ID работы: 765920

Вредная.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И вот, наконец, мы дошли до места, где стоял мой нынешний класс. Ну, что сказать, мрачные ребята. Некоторые из них прямо нагоняют ужас. Из всей этой толпы выделялась одна девчушка. Она приветливо улыбнулась и помахала рукой. Я улыбнулась ей в ответ. Девушка короткими шажками подбежала ко мне и протянула руку: -Привет, я Настя. -Эмм..привет, а я Вероника, можно просто Ника,-я улыбнулась ей. -Новенькая?-спросила она у меня. Положительный кивок головы с моей стороны. -Не расскажешь мне немного о вашем классе?-попросила я её. Настя счастливо улыбнулась: -Конечно! -Может тогда в кафе? Та, после моего вопроса, улыбнулась ещё счастливее и положительно замотала головой. Кроме неё, на моё присутствие никто даже не обратил внимания.Странный класс.. После нудной линейки нам дали расписание уроков и распустили по домам. Я схватила Настю за руку и вылетела из класса. Спустя пару минут мы уже сидели в кафе и делали заказ: -Да-да, зелёный чай с мелиссой и шоколадный бисквит, всё верно,-подтвердила я свой заказ. -Сейчас все принесу,-официантка по-доброму улыбнулась и ушла за заказом. -Итак, я хотела бы знать об одиннадцатом "В" всё.Эта миссия выполнима для тебя? -Да, конечно. Наверное хочется задать мне вопрос, зачем мне информации о моём новом классе?Всё просто.Я хочу знать к чему быть готовой.Тем более, что при первой встрече эти ребята не произвели на меня хорошего впечатления, только тот парень..Кстати, нужно обязательном о нём разведать у Насти. Нам принесли заказ и Настя начала свой познавательный рассказ. После долгой её истории я сделала вывод, что это самый обычный класс.Просто немного неприветливо принимает новеньких. -Ну и звезда нашего класса Максим Темников.Этот парень популярен не только в классе, но и всей школе.Парни его уважают, а девушки любят.Он разбивал сердце девушки не единожды, так что, лучше держись от него подальше. Молодец, Ника.Прямо в яблочко. Я хмыкнула: -Класс у вас, оказывается, самый обычный.. -Тебе наверное показалось, что они неприветливы?Это не совсем так.Просто все сбиваются группы и стараются не общаться ни с кем за пределами этих групп.Завтра каждый будет пытаться затащить тебя в свою компанию.. На этих опечаленных, как мне показалось, словах я её перебила: -Пожалуй, я достаточно узнала об одиннадцатом "В", спасибо. Я уже встала и собиралась уйти, как остановилась и протянула Насте руку: -И ещё, давай будем подругами!-я одарила её своей искренней улыбкой. -Конечно!-Настя просто засияла от счастья. -Вот держи,-я протянула ей листочек, где корявым почерком был написан мой номер,- это мой телефон, если тебе что-нибудь понадобиться, или ты просто захочешь поговорить, звони. Та в знак благодарности качнула головой. -Тогда до завтра, подруга? -До завтра! На прощание я помахала ей рукой и скрылась за входной дверью кафе. Я быстро добралась до дома и, войдя в квартиру, поняла, что мамы и сестры в ней нет. Будто в подтверждение этому зазвонил телефон, на дисплее которого яркими буквами высвечивалось "Мамочка": -Да, мам. -Вероника, дорогая, мы с Лиличкой в аэропорту,-начала мама. -И что вы там делаете?-спросила я абсолютно спокойно, ведь моя мама может выкинуть и не такое. -Через двадцать минут у нас вылет,меня по работе срочно вызвали в Париж, ну и я просто не смогла разрушить мечту ребёнка о поездке в Диснейленд! -Ясно, понятно, и когда вы вернётесь? -Через две недели!-радостно защебетала моя мамочка. -Мама!А как же учёба Лили? -О, не волнуйся, я поговорила с учителем, она сказала, что ничего важного в отсутствие Лилички они проходить не будут! -Ладно, хорошо, дай Лильке трубку... Через пару секунд в трубке послышался звонкий голосок моей сестры: -Привет, сестрёнка! -Привет, Кильч, я хотела сказать тебе пару слов, выслушаешь? -Конечно! -Так, слушайся маму, ни с кем не дерись и не ругайся,-тяжелый вздох с её стороны-и последнее, привези мне подарок из Диснейленда! -Хорошо, сестрёнка, пока!-после этих слов она бросила трубку. Ну, а я уже разулась и с самодовольным выражением лица прошла в свою комнату. Иду, понимаешь, никого не трогаю, как в подъезде раздался ужасный грохот! Я вышла на лестничную клетку, чтобы посмотреть на нарушителя тишины. Боже мой, а он то тут, что делает... Да еще и пьяный в стельку, да от него алкоголем за километр пасёт. Я подбежала к парню, еле держащемуся на ногах, и попыталась ему помочь идти.Так же я попыталась расспросить его адрес, но ничего вразумительного он мне ответить не смог. Потому, мне пришлось оттащить его в свою квартиру и там же уложить этого алкоголика спать. Ну, Темников, это тебе дорого обойдётся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.