ID работы: 7659553

Кажется,я тебя нашел!

Слэш
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Мы дома!

Настройки текста
Тэхен проснулся. На тот момент уже стемнело и была почти глубокая ночь. Он посмотрел на своего кролю, который так мило спал. Иногда он сщуривал глаза и мотал головой, Тэ забавляла эта картина,он и знать не мог что ему там снится. Тут Чон стал сжиматься от холода. Тэ укрыл его пледом, Чонгук повернулся в его сторону и едва коснулся губ Тэхена. Тэхен не сдержался и поцеловал его. Чонгук взял его за руку и крепко сжал. Тэ отодвинулся и сказал: -Ах ты жук, ты не спал что ли? -Спал. Пока ты не накрыл меня пледом. -То есть я виноват? -Нет. Я был не против. -У тебя губы с каждым разом все слаще и слаще~ Чон заметно покраснел. -Ой, ну не смущай ты меня~ -Ты ж моя плюшечка~ -Ай, ну прекрати! - Чон легонько ударил его рукавом кофты. - Я итак уже как помидор! -Ой да ладно тебе, помидорчик ты мой! - Тэ тихонько щёлкнул его по носу. -От всех этих твоих съедобных комплиментов я есть хочу! -Сейчас у стюардессы попрошу чего нибудь) -Хорошо~ Тэ пошёл в отделение, где сидели стюардессы. Они дали ему еды и Тэ пошёл к Чони~. -Чонгук~а, я принёс тебе курочку и рис. Будешь это кушать? -Конечно буду. Я так кушать хочу. А ты будешь кушать? -Не знаю.. Чонгук взял курочку с рисом и начал есть. Он отщепил немного курочки и взял немного риса. -Тэхен~и, открой ротик~! Тэ открыл рот и Чонгук положил ему покушать. На его лице появилась улыбка. -Воот, видишь что еда с людьми делает!) Ты теперь улыбаешься! Хочешь ещё? Я покормлю. -Ну ладно, покорми, раз уж хочешь. Чонгук покормил Тэ. После того, как они по ели, не знали чем заняться. Чонгук уже всю свою музыку переслушал, а Тэ все свои игры прошёл. -Ащ.. Тэхени~, сколько нам ещё лететь? -Ну ещё полтора часа. -Ну блиин~, чего так долго? Мне так скучно~, я не знаю что поделать. Тэхен приблизился к Чону и огородил его руками. Он почти в плотную приблизился к его лицу и игриво сказал: -Я кое что знаю) -Эээ. Не не! Я этого тут делать не буду, тем более у нас уговор. -Ну ты скучный.. -Нашёл бы себе другую омегу, которая в первый же день вашего знакомства, дала бы тебе. - Сложив руки на груди, обидчивым тоном произнёс он. -Эй! Я только тебя люблю! Меня такие омеги-давалки не интересуют. Мне нравятся такие как ты, как запретный плод. Которым ты не можешь насладиться сейчас, а когда он созреет и соберёт в себе все соки.. Можно будет его попробовать. -Ой Господи, Тэхен, из какой книжки ты это взял? И ещё.. Плод запретный по-моему нельзя есть, в независимости зрелый он или нет. -То есть ты намекаешь, что ты мне никогда не дашь, и я сдохну от этого? -Оу.. Не то что бы.. Просто не срывай запретный плод, пока он не созреет тогда уж. И.. Я нифига не умею.. -Ох, боже, Чони~! Ты такой невинный, мне теперь захотелось ещё больше тебя сорвать. -Иу.. После прилёта, в аэропорте. Огромная орава старшекурсников толпились у места получения багажа. Чонгук сидел на скамейке рядом и ждал, когда появится его чемодан. Тэхен просто стоял, оперевшись о колонну, которая была рядом с той скамейкой и смотрел на Чона, мило улыбаясь, смущая того. Чон зарылся лицом в воротник, от смущения. Да уж, Чонгук во время течки, такой странный.. То дерзкий и решительный, то невинный и стеснительный. Вот уже пришёл их багаж. Тэ взял оба чемодана и пошёл к выходу, за ним скакал Чонгук. После,все их одногрупники поехали на такси домой, а они стояли у выхода из аэропорта и разговаривали. -Чонгук, ты сейчас домой едешь? -Да, конечно. -Может ко мне? -Ну.. Я же буду тебя теснить.. Ээ.. Тем более у меня.. Течка.. Не хочу тебя мучать. -Ты не будешь меня теснить. У меня просторная квартира в центре города. Ты боишься что я тебя трахну? То, было последствие алкоголя.. -Ну.. Не знаю. Хорошо. -Вот и отлично! Тэ вызвал такси и они поехали к нему домой. В квартире у Тэхена. Тэ на пороге поставил чемоданы. Сняв обувь и повешав кожаную куртку, он пошёл в свою просторную светлую гостиную и включил телевизор. У Чонгука глаза округлились, когда он увидел квартиру альфы. Он с большим интересом рассматривал коридор и гостиную. Аккуратно поставив свои кеды и повесив бомбер на вешалку, он неловко пошёл в гостиную к Тэ. -Тут красиво. -Я знал что тебе понравится. -А где я буду спать? -Уже спать хочешь? -Не очень, я в самолёте выспался, просто интересно. -Ты будешь спать в соседней комнате, напротив моей. Можешь пройти по коридору и зайти во вторую дверь слева. Чонгук с любопытством пошёл в комнату. Когда он открыл дверь, увидел большое панорамное окно, на котором весела белая шёлковая тюль и белые плотные шторы. На стенах были картины обрамленые золотой рамкой. На полу был мягкий и пушистый белый ковёр. У стены стояла двуспальная светлая кровать. На которой было светло серое покрывало и белые подушки. Возле кровати стояли светлые тумбочки, над которыми весели золотые светильники. У другой стены стоял стол и большой шкаф-купе. -Это точно моя комната? -Да сладкий. Тебе нравится? -Она такая светлая, не смотря на эту большую кровать, просторная. -Вот, живи в ней. И кстати, можешь жить у меня. А то мне как то скучно жить одному с такими хоромами. -Ну.. Тогда тебе придётся терпеть мои тонны вещей и мои заморочки) -Я все перетерплю) даже тебя!) -Эй-.- -Кролик~. - Тэхен щёлкнул того по носу и обнял. -Хочешь кушать? Я закажу пиццу или роллы. -Да, хочу. Но почему ты сам не готовишь? -Не особо умею.. Поэтому и не готовлю. -Если ты и дальше будешь есть фаст-фуд, тогда растолстеешь и будешь не привлекательным. У тебя уже пресс пропадает. - Чонгук легонько ударил его по прессу. -Эй, ты меня только за пресс любишь? -Хихи.. - Чонгук выбежал из комнаты и выбежал в гостиную. Тэхен побежал за ним, тот метался от него по гостиной. Вот Тэхен поймал его. -Так ты меня только за пресс любишь, да? -Хихи, нет) - Чонгук чмокнул того в нос. - Я тебя всего люблю. -То-то! Тэхен прижал к себе Чона, они обнимавшись подошли к панорамному окну, в котором открывался вид на ночной город. Чонгук прижался к Тэ, уткнулся носиком в его широкую грудь. А Тэ обнимал его, давая все свое тепло и любовь. Чон чувствовал себя в безопасности. -Я так тебя люблю. Ты такой прекрасный, Тэхен. -Я тоже тебя люблю, не менее прекрасный Чонгук) Они обнимались так ещё минут пять, а потом Тэ заказал пиццу. Они поели, приняли по очереди душ и легли спать в своих комнатах. _________________________________ Надеюсь вам понравилась глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.