ID работы: 7659553

Кажется,я тебя нашел!

Слэш
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чую, новенький мой!

Настройки текста
Ким Тэхен- самый красивый альфа. Много омег предлагало ему встречаться, и никакой омеге не выпадал шанс даже стоять рядом с ним. Он был одним из тех, кто не любил встречаться с кем то не по любви, он не был бабником. Вот наступил тот самый ненавистный день всех студентов, 1 сентября! Тэ к этому относился с пофигизмом. Он надеялся только лишь на то, что в школе появятся новенькие омежки. Если хоть одна омега сможет покорить его сердце, он будет готов добиваться её! °pow Taehyng° Опять эти стены, мне ещё один курс остался пройти, и я уже закончу этот ужасный Универ. Остаётся только надеяться на то, что наш учитель все таки выполнит свое обещание и мы отправимся с классом в какую нибудь другую страну путешествовать. Было бы не плохо... Это бы хорошо скрасило наши будни. °Конец pow Тэхен° Первая пара- Высшая математика. Тэхен недолюбливал все предметы, кроме физкультуры и музыки. Это не мешало Тэхену хорошо учиться, он даже учился на одни пятёрки. Высшую математику вёл их классный. Этот учитель был самым добрым и понимающим, среди всех остальных по мнению Тэхена. Прозвенел звонок, все сели на свои места и начали доставать тетради. Но учитель их немного притормозил. -Ребята, у меня две хорошие новости. Одну я расскажу сейчас, а другую позже. Вообщем, у нас в классе будет новенький! Его зовут Чон Чонгук. Неловко открывая дверь, входит высокий стройный и темноволосый парень. Он привлёк внимание Тэхена,поэтому тут же он начал внимательно рассматривать новенького. Чонгук чувствовал все взгляды голодных альф, и только один просто интересующим взглядом смотрел на него. Чонгук поклонился и представился: -Здравствуйте! Меня зовут Чон Чонгук, надеюсь мы с вами хорошо подружимся. Мило улыбнулся Чонгук, и посмотрел на учителя,в надежде услышать куда он может сесть. -Чонгук, садись вот за эту парту. Учитель указал пальцем на парту которая была перед Тэхеном, за той партой никто не сидел. °pow Чонгук° Я очень волнуюсь, ведь меня могут не принять. Ну что бы ни было, я должен тут до учиться. Вот я уже захожу в класс и на меня все смотрят, как то неловко... О,меня посадили перед самым красивым альфой, я о нем наслышен. Ведь он занял 1 место в топе самых красивых мужчин. Чтож, приступим к учёбе. °конец pow Чонгук° Тэхен немного растерянно смотрел как Чон поднимается к его парте, но не показывал этого. Он просто отвёл взгляд и достал наушники чтобы послушать музыку. Чон сел за свою парту и достал все необходимые для пары предметы. Тэхен смотрел на затылок новенького, он наклонился вперёд чтобы почувствовать его запах. Тэхен закрыл глаза от удовольствия, от новенького сладко пахло карамелью. Чон почувствовал что будто кто то над ним нависает. Он повернул голову и Тэ быстро сел за парту, делая вид что что то пишет. Чон растерялся и покраснел, он отвернулся обратно. Тэхен лишь себе сказал "Чую, новенький мой!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.