ID работы: 7659515

Прости меня, Ким Тэхен

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Прошёл день после поцелуя, Чон понял, они с Чарльз больше не могут быть вместе. Чонгук думал что же ему сказать, но не придумал ничего лучше чем:"мы расстаёмся, пока". После этих слов у Чарли съехала крыша, она начала кричать и крушить все подряд,но после всего этого она спокойным голосом сказала : -Я убью его. -Ч-что - испуганно сказал Гук -Либо ты будешь со мной, либо он умрёт Чон не знал, что ему делать, он все обдумал, позвонил Киму, объяснил ситуацию. Ким впал в депрессию. Постоянно наносил себе увечья, но однажды он не выдержал. Он позвонил Чону и сказал приходить с Чарли на крышу корпуса искусств. Чон ничего не понимал, но пришёл..... ~~~~~~ Тэ стоял у края крыши. Когда Чон увидел его просто начал кричать и плакать, он не мог двинуться с места. Тэ заплакал, волосы его были цвета вишни. Чарли улыбалась. Тэ сказал : - Я люблю тебя всем сердцем, я не смогу без тебя, Прости. В этот момент его ноги соскользнули и он упал, перед глазами он видел заплаканное лицо Чона, он даже не успел прощаться. Он приземлился. Алая кровь растеклась по асфальту. Чон все еще кричал, но, он умер. Чон долго не мог прийти в себя, он пришёл домой весь ватным. Он набрал ледяную ванну, достал старое лезвие с верхней полки камода, лёг в ванну, вскрыл сильно выпирающие вены и тихо сказал :"Я всегда буду с тобой, Тэ". Его нашли 2 или 3 дня спустя, когда Чарли узнала об этом она не могла поверить, как, он действительно не любил её, ведь она отдала ему всю себя. Она не выдержала такого давления, она понимала, что зря поставила ему ультиматум, она просто не могла жить с такой ношей на сердце. Поэтому она взяла стул, верёвку и мыло, приготовилась и заплакала тихо прошептав:"прости меня, Ким Тэхён".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.