ID работы: 7658912

Ты не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вдруг она знает?

Настройки текста
Леви пришёл, а точнее прибежал на работу. Он мигом пролетел на свой этаж в свой кабинет. Отдышавшись Леви сел в кресло, глотнув остывшее кофе он принялся читать дело 348…» И что же мне делать со всем этим?» — пробормотал Леви. Его как будто услышали и к нему в дверь постучалась Ханджи Зое. «Леви привет, что делаешь?» — с отдышкой произнесла Ханджи. Если бы она не курила сигареты то для неё не было бы подвигом взбираться без отдышки на 3 этаж. Леви не однократно говорил ей бросить, но все что она ему отвечала, это только то что они помогают избавиться от стресса. Ханджи поправила прядь волос которая упала ей на лицо. Леви не мог теперь по нормальному смотреть на Ханджи, хоть и было это давно, но ему казалось что она все знает и помнит, про тот случай когда Леви яко бы убил Эрвина. -"да так взялся тут за одно дельце, давно висит не кто его не расследует.» -"ооооо, ну тогда удачи, а что за дело то хоть?» — спросила Ханджи беря ручку двери в руку понимая что разговор не сложиться. -» дело номер 348» -"ого! Ты серьёзно? Да это дело наверно было ещё когда я не родилась» удивлёнными глазами смотрела Ханджи на Леви, как будто он псих или что-то хуже. -"спасибо большое конечно Ханджи, но думаю это дело решить можно, если только все делать правильно» Леви бросил ехидную улыбку в сторону Ханджи. Ханджи бросила короткое» удачи» и закрыла за собой дверь. Леви вздохнул, и принялся дальше листать дело. Он не успел включить пк как в дверь снова зашла Ханджи. У Леви промелькнуло только» что она ещё забыла». -» А, Леви я спросить хотела, куда это ты отпраштвался на час с работы? Мне начальник сказал что ты поехал домой за делом, но я заходила к тебе и дело лежало у тебя на столе.» -"А я?.. Да нужно было навестить друга в больнице.» Леви сказал что пришло ему первое в голову. -» друга значит, хах ну ладно» улыбавшись сказала Ханджи и побежала дальше по своим делам. Леви выдохнул, он думал что, а вдруг она знает про Эрена. -» Хотя откуда ей знать» пробормотал Леви и принялся искать папку в пк с делом 348.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.