ID работы: 76591

Он слишком многого не знал.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Орихиме… Он не знал, что делать с этим. Он не знал, когда именно проснулось в его груди чувство к этой миловидной девушке, не знал, почему её взгляд всегда обращен в сторону Куросаки, не знал, почему пустоголовый Ичиго никогда не обращал особого внимания на Иноуэ, почти все время думающую о нем. Последнее время он слишком многого не знал. Сначала все было прекрасно. Потом появился Ичиго, а вместе с ним и вопросы, на которые Урью не знал ответа. Что это за шинигами? Почему он сражается с ним, квинси, спиной к спине? А потом исчезла Рукия. И Исида вместе с Ичиго, Чадом и Орихиме отправился её спасать. За тот небольшой промежуток времени, что Урью провел в обществе душ, в его голове родилось много новых вопросов. Неужели дед погиб из-за Шинигами? Почему Исида не смог победить, не лишившись силы? И вернется ли она когда-нибудь к нему? Это лишь безумно малая доля вопросительных предложений, которые Исида записал на белом листке бумаги, надеясь в дальнейшем приписать рядом ответы, которые ему предстоит найти. Время проходило, а лист заполнялся все новыми и новыми вопросами. Зачем арранкары похитили Иноуэ? Сможет ли Ичиго спасти её? И…что это за боль в груди, которая появилась с исчезновением Орихиме? Даже попав в Уэко Мундо, квинси не нашел там ответа ни на один из многочисленных вопросов. Он нашел только Иноуэ и множество противников, которых может одолеть только Ичиго. «Я рад, что ты цела… Нет, слишком рано это говорить » Слишком рано. Потому что взгляд рыжеволосой девушки обращен вверх. Туда, где, над разбитым искусственным небом Куросаки сражается с очередным непобедимым противником. Почти все противники рыжеволосого казались квинси непобедимыми. Но Ичиго каждый раз одерживал над ними верх. Он и победит и в этот раз. Он ведь победит? Вот и новый вопрос. Исида хотел что-то сказать Иноуэ, но… «Ты можешь поднять меня туда?» Почему она так смотрит туда, где сражается Ичиго? Почему Орихиме готова следовать за ним, хоть это и означает следовать за смертью? Почему?.. «Хорошо» «Как ты думаешь, Ичиго победит?» «Конечно, Орихиме. Куросаки не проиграет, верь в него» Это было ложью. Исида не знал, победит ли Ичиго. Не знал, выживет ли он. Не знал, что с ними будет дальше. Последнее время он слишком многого не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.