ID работы: 7659107

Второй шанс IРасширенная Аква-версияI

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его глаза затапливает чернота. Артур чувствует в своих глазах нечто чужеродное, несколько раз смаргивает, но никак не удаётся от этого избавиться. Чужеродное вещество тесно сплетается с клетками его тела, вплавливается в молекулярную структуру, образуя единое целое. Артур чувствует загнанное биение своего сердца. Сердце внутри его грудной клетки сжимается от соприкосновения с неизвестной субстанцией, которой опоил его подлый младший брат. Артур ощущает пугающий холод и пустоту на месте сердца, и первое обжигающее прикосновение жидкости в его венах, сообщающее о том, что сердце Артура ещё не остановилось, всё-таки бьется. По ощущениям, по его венам вместо крови течет густая раскаленная магма, передавая тепло сквозь тонкую кожу, заставляя слабое тело, беззащитное перед мощью первородной стихии, пылать. Если бы его руки не впивались в твердые локти атланта, он бы уже расцарапывал собственное запястье, чтобы проверить, убедиться своими глазами в том, что его кровь всё ещё красная. В этот момент Орм его целует. Соприкосновение губ, как удар током. Однажды в раннем детстве, пользуясь занятостью отца, к тому времени уже ставшего отцом-одиночкой, Артур из научного интереса сунул пальцы в розетку. Чтобы посмотреть, что будет. Было незабываемо. Только на этот раз всё намного сильнее. Будто на Артура приземлилась целая многотонная электровышка, щедро поделилась запредельным электрическим напряжением, придавила своей тяжестью к земле так, что не вдохнуть. Артур пытается сделать вдох, вдыхает воду, чувствует выделенный организмом из воды кислород, и снова задыхается. Кислорода не хватает. Кислорода слишком мало. В уголках черных глаз наползает предшествующая потере сознания темнота. Реальность схлопывается на одном-единственном моменте и перестает существовать. Распадается на отдельные кадры. Артур просматривает слайд-шоу в главной роли с самим собой, потому что у него не остаётся другого выбора. Другой Он отвечает на мерзкий поцелуй отравившего его ублюдка-атланта. Другой Он переворачивает брата, вбивает в постель и прижимается всем телом к этому довольно усмехающемуся бледному морскому червю. Другой Он увлекается поцелуями с врагом настолько, что прокусывает Орму губу, и самое в этом отвратительное, что братец ничуть не выглядит ни обозленным, ни огорченным. Лишь, поощряя, гладит его ладонями по спине и продолжает примирительно улыбаться окровавленными губами. Кровь окрашивает воду между их губами. Другой Он жадно вдыхает кровь брата и зажимает ранку крепким поцелуем. Другой Он неистово сдирает с Орма парадное боевое облачение. Другой Он пихает пальцы туда, куда ни один нормальный мужик пихать пальцы не должен, придерживая брата за бедро. Орм поощряет это тотальное безумие, вместо сопротивления только шире раздвигая ноги, пожирая его взглядом таких же странных глаз с чернично-черными белками. Другой Он засаживает собственному брату. По-совместительству, злейшему врагу, который совсем недавно намеревался его прикончить в поединке за корону. Другой Он тесно вжимается бедрами в твёрдую мужскую задницу и заполняет её своим семенем, жарко обжимая брата во время оргазма. Он приходит в себя обнаженным на одном ложе с таким же обнаженным Ормом, с ужасом осознавая, что всё увиденное им не являлось очень извращенной фантазией угасающего сознания. По его венам вновь течет нормальная кровь, темнота отступает с периферии, а в глазах больше нет необъяснимого чужеродного вещества. Он всё осознает и то, что он осознает, ему совсем не нравится. Лучше бы на него упала чёртова электровышка. Было бы легче. Он только что.... с собственным братом.... Блядство. Орм ласково целует его в нос и предлагает перемирие, пропуская его волосы меж пальцев. Артур кивает, соглашаясь на что угодно, любой братский каприз. Он не сводит глаз с одной точки, рассматривая черно-синие отпечатки собственных пальцев на белых скульптурных бедрах брата. Увлекшись самобичеванием, Артур не замечает триумфальной улыбки на губах умело играющего с ним Орма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.