ID работы: 7659010

Твои колени - идеальны.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колени Ларри.

Настройки текста
Салли как всегда после школы сидел у Ларри. А ,как все мы знаем ,все после школы хотят спать. Играя в приставку голубоволосый начал горбиться и опускать голову, но резкий толчок в бок не дал ему уснуть. – Чел? Ты чё? Спишь? - спрашивал у него патлатый. – Нет, блять, энергию экономлю... – Если хочешь можешь лечь на кровать, я плед принесу, -предложил патлатый, но все любят лень и Джонсон не исключение. – Нет, спасибо, - Фишер сполз лёг на пол и "растёкся" от весенней жары. – Чел, ты как плавленый сырок) - улыбнулся патлатый и положил свою руку на плоский живот парня. На это движение прошло шипение Фишера и его убийственный взгляд. Конечно ,Ларри любил бесить людей. А особенно любимых людей. Отложив приставку он положил вторую руку и начал щекотать. Конечно, Салли боялся больше собак щекотки. Пальцы патлатого скользили по ребрам и бокам Фишера. –Может всё таки поспишь? - спросил внезапно Ларри, убирая руки от тела голубоволосого. —У меня есть идея получше.. - сказал уже тише Салли и уместился на коленях гитариста. -чт... Ай пох. Сиди, - наклонившись к лицу любимого он отстегнул фиксаторы. Перед лицом кареглазого оказалось лицо которое было уродски изковеркано. Шрамы, рубцы. Всё это украшало Фишера. Джонсон не удержавшись от такого соблазна поцеловал его. Нежный, страстный поцелуй с ноткой грубости. Это удивило Фишера, но всё же неумелый в отношениях парень ответил на поцелуй. Слава богу в квартире не было никого кроме этой парочки. Целовались они до того момента ,пока у Салли не закончился воздух. – А знаешь... На твоих коленях очень прикольно сидеть.. Твои колени идеальны.. - улыбнувшись высказал Фишер. - А у тебя очень классный зад, чел, - заулыбался он во весь рот. - Ой, да иди нахуй, Ларри, - пихнув друга в грудак, Салли обиженно посмотрел на него. – Кто и пойдёт нахуй, так это ты, так причём и на мой. Известно только то, что Ларри после того случая никто не видел, да и не слышал.. Никто не знал что с ним сделал Фишер))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.