ID работы: 765897

Навеки люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Утро.Токио.Прекрасный город с прекрасными возможностями.Каждый может найти себя,найти свою любовь,профессию.Также в Токио есть различные развлекательные центры и парки с аттракционами.Есть парки где можно дни напролет сидеть и отдыхать с любимыми.Можно в одиночестве почитать книгу.И вот в Токио наступило утро.В одной из самых дорогих пентхаусов в большой квартире,в спальне спали парень и девушка.Если быть честными спала только девушка.А парень своими черными очами смотрел как спит любимая девушка.Парень был очень красив.Его звали Учиха Саске,директор компании "UchihaGroup".С раннего детсва за Саске гонялись фанатки.А все потому что он был неотрозимым .Бледная кожа,черные как сама ночь глаза и волосы,которые стоят ежиком.Ему сейчас 23. Брюнет с нежностью смотрел на свою девушку.Такая красивая и такая строптивая.Он почти год добивался ее.Сначала он думал что она такпя же как все,но поняв ее внутренний мир он влюбился а нее и даже не заметил этого.Сакура,так звали девушку была очень красивая.Необвчные розовые волосы,изумрудные глаза .Она была очень хрупкой свиду,но сильная внутриСаске посматрел в окно и улыбнулся и прошел взглядом по комнате.Огромная кровать,большой шкаф,вся стена от пола до потолка была стеклянная,который открывает великалепный вид на город.Сакура зашевелилась,посматрев на нее не скажешь что ей 19.Протерев маленьками кулачками глаза она посмотрела на Саске.Улыбнувшись Саске поцеловал Сакуру в губы и прошептал: -Доброе утро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.