ID работы: 7658912

Ты не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная зацепка /1

Настройки текста
Леви проснулся в объятиях спящего Эрена, он не помнили как тут очутился ведь он был на кухне, что могло случится, тут у начал вспоминать что ему стало плохо закружилась голова, и все, темнота. Он посмотрел на время, было 5.30. -не че я поспать то, пол суток почти спал-вздохнул Он переворачиваясь на бок к Эрену, тот тихо сопел все ещё маленько прижимаясь к нему, Ле лёг на против его лица и начал рассматривать его, спокойное милое лицо, так смотря на него модно подумать что ему максимум 16 лет, слишком на ребёнка похож был, в полумраке его каштановые волосы были оттенка чёрного, у Эрена был приоткрыт рот, Леви очень долго рассматривал именно эту часть лица, ему губы казались мягче ваты но и упругими, маленько надутыми, он смотрел и смотрел пока его желание не пересилило все законы и приличия. Он наклонился и поцеловал Эрена, очень аккуратно, нежно, невесомо, что бы не разбудить его маленькое счастье. Минута за минутой и Онуже храпел с Эереном вместе. В следующий раз пробуждения проснулся уже Эрен, он заметил что Леви уже перевернулся на бок и спокойно спит, лицо его пришло в порядок, здоровый цвет лица, лёгкий румянец, расслабленные губы. Эрен медленно встал с кровати и прошёл в туалет, умыться, одеться, и привести себя в порядок, день только начинался и никто из них ещё не подозревал что будет сегодня. Эрен привёл себя в порядок, спустился на кухню разогрел вчерашний ужин который не кто так и не поел, вскипятил чайник, сделал кофе себе, ему не хотелось есть опять в одиночку но и будить Леви он не хотел, пусть по спит потому что ему врач сразу сказал, нужно больше отдыха, меньше стресса поэтому Эрен не стал будить Леви, взял кружку кофе и подошёл к окну смотря на восход осеннего солнца, маленькое солнышко поднималась над горизонтом города медленно кидая розовые лучи света на горожан которые торопилась на работу, пар поднимался из ртов прохожих растворяясь в новом дне. Эрен пил кофе и думал о том как круто поменялась его жизнь, скоро снова в техникум, у Леви работа, будут встречаться только по утрам перед выходом и вечером уже после работы и учёбы. -надо бы отцу позвонить да и Микасе с Армином, а то давно не созванивались не виделись, надо наверно бы с ними ещё и встретиться, Микаса должна была уже прилететь с отдыха с матерью, думаю вот ребята будут матерится увидя мой шрам на щеке, ну а что, не замазывать же мне его да? Тем более шрам украшает мужчину придаёт эффекта и мужества-рассуждал Эрен в слух что бы как то развеять это утренние молчание. Но не тут то было Леви громко покашлял в кулак, Эрен от испуга уронил кружку на пол и она разбилась вдребезги разливая крепкое и горячее кофе. -я не думаю что ты больной что бы разговаривать с кем то кого тут нет, и не самим с собой. А то это поставит меня в сложное положение по отношению к твоей психики — улыбаясь и смеясь говорил это Леви, надвигаясь на Эрена который все ещё не отошёл и стоял смотрел испуганными глазами на Леви. Он подошёл, взял тряпку наклонился перед Эреном вытирая лужу кофе, собрал все осколки в руку и выкинул их в мусорку. -ты так стоять и будешь, уже больше 5-ти минут прошло ты уже должен был прийти в себя, или ты уже ослеп что не видишь что я здесь? — с сарказмом спрашивал Леви, он не хотел обижать этими словами Эрена, просто чисто приколоться и все, не больше. Эрен все-таки отошёл от всего -бля прости за кружку, я скоро всю посуду перебью, да я просто сначала испугался когда ты вошёл в кухню, а потом как то засмотрелся на тебя и все, ну не мог как то оторвать взгляд — с ухмылкой сказал Эрен, беря новую кружку и наливая кофе уже не только себе но и Леви. Леви не понял сарказм это или правда что он пялился на него, он только лишь в ответ много значительно хмыкнул и сел за стол, благодаря за кофе которое поставил перед ним Эрен. -и так Леви Аккерман, у меня к вам очень серьёзный разговор-начал деловито Эрен беря кофе и понемногу отпивая -так как вы вчера государь упали в обморок, я вызвал скорую помощь которая настоятельно советовала меньше работы больше отдыха, никакого стресса, только улица и дом — закончил Эрен, вставая из-за стола что бы разогреть Леви завтрак, а потом вместе позавтракать. -ну уж нет, я дома сидеть не буду и валяться без дела уж точно, а кто работать будет, у меня дело ещё висит которое надо раскрыть чем быстрее тем лучше, так что милый мой я сидеть дома не буду, а буду работать — отчеканил Леви ставя кружку кофе на сто в знак того что разговор закончен. Но Эрен знал что так и будет -я это уже предугадал, поэтому ты будешь работать но на дом брать не чего не будешь и работать дома тоже как ты понимаешь да, вечером у нас прогулка на свежем воздухе, — ставя тарелку с едой сказал Эрен очень легко как будто его не бесило противоречие Леви. -а что если я откажусь? — поинтересовался Леви насаживая картошку на вилку -я тоже могу быть грозным мужчиной, так что проверять не советую — смотря в глаза Леви сказал Эрен. -ну что ж раз не стоит так не стоит мы люд простой сидим спокойно на пятой точке и не прыгаем — весело сказал Леви, прижимаясь за еду. -ну вот и прекрасно, что сегодня делать будем, у тебя ещё сегодня выходной так же как и у меня, слушай я хотел как раз спросить а можно позвать Армина и Микасу это моя вторая семья, я вас бы познакомил, если нельзя ты скажи я тогда просто схожу с ними прогуляюсь, я их очень давно не видел, соскучился по ним — все так же смотря в глаза говорил Эрен, нервно перебирая в руке вилку не как не решившись приняться за еду пока не получит ответ. -да зови почему бы и нет, тогда ты приберай дом, а я готовлю, только как вот ты меня им представишь? Так и скажешь» а всем привет а это мой парень Леви»? — жуя картошку говорил Он наблюдая как Эрен впадает в ступор, явно что он не думал об этом как сказать своим друзьям кто такой Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.