ID работы: 7659515

Прости меня, Ким Тэхен

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странный мальчик

Настройки текста
До лета оставалась неделя, Чон сдал все экзамены намного раньше, причём на отлично, ему было скучно на лекциях поэтому он приходил только на уроке ИЗО. В этот день он опоздал, Он никогда раньше так не делал, он боялся, но когда все же решился зайти в класс, он увидел парня, милый блондин с беретом цвета вишни, он был таким чистым, сердце его было девственным. Чон посмотрел на парня и понял, что этот человек изменит его жизнь. Незнакомец начала разговор: - Привет Меня зовут Ким Тэхен! Я люблю бананы! А ещё изо, а ещё, ещё кроликов, лунных знаешь таких? Чон понял, что Тэ, парень с изюминкой, но это в нем ему и нравилось. -Привет меня зовут Чон, Чон Чонгук, ты здесь новичок? -Чон Чонгук, хаха, милое имя, Да, я студент по обмену, из Франции - вы там типа улиток едите? - нет! что? они мои друзья! * Тэ достаёт аквариум с улитками*-знакомся это Джун, Джин, Юнги, а это Хося! Чону всё равно как зовут этих существ, он смотрел лишь на него, его губы, Они так его влекли, а это квадратная улыбка лучшее что он видел! *Господи Чон, мать его Чонгук! Это что слюни? Ты идиот чтоле? *-подумал Чон. - Ладно, пошли в класс! - Тэ. Ким Тэхен сразу взял номер Чона. Что же он чувствует? Влюбился? *О боже, это не человек, а чудо, а эти глаза, родинка под губой, а когда он улыбается, он похож на кролика, на лунного кролика! *-Подумал Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.