ID работы: 7658824

Темнота

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Плечо очень болело, да и голова раскалывалась. Хованский с трудом открыл глаза, прищурившись от яркого света.       – Очнулся! – почти заорал склонившийся над ним Мотор. – Ты как? Говорить можешь?       – Где котёнок? – с трудом разжал слипшиеся губы Юра.       – Какой котёнок? – растерялся Андрей. – Мы в лесу. Тут птички, белочки… На тебя сухая ветка упала. Ты нас так перепугал. Что болит?       - Плечо, – поморщился Хованский, пытаясь подняться, но тут же лёг обратно, так как загружалась голова. – Блять! Что за хуйня…       – Юр, давай попробуешь встать, – Мотор попытался поднять блоггера. – Надо дойти до машины и ехать в больницу.       – Но где котёнок? – Хованский всё же сумел сесть и, схватившись за голову, оглядывался.       – Не было котёнка, была ветка, – терпеливо пояснил Андрей. – Ветка на тебя упала, ты потерял сознание и минут десять в отключке был. Поехали в больницу.       Юра кивнул, позволил другу помочь ему подняться на ноги, довести до машины, усадить на сиденье и пристегнуть. Парень слегка хмурился, будто пытался что-то вспомнить, а затем вдруг сказал:       – Позвони Антону.       Потянувшийся было к ключам Андрей удивлённо замер и спросил:       – Зачем?       – Надо.       – Во-первых, надо нам сейчас в больницу, – рассудительно проговорил Мотор, – во-вторых, ты с ним поссорился, а…       – Заодно помирюсь! – оборвал на полуслове друга Хованский. – Блять, да просто дай мне мой телефон, я сам наберу!       Юру почти трясло. Андрей посмотрел на выступивший на покрасневшем лице блоггера пот, на безумно поблёскивающие глаза, решительно повернул ключ в замке зажигания и сказал:       – Сначала больница, затем все звонки. Поехали.       – Но мне надо… – пробормотал Хованский. – Я должен помириться.       – Давно пора, – вздохнул Мотор. – Сейчас узнаем, что с тобой и как тебя лечить, и позвоним Антохе.       Юра кивнул, откинул голову на подголовник и задумался, глядя на убегающую вперёд дорогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.