ID работы: 7658962

Возвращение.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет. - По лицу катятся слезы, ты резко вырываешь руку из теплых ладоней. Раньше такого бы не случилось. Но сейчас - это сейчас, и даже если чувства не прошли, у тебя еще осталась гордость. - Нет..Нет.. Нет! - Парня боль от твоего отказа задыхаться заставляет, но ты этого не видишь, потому что убегаешь изо всех сил. -Не хочу.. Я не хочу больше.. - Слезы катятся по твоим щекам и ты, не видя никого и ничего из-за пелены на глазах, бежишь как можно дальше.       Не понятно, как так получилось, ведь ты не разбирала дорогу, пока убегала, но оглядываясь, осознаешь, где ты. Место перед красивой сакурой с крупными ветвями, полностью пренадлежащее вам и пропитанное важными воспоминаниями, что сейчас сердце кромсают на тысячи кусочков. Только потому, что это то самое место, где ты влюблялась в его глаза.        До сих пор ни один парень не может заставить трепетать твое сердце. Кроме Чона. Его глаза все еще вызывают это чувство, но ты не хочешь позволять обмануть им себя ещё раз, потому что это слишком даже для тебя.        Чонгук находит тебя, и ты не сомневалась, что ноги приведут его сюда. Чон подходит сзади и сильно тебя обнимает, зарываясь носом в волосы и вдыхая любимый аромат лаванды.        Слезы уже высохли, и ты уже просто отчаянно смотришь на реку рядом с сакурой, ждешь пока он опять уйдет, как тогда, два с лишним года назад.       В воде отражаются фонари, звезды, дурацкое, по-твоему мнению, дерево и вы. Как будто и не проходили эти два года, в которые ты почти не выбиралась из дома. У судьбы довольно изощренный юмор, потому что первая вылазка из дома совпала с решением группы прогуляться после концерта. Отталкиваешь родные руки и смотришь с моста за лепестками, плывущими в никуда, и отпускаешь вместе с ними мысли и эмоции. Слеза упала в воду, но ты не заметила этого. - Уходи, Чон Чонгук. Нет никакого желания видеть тебя. - Т/и.. - парень рассеянно посмотрел на тебя. - Я не хочу чувствовать.. эту боль снова. - твой голос срывается и ты говоришь шёпотом, но он всё слышит. Ты и представить себе не можешь как он убивался, порывался написать, позвонить. Но если бы он позволил себе такую слабость, ни за что бы не смог стать артистом, потому что сразу бы приехал к тебе. - Т/и, прости меня. Я больше не оставлю тебя, слышишь? Я больше не причиню тебе боль. Прошу.. - было заметно, что Чонгуку было трудно говорить. Было видно не вооруженным взглядом, что ему сейчас не легче, чем тебе.       Ты резко выдохнула собираясь с мыслями. Он не забывал? Что ж, даже, если это очередная ошибка, ты готова ее допустить. Лишь потому делаешь правильный выбор. Повернулась, встречаясь с ним глазами. Да. Так и должно быть. - Эй, парень, не грусти.. - Ты шмыгнула носом, и продолжила ту самую фразу. - У тебя прекрасные глаза. - Первые слова сказанные ему тогда и сейчас, в жизни с чистым листом. Кто знает, может, иногда стоит начинать новую жизнь со старой? - Я люблю тебя. - сказал Чон и опять крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.