ID работы: 7659510

You are my dream

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Тодд… -тихо сказала девушка — Тодд, можешь проверить эту задачу? -Да., мм сейчас секундочку. — судорожно водя мышкой по столу сказал парень. Кара положила свою тетрадь по алгебре на стол парня. Тодд взглянул и пробормотал: -Кара сколько раз повторять? Ты постоянно делаешь одну и ту же ошибку. Тебе не понятна эта тема. Подойди я разъясню…- Тодд уже во второй, третий, десятый раз? Снова и снова объяснял одну и ту же тему. Кара вникала, точнее пыталась вникать. Её отвлекали рыжие волосы, такие мягкие и вкусно пахнущие. Так хотелось их потрогать. обнять парня, прижать к себе и не отпускать. -Теперь все понятно? — пронеслось мимо ушей девушки. -Эээ да. — вырвалось из уст девушка. Она не хотела огорчать человека которым восхищалась. Кара взяла свою тетрадь и снова попыталась решить задачу которую она так и не смогла добить. С грустью она закрыла тетрадь и убрала ее в рюкзак. -Наконец разобралась- сказал Тодд- дайка посмотрю. Кара чуть не бросило в холодный пот. Она не сдвинулась с мертвой точки. Она так и остановилась на том же самом месте. Девушка достала несчастную тетрадь и положила на стол Тодд. -И как это понимать? — Тодд взял ручку и дописал решение задачи. -Вот и все. Кара что случилось? Ты какая-то рассеянная, раньше у тебя получалось все с первого раза. Девушка была в замешательстве, она не могла связать два слова в своей голове. Ее лицо выдавало ее. -Прости, у меня что-то голова разболелась просто… -Голова значит…-Тодд понял что девушка лжет ему. Парень встал и подошёл к ней. Он приложил руку Каре на лоб: -Странно, температуры совсем нет. Кара не ври, я все прекрасно понимаю, говори все как есть? На щеках девушки всплыл румянец. «Сказать ему правду? Но я не могу, девушки не должны признаваться первыми, хотя если я этого не сделаю, то мы так и останемся друзьями… Я должна, сейчас или никогда» -Т-тодд я давно. давно… — «А давно ли?» Пронеслось в голове девушки. -Любишь меня? — попытался продолжить фразу Тодд. Глаза девушки округлились и наполнились слезами «Неужели я это слышу? " -Да, черт возьми я люблю тебя Тодд Моррисон. Ты думаешь я не понимаю алгебру? Я стала это делать чтобы быть с тобой. Как ты не мог этого понять? Как? Парень удивился словам Кара, но в ответ он промолчал. Прошло пару секунд, Тодд обнял девушку. Кара прижала его к себе, ее слезы намочили плечо парня. Пять счастливых минут они провели в объятьях. -Я тебя тоже люблю, Кара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.