ID работы: 76589

Путь Алой розы

J-rock, Versailles (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Пробуждение.

Настройки текста
Веки чуть дрогнули, и спящий вампир медленно открыл глаза. Последнее, что он помнил — это белое сияние из которого показался силуэт прекрасного ангела. — Софи… — одними губами прошептал виконт. Ему показалось, что перед ним лицо его возлюбленной, а не кого-то еще. Мужчина провел языком по своим губам, слизывая несколько капелек алой жидкости. Только сейчас виконт почувствовал сильный голод, противостоять которому было невозможно. Мужчина медленно поднял руки и обнял графиню за шею, прильнув губами к небольшой ранке, слизывая капельки крови. Вот только, этого явно было мало. Поэтому ему пришлось вонзить свои клыки, от чего Марсель тихо зашипел, но прижал белокурого ближе к себе, позволяя пить кровь. Он считал, что Д’Аве она нужнее. Самое главное, чтобы он не выпил все без остатка, иначе они вдвоем до лошади не доберутся. Поэтому, графине пришлось, как можно осторожнее отстранить Адлера, хотя это было очень сложно. — Хватит, остановись. Нам нужно добраться до безопасного места. Как же не хотелось отрываться от источника, но пришлось, так как новый знакомый был намного сильнее. Марселю казалось, что виконт сейчас напоминал беззащитного ребенка – это было так мило. К тому же, мужчина обещал помочь молодому вампиру. Графиня помогла подняться виконту, и повел его к выходу. Чем быстрее они отсюда выберутся, тем лучше. Голова кружилась, а на тело навалилась жуткая слабость. Похоже, им обоим необходимо будет найти себе жертв по дороге. Марсель попытался подняться на ноги, но потерпел неудачу — голова кружилась слишком сильно. Спасенный вампир тоже пребывал не в лучшем состоянии. Это было рискованно... зимний лес и в правду опасен, особенно после заката. А до него оставалось совсем мало времени. Необходимо было добраться до окраин Женевы до темноты. — Кто вы? — Мое имя Марсель. Отозвался вампир, но последующая бессвязная речь светловолосого вампира заставила Марселя задуматься о серебряном цвете глаз нового знакомого. Да, он читал истории и легенды связанные с серебряными глазами. Он задумывался над тем, где он мог об этом слышать. Нужно было просмотреть пару книг в библиотеке и узнать обо всем этом, как можно больше. Для начала, графиня помогла виконту подняться на лошадь, а затем сел позади. — Надеюсь, мы выберемся из леса до наступления ночи... — с заметным волнением в голосе пробормотал мужчина – Держитесь. Марсель пустил коня в галоп, направляясь в ту сторону, где должна была быть лесная тропинка, по которой он прогуливался перед тем, как свернуть к заброшенному замку. Было чертовски холодно, от чего Адлер старался кутаться в теплое пальто как можно плотнее, но все равно, холодный ветер был беспощадным, поэтому мужчина, как-то не осознавая этого, уткнулся в мех Марселя, что заставляло улыбаться. «Самый настоящий ребенок…» — промелькнула мысль в голове графини. Только Марселю не очень нравилось, когда к нему прикасались без его разрешения. Но Адлер промерз до костей, поэтому,он все же решил позволить мужчине эту вольность.Этот вампир льнул к нему, будто ребенок к груди матери. Это было невероятно трогательно. Пусть здравый смысл всегда отрицал это, но Марсель подсознательно хотел иметь дитя. Он уже не первое десятилетие искал достойного смертного, но достойных, увы, не видел. Наконец, добравшись до поместья, которое Марсель сейчас занимал, он остановил лошадь и взглянул на спутника. Тот заворожено смотрел на снежинки в волосах графини и улыбался. Это было так мило и трогательно... Графиня провел ладонью по волосам спасенного вампира и улыбнулся. — Пойдемте в дом. Там тепло. И мы сможем поговорить. Оказавшись в кабинете графини,Адлер моментально опустился возле камина, стараясь согреться. Вот только его испугала девушка, которая вошла сюда. — Это Лиза. Милая девочка, ее родителей растерзали по обвинению в связи с дьяволом... Деревенские олухи. Если что-то потребуется, можешь не бояться, говорить ей — она выполнит любое поручение, и не будет задавать никаких вопросов. Кивнув, виконт посмотрел на Лизу. Она осмелилась принести чистую одежду для гостя и сказала, что через несколько минут будет готов чай, а вот Марсель попросил еще пару бутылок крови. — Но позвольте узнать... – начал вампир.–как вы нашли меня? — Она позвала меня… Та, что любит вас больше всего на свете. – загадочно произнес мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.