Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хорошее начало. Плохой конец...

Настройки текста
POV Тэхён С того дня как Юнги оставил на мне метку прошло уже две недели. Он постоянно приезжает и сидит у меня либо пялясь в экран телевизора либо на меня. Мне стало это надоедать ну ведь вообще никакого личного пространства. Я даже чаю спокойно налить не могу потому, что на меня постоянно пялиться ЮНГИ! Господи ну за, что мне всё это. Сегодня же я встал пораньше сделал всё необходимое и пошёл в магазин не далеко от место моего проживания. Ну, а чё надо же этого наглого кормить. Зайдя в магазин я пошёл сначала за овощами разыскивая то, что мне надо я корзинками столкнулся с омегой. -Ой простите. Сказал он хотя даже не был в этом виноват. -Да нет. Это моя вина прошу прощения, я не смотрел куда иду. Сказал я и улыбнулся ему, а он посмотрел на меня сверкающими глазами. -Хах. Выдохнул омега потирая затылок и улыбаясь. После этого мы как то разговорились и я совсем позабыл о времени. Бы уже час как я в магазине. Я быстренько попрощался с Кенсу так звали омегу и выбежал из магазина. ... Подходя к зданию и поднявшись на свой этаж я увидел у своей квартиры Юнги который явно был чем то не доволен и в то же время взволнован. -Юнги! Радостно и немного громковато произнёс я. Тот поднял голову и сначала было хотел обрадоваться но потом состроил серьёзную гримасу. -Где ты был? Строго смотрел Юн мне в глаза. -В магазине. Достав ключи и открыв дверь сказал я. После чего мы оба вошли. -Зачем ты один выходил на улицу? Уже повышая тон говорил Юн. -Не понимаю вопроса? На улице светло и магазин находится не далеко. Смотрел я на него мол не переживай. -В тот раз тоже было светло! Но это не останавливает всяких подонков! Уже кричал Юнги. -Юнги успокойся. К тому же я пахну твоим запахом и не понимаю чего ты так волнуешься. На выдохе сказал я альфе и уже собирался пойти на кухню как он очень крепко обнял меня со спины. -Юнги? Что то не так? Спросил я его пытаясь развернуться но он зараза прижал сильней. -От тебя ещё кем то пахнет. Кто это? Уже немного рыча говорил альфа. "Боже какой собственник" подумал я после чего улыбнулся. -А. Это наверное омега с которым я сегодня в магазине познакомился. С улыбкой сказал я. -Он милый. У него есть сестричка и ещё он увлекается музыкой и... Я не смог договорить потому, что почувствовал как Юнги сжал меня ещё сильней. -Мой. Только мой. Я немного покраснел услышав такое, а после положил свою руку ему на голову и погладил. -Юнги, ты есть хочешь или нет? Отпусти меня уже. Сказал я альфе после чего он резко меня развернул. -Пошли на аттракционы? Немного улыбнувшись произнёс Юн. -Ч-что? Чего это ты вдруг захотел на аттракционы. Недоумевал я. -Ну просто я хочу побыть с тобой. Смотря на меня говорил Юнги, я же покраснел но всё же согласился. И вот мы уже в машине едим на аттракционы. POV Юнги Доехав до парка мы вылези из машины и омега сразу же выпросил у меня мороженое. Мы ходили гуляли как я увидел комнату страха и незамедлительно потащил Тэхёна именно туда. Зайдя омега сразу же схватил меня за руку от чего я конечно же был в восторге. Именно такой реакции я и добивался. -Ю-Юнги зачем ты притащил меня сюда? Шепотом спросил омега. -Да ладно не страшно же. И как только я это произнёс прямо перед нами откуда то выскочил скелет. -Йаа! Взвизгнул омега и обнял уже не мою руку, а меня самого. Я ухмыльнулся и обнял его в ответ. -Ладно пошли трусишка. Сказал я и взяв Тэ за руку вывел его из комнаты. Дальше мы шли и разговаривали о всяком. Омега успел испачкаться мороженым несколько раз споткнулся и один раз врезался. "Господи ну, что за." подумал я. Идя мимо нас пробежало несколько детей. Тэхён не успев среагировать начал лететь назад но я успел его подхватить. -Эй вы! Пи... Только я хотел сказать этим мелким, что то очень важно как Тэхён закрыл мне рот. -Ты что? Нельзя такое детям говорить. Строго посмотрел на меня Тэ. Я же цыкнул но спорить не стал. И мы пошли дальше. Омега подходил к разным ларькам с милыми штучками и улыбался. Я же растворялся в улыбке от такого зрелища. Но меня злило то, что на моего омегу пялилось много альф проходящих мимо, поэтому я взял его за талию и прижал к себе. Что бы знали, что НЕХЕР ПЯЛИТЬСЯ. -М? Ты чего? Вопросительно посмотрел на меня Тэ. -А чего они пялятся. Прорычал я. -Господи ты такой собственник. Улыбнувшись сказал омега отчего я тоже улыбнулся. POV Тэхён После того как Юнги ни в первый раз удивляет меня тем на сколько он ужасный собственник мы пошли дальше. Но вдруг я почувствовал, что кто то схватил меня за кардиган и повернулся. Повернувшись я увидел маленького альфу который потирал глаза покрытые слезами. -А? Что с тобой малыш? Присев на колени спросил я у маленького альфы. -Я-я-я потеялся. Ещё пуще прежнего начал плакать альфа. Я взял его на руки и начал успокаивать, а Юнги тем временем нервно дышал в сторонке. "Неужели и к нему ревнует? Это же ребёнок." -Ну ну не плачь. Мы найдём твоих родителей. Сказал я после чего увидел на себе взгляд мини альфы. -Павда? Переспросил он на, что я соответственно кивнул в знак согласия. -Юнги поможем же? Я повернулся к мятному с вопросом и маленький альфа тоже посмотрел на Юнги. -А, что нам ещё остаётся. Потирая затылок сказал Юн. -Взрослый альфа милый! Сказал малыш я же посмотрел на него и улыбнулся. -Правда же очень милый? Спросил я у мелкого. -Дааа! Радостно отвечал мини альфа. -Пошли уже. Сказал Юнги отвлекая нас от разговора. Вскоре мы нашли родителей альфы и попрощавшись с маленьким принцем поехали домой. ... Подъехав к зданию я пригласил Юнги зайти. -Ну, что будешь? Спросил я альфу. -Юнги? Я только повернулся как лицо Юнги оказалось очень близко к моему. -Тебя. Сказал он и накрыл своими губами мои отчего я простонал прямо в поцелуй. Давая альфе путь в глубь моего рта. Поцелуй был очень нежным и очень страстным. Альфа обвил мою талию рукой и начал прижимать ещё сильней я же снова постанывал в поцелуй уперевшись руками в его грудь. Вскоре воздух стал кончаться и мы разорвали поцелуй. Я пытался отдышаться при этом чувствуя как сильно покраснел. -Ну и кто тут у нас милый. С ухмылкой на лице сказал альфа. Он уже пошёл на выход из кухни. -Т-ты куда? С волнением спросил я. -Домой. Уже поздно. Улыбнувшись сказал Юнги я же не хотел, что бы он уходил поэтому подошёл и взял его за край толстовки. -Что такое? Спросил меня альфа я же опустил голову в низ. -Ты м-можешь остаться сегодня? Очень тихо произнёс я в надежде, что альфа не услышит и в то же время мне хотелось, что бы он услышал. Он поднял мою голову и посмотрел прямо в глаза. -Конечно. Нежно улыбнувшись и чмокнув меня в губы сказал альфа. -Только если ты этого хочешь. Я помотал головой в знак согласия. -Ну т-тогда я пойду, что ни будь приготовлю. Умирая от смущения сказал я. -А ты иди помой руки. -Хорошо. Сказал Юн и ушёл в ванну. Пока Юнги был я стоял у плиты и готовил с улыбочкой на лице ведь сегодня со мной мой истинный альфа. Но мою идиллию прерывает уведомление о сообщении. Я решил посмотреть кто же это в такой час. От кого: Неизвестен. -Привет Тэхён. Я вернулся, что бы поразвлечься. Твой Куроги. И тут улыбка на моём лице превратилась в ужас. "Только не это!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.