ID работы: 7659057

Какой же ты мерзкий

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Bloede Aen Elle

Настройки текста
Цири была переполнена яростью и дикостью. В глазах полыхало все синим пламенем. Дитя Старшей Крови, Предназначение, Ласточка, Императрица Нильфгаарда и розовые платья с рюшами от заботливого папочки Эмгыра. Тьфу, да ебись оно всё конем! Столы и стулья, которым более-менее повезло, просто падали вверх тормашками, а те, кому не повезло, превращались в кучку щепок. Колбы с неизвестным содержимым быстро соприкасались с землей, разбиваясь и, словно в замедленном действии, плескались в разные стороны. Рисунок с Ларой Доррен превратился в кучку пыли. Большая библиотека книг и рукописей заполняли пол лаборатории, а некоторые и вовсе были разорваны в хлам. Послышались шаги, но Фальку было не остановить. Она нашла какую - то статуэтку и кинула в приближающегося Кревана. -Не подходи! - восклицала одновременно разгневанная и обиженная девушка. Ага, щас, размечталась. Аваллак'х подошел к Ласточке и попытался заговорить, на что получил робкий отказ и удар в грудь. Но Креван был спокойным, как всегда. Он лишь легонько улыбнулся. -Зираель, ты мне нужна не ради экспериментов и того, что ты похожа на Лару. Ты интересное явление природы, ее творение, и я хочу изучить тебя всю, помочь тебе найти себя. Твой дар, твое предназначение - это спасти мир от Белого Хлада. Ты видела, что произошло с другими мирами, какими снежными коврами они покрылись, и в кого превратились d'hoine. Судьба так распорядилась, от дара нельзя отречься, дитя, иначе это понесет непоправимые последствия. - Улыбка задерживалась недолго. Цири, неожиданно для обоих, разрыдалась и кинулась на плечи эльфа. Чтобы избавиться от облика совершенно бесчувственной скотины, Креван легонько приобнял девушку, пытаясь хоть немного успокоить. -Спасибо тебе... - произнесла Фалька, опустив в пол заплаканные и измазанные тушью глаза. Аваллак'х черт, какого хрена легонько и невинно поцеловал девушку в губы. Та попыталась отстраниться, но эльф прижал ее к себе, уже не пытаясь просто касаться своими губами чужих, а уже целоваться 'по-взрослому'. Девушка не могла сопротивляться и просто поддалась. Единственный нетронутый стол стал на мгновенье их кроватью. Руки Aen Elle ловко раздевали Ласточку, избавляясь за мгновенье ока от рубахи, брюк и обуви... Спустя час, они лежали на полу, пытаясь отдышаться. Оба Креван, кажется, был более, чем доволен собой. Цири держала руку на груди, восстанавливая дыхание. После она повернула голову в сторону мага. Спустя минут десять, Фалька приподнялась с земли, под негодование эльфа нашла свои ножны и извлекла меч, любуясь тем, как он переливается на свету от догорающей свечи. -Красивый, не правда ли? - ухмыльнулась ведьмачка, бросив взгляд на обезоруженного и совершенно беспомощного Кревана. -Хочешь посмотреть? - он положительно кивнул головой. -Хах. Ну посмотри. - ухмылка превратилась в зверский оскал, и Цири, пока эльф пытался что-то сообразить, отрубила несчастному голову. На его лице застыл раскрывшийся рот и шокированные глаза. Девушка собрала вещи, оделась, и напоследок сбросила какие - то эликсиры на холодное тело Кревана. -Ну, посмотрел? Какой же ты мерзкий. - Ласточка плюнула на эльфа и поспешила удалиться, успев поджечь 'логово' эльфа. Больше о загадочном эльфийском маге никто ничего не слышал. Тело найдено не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.