ID работы: 7658912

Ты не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Ну что, ребята, последний день каникул, как проведём его? - спросила Микаса парней. - Может сходим в парк? И там погуляем, а? Как идея? - спросил блондин, попивая свою колу. - Мм? Что? Какой парк? Вы чё, ребята. Это же последний день каникул, не ужели вы хотите проебать его в пустую, гуляя по парку? Я предлагаю съездить туда, где нас много лет не было. - сказал Эрен, делая очередной затяг от сигареты и выпуская сизый дым наружу. Пока ребята думали, Эрен докурил свою сигарету и бросил бычок мимо урны. После согласия, ребята разошлись по домам, каждый со своим поручением. Эрен собирал все, что нужно для похода: мангал, спички, уголь и т.п. Микаса собирала продукты, а Армина отправили за покупками самого главного в походе - алкоголя. После сбора всех ребят, они сели в машину Эрена и поехали за город на то самое место. По пути Армин рассказывал истории о том месте, что ребята вспоминали те моменты с добротой на душе. Микаса же проверяла все ли взяли для похода. После 3 часов езды, они прибыли на место. Эрен припарковал машину возле озера. Того самого озера, из детства троих. Раньше. все трое жили в одном доме. на окраине города, возле озера. Пока их родители зарабатывали на жизнь в городе, ребята играли целыми днями. Летом они лазили по иве, которая висела над озером, придавая сказочный вид вечером. А зимой они строили замки возле ивы и беззаботно играли в снежки. Их родители решили, спустя время взяться за воспитания детей, так как тем уже стукнуло по 7 лет. Они решили, что дети буду теперь жить в городе и учиться в школе. В которой они и по сей день учились. Эрен, Микаса и Армин очень редко видели родителей. Они жили с ними пока те, не пошли в 8 класс. По началу ребята переживали как они будут и что с ними будет. Но время идёт и ко всему привыкаешь. Вот и наша троица привыкла жить одна, без родителей. Только в конце месяца, каждый из них получал на свой счёт немаленькую сумму денег, от своего родителя. Ребята отыскал их старый дом, в котором они жили. Он был заброшен и уже в некоторых местах прогнили балки, но этого хватит им на ночь. Они зашли в дом. Всё покрылось тоннами пыли и паутины, в некоторых местах была провалена крыша. Ребята стояли на пороге каждый в своих воспоминаниях о этом месте. Столько всего тут произошло. После 5 минутного отбывания во воспоминаниях. Они решили немного прибраться, ведь им тут ещё спать целую ночь. После трёхчасовой уборки, ребята начали готовку к пикнику. Микаса и Армин готовили мясо и другие закуски. Эрен пошёл ставить мангал для шашлыков и искать дрова, лето - летом, а уже конец августа. Ночи стали холодными. После маленькой прогулки по лесу, шатен вышел с охапкой хвороста и маленьких поленьев. Он поставил мангал возле озера и разжёг огонь. Микаса уже принесла мясо и они начали дружно насаживать мясо на шампура. Уже наступал вечер, солнце заходило за горизонт, в озере было отражение заката и их любимая ива … Был прекрасный вид. Эрен курил сигарету, вспоминая своего отца, которого он видел от силы 3-4 раза за все его пребывания в городе. Прошло около 30 минут и первая партия шашлыков была готова. Ребята принялись есть и запивать спиртными напитками. Наступила ночь и похолодало. Микаса пошла взять кофту. Армин с Эреном остались наедине. Они бурно что-то обсуждали, когда к ним уже подошла Микаса. Они долго сидели и разговаривали о будущей их жизни, кто куда поступит. Эрен отошёл от мангала и сел на берегу озера, он закурил очередную сигарету и устремил свой взгляд на небо. Ночное небо. Оно было прекрасным. Чёрное небо усыпанное миллионами мерцающих звёзд. Эрен сидел и думал о своей жизни. И тут у него родилась идея. Почему бы им не поехать к родителям, которых они очень давно не видели? Раньше им мешала учёба и маленькие каникулы. А теперь они свободны. Он выпустил сизый дым из лёгких, который растаял в ночном небе. Йегер позвал своих друзей, которые разговаривали за бокалами вина. Они подошли к нему и сели рядом с Эреном. Он рассказал им про свою идею. Ребята её одобрили и решили, что с утра они отправляются к родителям. После много выпитого алкоголя, они отправились спать. Алкоголь сделал свое дело и все разом уснули, так и забыв затопить печь. С утра ребята встали с головной болью, сказывается выпитый алкоголь. Похмелье - вещь жуткая. Эрен еле как встал и сразу полетел на улицу, в туалет, в чем был. К туалету уже выстроились очередь. Пока до Эрена шла очередь, он успел закурить сигарету и стоя, смотрел на озеро с свисающей ивой. Солнце только что вставало и был виден рассвет, новый день начинался очень красиво. Молочно-розовые и жёлтые лучи вырвались на верх, к небу, освещая своим прекрасным светом, что только можно. Этот оттенок на озере, с волнами от лёгкого ветерка и капающая роса с ивы. Эрен смотрел на такой пейзаж, ведь было так красиво. Он вспомнил свое детство, когда тому не спалось и как только маленькие лучики пробрались в комнату через окно, он сразу выбежал на улицу, забыв одеть обувь. Он был ещё очень юн и ему казалось это волшебство, свет вставающего солнца, холодная роса на траве, все это создавал ощущение неземного спокойствия. И вот до Эрена дошла очередь, он затушил сигарету и выбросил в кусты. После всех своих дел, Эрен решил постоять на улице и ещё немного посмотреть на пейзаж детства. После того, как насмотрелся в доволь, он пошёл в дом. Ему нужно было поесть, да и таблетку выпить от головы. Йегер искал таблетку, когда Микаса зашла в дом. Шатен перерыл все! Но ничего не нашёл. Он спросил у Микасы и она их вытащила из кармана… Эрену не было время на разборки, выпив таблетку, он начал доедать вчерашний шашлык. Позже к нему подкрепились Микаса с Армином. За столом они обсудили план их дня. Эрен доел и пошёл собирать вещи, Армин помог Миассе убрать со стола и позже тоже начал собирать вещи. После сбора всех вещей Эрен пошёл прогревать машину. Он завёл машину, закрыв дверь Эрен начал думать как им быть. Его мысли прервали Микаса с Армином. Все погрузилась в машину и напоследок, глянув на маленький домик, возле озера, они поехали в город, на встречу с родителями.

* * *

Приехав в город, Эрен развёз всех по домам, чтобы те приготовились к встрече. Он тоже не стал ждать и поехал домой. После освежающего душа, к нему в дверь позвонили. Йегер успел надеть только трусы со штанами и побежал открывать дверь. На пороге стояла Микаса. Йегер пригласил её в дом. Он угостил девушку чаем и начал одеваться. Шатен побежал на второй этаж за одеждой. Позже к ним подошёл и Армин. Они собрались, сели в машину и поехали на долгожданную и немение волнующую встречу. Эрен знал нахождение своего отца, но не когда к нему не приезжал в гости, ибо он думал, что тот бросил его и в качестве алиментов выплачивает ему деньги каждый месяц. Шатен несколько раз вёз друзей по одному кругу, потому что забыл, где именно живёт его отец. Но после 2 неудачных попыток, он нашёл дом своего отца. Это был 2 этажный коттедж. Друзья немного прихуели, но все же решились выйти из машины и подойти к воротам. Эрен позвонил в домофон и после 2 гудков он услышал хриплый, но до боли знакомый голос отца. - Кто там? Кхе… кхе - прокашлявшись, спросил отец Эрена. - Пап, это ты? Это твой сын. Эрен! - радостно крикнул в домофон Эрен. Почему он так рад слышать голос отца который по его мнению бросил его? На это не было времени. - Входи. - Коротко, но ясно. После этого ребята услышали писк, а после звук открывающихся ворот. Ребята зашли во двор. Там их встретила горничная, которая и проводила их во внутрь коттеджа. Она была молодой и красивой. У неё были светло-русые волосы собранные в хвост, глаза которые напомнили Эрену взгляд… Матери? Она была в чёрном платье, с белым фартуком на поясе. На пороге их уже встретил мужчина, в белой рубашке и чёрных брюках - Гриша. Он был мужчиной в теле, хоть курил и злоупотреблял алкоголем. Эрен бросился к нему в объятья с порогу, тот же даже не успев отреагировать, попал в горячие объятия сына. У Гриши чуть не упали очки с лица, но он сумел их придержать и с улыбкой обнял сына. После обнимашек Гриша сказал Эрену. - А ты подрос. Мальчик мой, сколько я тебя не видел? Лет 5, наверно. - А точнее 5 с половиной - сказал с улыбкой Эрен. Гриша пригласил всех войти в дом и пройти в гостиную. Дом был шикарно обставлен. Всё в интерьере средневековья. Весь интерьер был в черно-белых тонах. Белые мраморные колонны и пол. Белый диван, чёрный стол и ковёр. Микаса и Армин осторожно сели на край дивана и молчали, так как стеснялись. Эрен же разговаривал с отцом. Он крикнул служанке, чтобы та приготовила чай. - Ребят, что вы как не родные то? - спросил Гриша беря в руки телефон и начиная что-то быстро печатать и отправлять. Эрен посмотрел на Микасу с Армином и решил спросить. - Пап, а ты знаешь где мама Микасы и Дед Армина? - Спросил шатен. - Конечно знаю. Они скоро приедут сюда. Как только они узнали, что вы у меня, они буквально вылетели к вам. - Произнёс с улыбкой Гриша. И в ту же минуту позвонили в дверь. В дом влетели Мама Микасы и дед Армина. Те сразу бросились в их объятия. Из глаз Микасы полились слезы радости и счастья. Армин с трудом сдерживал слезы. После долгой разлуки они наконец-то вместе. Так хорошо и радостно им было. После этого Гриша пригласил в гостиную всех присутствующих. Им уже подали чай на стол. Эрен, Микаса и Армин сели напротив дивана на котором сидели Гриша, Мама Микасы и дед Армина. Йегер старший принял серьёзный вид и этим же взглядом он посмотрел на Аккерман старшую и деда Арлета. Те все поняли и решили начать разговор. - Мы должны все вам рассказать. - начала Мама Микасы. - Мы долго это все таили в секрете, но больше не можем. - Сказал дед Арлет. - У вас должен быть такой вопрос, почему мы не могли видеться? Так вот. Мы не могли видеться, только из-за угрозы, что вас могут убить. - сказал это Гриша и посмотрев на ребят. Те в эту очередь опешили. Микаса подавилась чаем, Эрен вскочил с дивана, а Армин округлил свои глаза до больших размеров. Эрен, а прям так и распирало от вопросов "как убить? Какая угроза? От куда?" Гриша же попросил Эрена сесть и продолжил. - Давно… Когда вы были ещё маленькими, мы поселились в доме возле озера. Потому что после вашего рождения мать Эрена, родителей Арлета и отца Микасы убили. Они отдали свои жизни на ваши, но об этом позже. Они прикрывали наши спины, пока мы бежали от полиции. Остались только мы. Нас было 6 человек. Мы самая «знаменитая» банда в воровском мире. Нам надо было как-то зарабатывать на жизнь. Мир суров, в нем нет места чувствам таким как любовь, сожаление, доброта. Мир холоден ко всем. Если не можешь заработать, можно отобрать. Каждый сам за себя. По таким правилам, росла и встала с колен наша банда. В один момент, наше местоположение раскрыли и на нас напали менты. Именно в этот налёт погибли родители Армина, мать Эрена и отец Микасы. Они спасли нам жизнь. Именно эти 4 человека смогли нас прикрыть. Они просили, чтобы мы убирались с места и жили ради детей. Их забрали, а позже расстреляли на месте… Мы с матерью Микасы и дедом остались в 3. Мы не знали как быть дальше. Половина нашей великой банды умерла. Мы решили больше с вами не видиться, после того, как вы пойдёте в 8 класс. Мы отправляли вам деньги каждый месяц. Мы не виделись, только потому что боялись, что вас тоже могут забрать с нами. - закончил Гриша. Он говорил медленно, вспоминая былые времена. Гриша переживал один и тот-же страх, что потеряет сына. - После нашей смерти, все наследство банды падёт на ваши плечи. Мы не хотим, чтобы все, чего мы добивались годами, вы отвергли. - сказала со всей строгость, мать Микасы. Ребята сидели просто в большом ахуе. У каждого в голове крутились много вопросов. "какие места? Какая смерть? А школа? А наше будущее? Не ужели мы должны следовать за ними?" Ребята долго спорили со своими родителями, что они против воровства, что они против всего этого. Мир не такой, какой они его видят. - Это не обсуждается! Вы займете наши места без вашего согласия! Вы скоро сами ужаснетесь, в каком мире вы живёте! Вы просто ещё не видели всю картину! - кричал Гриша своему сыну. - Нет, это не так! Мир не плохой! Почему ты так думаешь?! - кричал Эрен. Выясняли они отношения часа 3-4, после чего все были просто морально уставшими. Гриша разместил ребят в спальнях и сам отправился на боковую. Эрен собрал ребят и они начали обсуждать произошедшее. - Я не понимаю, как вообще такое могло произойти! - кричал Эрен. - Тише! Разбудишь ещё отца. Я не знаю. Почему они видят мир таким жестоким? - в недоумение спросила Микаса. - Понятие не имею. - ответил Армин. И тут сумасшедшая идея пришла в голову Эрену. Он вспомнил, что его отец вёл дневник, и там должны остаться хоть какие-то записи. Эрен сказал сидеть этим двоим в комнате, а сам он пойдёт в кабинет, в котором наверно должен быть дневник. Он медленно поднялся на второй этаж, отыскав нужную дверь и вошёл в нее. Там он увидел большой письменный стол, позади которого стояли стеллажи с книгами и прочими бумагами. Шатен обошёл стол и отодвинул ящик. Ему сразу на глаза бросилась маленькая, потрепанная книжка. Эрен взял её и это был тот самый дневник. Йегер младший молча прокричал "ура"и бросился бежать к своим ребятам. Как только он прибежал. они сразу принялись его листать дневник с самого начала. "день 1" Я Гриша Йегер. Мне 14 лет. Я начинающий вор. Меня осуждают за это, типо это не хорошо. Я и сам знаю, что мне делать. Мой отец и мать мной не занимаются. Они постоянно пьют и бьют меня. Есть у нас дома нечего. Приходится воровать. Надо же как-то выживать. "2 день" Я встретил сегодня девочку. Она красивая и такая же как я. То есть, тоже бедная. Мы быстро нашли с ней общий язык. Она шла на воровство так же как и я. Мы вместе воровали хлеб, а после сидели в подворотне и ели его. Она рассказывала как она живёт, что хочет жить как нормальные люди. Но её мама с папой тоже пьют. В этот момент у меня возникла идея. "А почему бы нам не создать свою маленькую банду? Хорошая идея ответила она" . После этого она убежала к себе домой, а я к себе. Она очень хорошая. "День 3" Она не называла своего имени, сколько бы я её не просил. Поэтому, я звал её просто по фамилии, Аккерман. Мы совершали очередной налёт на магазинчик с продуктами, когда увидели мальчика, возрастом как у нас. Он тоже был не очень в хорошем состоянии. Парниша сидел за углом прилавка, чтобы, когда продавец отвлечеться, он смог бы украсть продукты. И вот он отвлёкся, но сразу же заметил воришку и поймал его, зовя полицию. А он умолял, чтобы не звали полицию. Мы не стали ждать и побежали ему на помощь. Я с Аккерман взяли с прилавка помидоры и начали кидать в продавца. Тот отпустил мальчишку и бросился за нами. Мы ели оторвались от него. Потом мы нашли парнишку и мы сразу же поладили. Он стал членом нашей банды. А мы растём! "день 4" Мы с пацанами решили порадовать наших 3 девочек. Хоть им и по 14, а игрушки никто не отменял. Мы оставили их на базе, а сами побежали к магазину игрушек. Один из нас отвлекал продавца, пока мы воровали игрушки. После мы побежали что есть силы к базе. Там мы подарили им 3 медведей и 3-ёх фарфоровых кукл, в красивых и шикарных нарядах. Все были так счастливы, а мы стояли в стороне и смотрели на это, как наши девчонки радуются. Карла заплакала от счастья… А она мне нравиться, и кстате о ней, мы недавно её нашли под мостом, она плакала и тряслась от холода, я подошёл к ней, обнял её и предложил пойти с нами, она согласилась. "день неизвестен" Уф, привет. Давно не писал. Я потерял дневник и вот нашёл среди хлама. Прошло уже 3 года и нам сейчас всем по 17. Мы далеко продвинулись. Я встречаюсь с Карлой уже как 2 года . Остальные ребята тоже нашли себе пару из нашей банды. Недавно мы распределили роли в нашей банде. Я, как самый ответственный, по мнению других, стал главарём банды. Пацаны которые были самыми умными среди нас, стали придумывать блестящие и успешные планы. Мы однажды спросили как их зовут, но никому имя, видимо, не давали при рождении и поэтому все придумали сами себе. Пацана мы прозвали дед, потому что он всегда что-то бубнил себе под нос. Есть ещё одна особа в нашей банде, но она девочка. Она очень ответственная в плане грабежей. Она управляла людьми, которых мы отправляли грабить. Она у них за главную была. Имя мы так ей и не дали, но она захотела стать г-жа Аккерман. Почему бы и нет? Я отвечал за расход, Дед за планы, а наша г- жа Аккерман, за людей которые воровали. Так мы и продвигались по нашей лестнице. "день неизвестен" Я снова тебя потерял, но на этот раз, я нашёл тебя уже спустя 5 лет. За это время мы стали самой большой в мире бандой, которую все боялись. В нашем распоряжении было около 100 людей, которые грабили для нас. Мы стали самыми богатыми. Нам ведь уже по 22 года. Есть новость. Мы с Карлой расписались и теперь мы муж и жена, да и она беременна. Назовём нашего сына Эреном. И ещё одна новость. Сегодня стало известно, что ещё одна пара забеременела, у них будет дочка. Они решили её Микасой назвать. Они сильно любили её, даже ещё не рожденной на этот свет. Все живут счастливо. Не смотря на то что мы воры. "день неизвестен" У нас родился Эрен! Он такой красивый мальчик. Вслед за ним родился и Армин, о котором мы узнали вообще недавно. И Микаса тоже. Наши тройняшки. Они станут продолжением нашего рода воров. Господи, гордиться то нечем. Мы воры, мы не законопослушные люди. Нас ищет полиция. Но мы не дадим детям нашим умереть. Не хочу, чтоб они прошли через то, что прошёл я. У них будет светлое будущее. Обещаю. "день неизвестен" На нас напала полиция. Как она узнала о нас? Я смог сбежать с 3 людьми, потому что остальные спасли нас. Когда на нас напали они отвлекли нас и приказали бежать с детьми. Я помню как раненая Карла передала мне 2-х летнего Эрена. Она плакала, она знала, что больше не сможет увидеть ни меня, ни сына. Она погладила по голове Эрена, который был в слезах и не понимал, почему мама вся в крови. Она поцеловала меня и прошептала "береги сына, Гриша» после она беззвучно упала на землю. Я не мог сдержать слез, ведь ту, которую я любил, вот так умирает. Мы хотели умереть в старости вместе, смотря за нашими внуками. Почему именно сейчас? Почему?! Я громко рыдал и кричал, но дед Арлет меня заткнул словами ”ты хочешь, чтоб тебя нашли и убили на месте с ребёнком?” Он тоже плакал. Он тоже потерял свою любимую. Мы убежали в троем: я, Дед и г-жа Аккерман. Я не знал, что нам делать. После осады полицейских, мы вернулись на базу. Тел не было, забрали. Показываться в морг, чтоб забрать тела, нельзя -повяжут. Именно так наших любимых похоронили, на безымянных могилах. Половина нашего состава были убиты. Мы сбежали в лес. Мы оставили детей в старом доме, возле озера. Приезжали редко. Мы привозили им продукты. Они были хорошими детьми. Мы уезжали в город, чтоб восстановить свою банду. После 5 лет, когда тем исполнилось уже по 7, мы забрали их в город на обучение в школе. Мы уже восстановили свою банду. Мы жили с ними и воспитывали пока они не пошли в 8 класс. После мы пропали, только потому что один из наших сказал, что за нами открыта охота. Снова. Мы не хотели их потерять и поэтому бросили их. Как же мне стыдно. За то, что не можем защитить своих детей и вынуждены сбегать как последние крысы. Надеюсь они простят нас. Я начал все чаще задумываться, а что если они вообще не захотят видеть нас, за то что мы бросили их? Мы их тоже потеряем… Что делать? Мне страшно потерять того, кого я люблю так же, как и свою Карлу… Я не смогу пережить его потери. Я буду защищать его ценой своей жизни. Он не умрёт, даю слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.