеки очень больно опуститься на мою бедную головку. Последние мозги вышибешь! — Так я этого и хочу, тупой ты, кретин! — Ну и злая же ты, Дала. Тяжело будет Марко с тобой… — Эйс снял шляпу и, покрутив её, тихо прошептал. — Когда признаешься.       Я хотела снова попробовать достать этого идиота, но тут прозвучал знакомый глубокий голос. — Что тут происходит, йо?       Обернулась и увидела Марко. Он держал в руках какой-то огромный свёрток и прикрывал его своей рубашкой. Жутко покраснела и прикрыла оголившееся плечо и ключицу. Повернувшись спиной к блондину, пошла в свою каюту. Я чувствовала на себе взгляды, но только когда закрыла за собой дверь, услышала разговор. Не решившись прислушиваться, продолжила свой путь.

***

      Уже наступил вечер. Я переодетая и отдохнувшая, скучала и не знала, чем заняться. В комнате прибрано, алебарда, вытертая от грязи и крови, лежала на своём привычном месте. От скуки решила пойти и почитать планы на этот месяц, которые выдавались всем командирам дивизий. Так как я им, вроде как, являлась, то должна была делать хоть что-то. Иметь лишь силу тут недостаточно. Мозг при взятии в команду отец, конечно, не просил предъявить, но хоть доля разума у многих тут имеется.       Встала с кровати и при выходе у двери посмотрела чуть правее, на своё отражение.       Распустив каштановые волосы, уставилась на себя в зеркало. Вроде, выгляжу как обыкновенная девушка. Глаза зелёные, цвет волос не какой-то экстравагантный и нет пятого размера груди. Да и зачем больше троечки? Объём будет лишь мешаться, да и на животе я поспать люблю. Явно с пятым мне было бы больно провернуть такую махинацию.       Тяжело вздохнула. А ему интересно нравятся такие как я? Или ему по вкусу блондинки с шестым размером в одном месте, маленькие и слабенькие. Те, кого можно защитить и прикрыть собой. Отбросив эти мысли, направилась в каюту Марко. Именно у него и должны были быть списки планов. Прошла один коридор, потом другой. Сердце ушло в пятки и билось там, трепеталось каждую миллисекунду. Стук каблуков обуви разносился с каждым шагом всё тише. Увидев нужную дверь, замедлила шаг и взволнованно начала теребить кончики волос.       А вдруг Марко сейчас не там? Или занят чем-то важным? Ну, или вообще проводит время с красивой хрупкой девушкой, а я им только помешаю. Усомнившись в идее брать документы, развернулась. Так, стоп! Дала, ты сильная. Ты сможешь. Давай тряпка, открой дверь и возьми эти чёртовы бумажки!       Решив больше не размышлять, вломилась в комнату, даже не постучав. Услышав звук, который обычно произносят, когда удивляются, открыла глаза. Представленная картина ошеломила меня настолько, что забыла цель своего прибытия сюда.       Блондин, сидя на кровати и подогнув ноги под себя, ел желтое нечто. Сок от еды стекал по подбородку и падал на простыни, пачкая. Некоторые капельки не желали очутиться на ткани и текли уже по шее, а дальше попадали на грудь и торс. Следя за данным зрелищем, не удержала вздоха. Он прозвучал настолько пошло, что в ту же секунду я почувствовала холодный пот на спине и дрожь по всему телу. — Дала, ты слышишь меня, йо? — с сомнением произнёс Марко.       Очнувшись, я с великим стыдом посмотрела в глаза мужчины. Стараясь не думать о тех каплях и ситуации в общем, прикусила щеку изнутри. Мне с каждым мгновением становилось тяжелее дышать, в горле застрял ком и произнести хоть один звук мне показалось великим испытанием. — О чём ты Марко-кун? — с довольно длинной паузой, но я сказала это. — О том, что ты застала меня в не самый подходящий момент.       Опять перевела взгляд на ещё влажные дорожки. Потом посмотрела на руки, вымазанные в том же соке. Немного приглядевшись, увидела неподалёку от них коричневый полный мешочек фруктов. Поняв, что это ананас, от удивления уронила нижнюю челюсть. Погодя несколько секунд, меня охватил смех. Я не могла сдержать его и просто упала на пол от неудержимого порыва, и начала бить кулаком пол. На глазах выступили слёзы и норовили упасть. Может — это самый подходящий момент? Идеальнее просто не попадется, да и я уже больше никогда не смогу решиться на это. Абсурдная ситуация — повод для признания. Придя в себя, я встала, подошла поближе к блондину и, облокотившись на кровать одной рукой, прошептала ему на ухо: — Я сохраню твой секретик, мистер каннибал, — тонкими пальчиками провожу по дорожкам сока на шее Марко и, подведя ладонь к лицу, слизнула кисло-сладкие капли. — Только при нескольких условиях. Во-первых, ты мне должен одно желание, которое я озвучу после. Во-вторых, ты поделишься со мной. Ну, а в-третьих… — взяв его лицо за подбородок, притянула к себе и попробовала на вкус его губы. Такие же сладкие, с привкусом кислинки. — Давно хотела, так, признаться. Оригинально или нет? — Не знаю… — от шока парень даже не произносил своё «йо». — Мне никто ещё не признавался.

***

— Эйс, ты подслушал их разговор?! Да ты бессмертный! (прим. автора: да, я люблю шутки про мертвых, особенно про Эйса.) — Не боись, Харута! Та информация, что я получил, того стоила. И она намного лучше той, что Дала наконец призналась Марко в любви. — И что же ты узнал? — Что Марко я теперь буду называть никак иначе, как блондинистый каннибал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.