ID работы: 7659553

Кажется,я тебя нашел!

Слэш
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хочу тебя!

Настройки текста
Чонгук в течении получаса ждал Тэхена. Все это время, Чон испытывал дикое возбуждение. Он выделил уже большое количество смазки. Он уже начал постанывать, он уже и холодный душ 5 раз принял, не помогает. Он шатался по номеру, для него эти пол часа были мучительными и долгими. Он уже не мог дождаться когда придёт Тэ. Он сел на диван, и хотел чуть чуть "расслабиться", он опустил руки к паху и начал пальцами "ходить" по члену. Он был возбужден до предела. Вдруг кто то постучался в дверь. Чонгук вскочил, и помчался к двери. Посмотрев в глазок, он увидел Тэхена и мигом открыл ему. Тэхен зашёл на порог и закрыл дверь. Чонгук накинулся на него и вцепился губами в шею. -Чон ты чо? Я конечно понимаю что ты хочешь, но ты не хочешь! -Тэ, я хочу тебя! -Зайчик, я тоже. Но, отвянь. -Ээ, ты чего? Ты не хочешь отыметь меня? -Чон, ты так говоришь от последствий течки, я понимаю последствия, поэтому стараюсь не отыметь. -Котик, мне уже все равно, мне так скучно было, я чуть ли не тронул себя. Тэхен засосал его, от чего Чон его прижал к себе и начал шастать под его футболкой. Тэ укусил его и Чон вскрикнул. -АЙ! Ты что творишь? Больно вообще-то. -Зайчик,выпей таблетки, а? -Ну лаадно. Закатив глаза он взял упаковку с таблетками и направился в кухню. Тэхен пошёл за ним. Чонгук набрал в стакан воды и закинул в рот таблетку. Затем проглотил. Тэ наблюдал на это с полным серьезом, он не хотел чтобы из за него у Чона потом были проблемы. -Всё я выпил, пойду прогуляюсь по гостинице. -Угу. Тэхен отошёл с прохода и пошёл в свою комнату. Чонгук вышел из номера и пошёл по длинному красивому коридору. Коридор был в золотых тонах, и только ковёр был красный, он расстилался почти по всему этажу. Вдруг к Чонгуку подходит омега одноклассник. -Чонгук! Чонгук! Вы с Тэхеном встречаетесь? У Чонгука глаза чуть не вылезли из орбит, услышав это. -А... Ну... Как?.. Всмысле встречаемся?... А.. Эээ -Всмысле? Ты не в курсе что вас шипперят? -Эм, нет?.. -Теперь знаешь. Тоесть вы точно не встречаетесь и между вами ничего такого не было? -Нет. -Ну если что, то по вам есть аккаунт в твиттере, можешь посмотреть))- Он протянул бумажку с названием. - Меня кстати Джин зовут) -Приятно познакомится. Он мило улыбнулся и забрал бумажку из рук Джина. Джин развернулся и ушёл в другую сторону. Чонгук решил обратно пойти в номер и посмотреть заодно, что это за группа то такая. Чонгук заходит в номер, Тэхена нигде не было, наверное он сидел в своей комнате. Чонгук направился к своей комнате. Он начал из чемодана доставать планшет. Набирая в поиске название аккаунта, он увидел этот пост. ________________________________ | (^^) наши друзья нарисовали по ним арты)). Я просто влюблена в них! *тип арты* _________________________________ Прочитав один комментарий, который там был, он оставил свой. Через некоторое время ему приходит ответ.. _______________________________ |(JK) Мы не встречаемся! Мы просто друзья! |(Tae) Просто друзья? А как же то что было в самолёте? ________________________________ (Как пыталась, оформила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.