ID работы: 7659004

Не просто Друзья

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Те слова....

Настройки текста
Я сидела в комнате одна. Прошло уже несколько месяцев с того времени как я с Шелби вернулись из средневековья. Я смотрела фильм, а на моих ногах лежал Дизель. И вдруг... Я перестала видеть. Мир стал тёмным... И страшным... и неизвестным... - Налдо! Это опять ты? - закричала я. - А кого ты ещё ждала? Он развернул меня на 180 градусов и поцеловал в губы ещё перед тем как я смогла сказать что-то ещё. - Шиш! - крикнула я несильно ударив его по руке. - Ты что творишь? Налдо ввыглядел так, как будто он нервничает. Никогда его таким не видела. Он тихо сказал: - Я всегда хотел тебе сказать, что ты люблю тебя, но думал что ты отвернешся от меня. Прости. Он пошёл в сторону двери. Я крикнула - Стой! Я тоже тебя люблю. Я всегда тебе хотела это сказать, но не знаю, что меня останавливало. Я всегда думала, что тебе нравилась Шелби, и боялась тебе что-то сказать о моих чувствах. - Правда? - А ты проверь - с ухмылкой ответила я. - Но как? - сейчас эмоциональный Налдо выглядел сконфуженым. Я потянула его за плечо и через мгновенье мы сплелись в ещё одном поцелуе. В тот момент когда мы отошли друг от друга в комнату зашла Шелби: - Что тут происходит? - Та ничего - Уже с ухмылкой сказал Налдо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.