ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
      После узи мы поехали обратно, моему счастью не было придела. А как светился Сасори, от этого на душе становилось только теплее и спокойнее. Мы решили позвать всех на ужин, сказав что их ожидает сюрприз. Подъехав к дому, мы зашли в магазин, который стоял напротив многоэтажки и закупили продукты, необходимые для ужина. Все обещались приехать вовремя.       Уже дома, мы переоделись в более удобную одежду и принялись за готовку, попутно разговаривая о всякой ерунде, я была счастлива, теперь в голову не лез младший Учиха, да и в нашей жизни он не появлялся, но может это временная заминка? Но я не хочу пока-что об этом думать. Мы готовили разные вкусности около часа, я сама испекла вишнево-клубничный пирог и приготовила картофель по деревенски с куриными крышками, а Сасори же сделал свинину под вином, тушёные овощи и пару салатов.       — Скоро придут гости, я закончу иди переодевайся. — Рыжик чмокнул меня в висок и начал доставать тарелки, для сервировки стола. Ответив коротким «Угу», я пошла сначала в душ, а затем и в комнату чтобы переодеться. Ах да, мы теперь живём в одной комнате и это дико смущает, но он мой будущий муж, так что пора привыкать спать в одной кровати. «А потом и кое-чем другим заниматься.» — Моё внутреннее Я, доведёт меня когда-нибудь до потери сознания от дикого смущения, но оно в этом случае право, рано или поздно нам предстоит провести ночь вместе, как я буду чувствовать себя? Будет ли мне страшно? Кто знает.       Стояв около большого зеркала, я крутилась в нижнем белье, которое недавно купила в тайне от Сасори. Оно было персикового цвета и с кружевными вставками. Пока я рассматривала себя и смущенно улыбалась, я заметила, что сзади ко мне подошёл рыжик и нежно обнял со спины. Я сильно смутилась и быстро прикрыла то, что не особо то и хотела показывать.       — Красивое бельё, недавно купила? — Он слегка смутившись, поцеловал меня в щёку и сильнее сжал в объятиях. Я опустила взгляд на пол и пробубнила «Да», на что он отпустил меня, повернул к себе лицом, опустился на одно колено и аккуратно поцеловал животик и провёл по нему ладонями, это смутило ещё сильнее.       — Сасори… — Почему-то эта картина заставила меня выпустить пару слезинок и счастливо улыбнуться. — Я люблю тебя… — Прошептав это, я отвела взгляд в другую сторону и прикрыла глаза. С его стороны я не услышала никаких шевелений и даже руки остались в том же положении.       — Сакура, я так счастлив! — Он резко встал, чем немного меня напугал и тут же чмокнул в носик и нежно посмотрел на меня, я увидела в уголках его прекрасных глаз кристалики слёз и я обняла его, но живот немного мешал. — Я тоже тебя люблю, настолько сильно, что сердце готово выпрыгнуть из груди. — Сасори одной рукой обнял меня, другой же стал поглаживать меня по голове, это он шептал мне на ушко, чем заставил моё сердце биться чаще, но на лице играла глупая и одновременно счастливая улыбка. Мы бы простояли ещё долго в такой позе, но дверной звонок оторвал нас друг от друга, оповещая, что пришли первые гости, а может и все сразу. Сасори посмотрел на меня и улыбнулся.       — Я открою. — Быстро опомнившись, я одела сарафанчик голубого цвета, который не стеснял мой живот и быстрым шагом пошла открывать дверь, пройдя мимо кухни, я увидела идеально засервированный стол и одобрительно кивнув, подошла к двери и открыла её, действительно, там стояли все. Хината и Наруто вошли первыми, следом была тётушка и Дейдара, даже удивительно мы с ним смогли поладить и нашли общий язык. Последними гостями же была наша счастливая парочка Учих, Ино и Итачи. поздоровавшись со всеми, пригласила сразу же за стол, Сасори ещё не вышел из комнаты, ведь мы приготовили сюрприз.       — Дорогая, как твоё самочувствие? — Тётя как всегда, я лишь улыбнулась, все начали что-то обсуждать, но тут в дверном проёме показался мой возлюбленный, одетый в чёрные брюки и белую рубашку. В руках он кое-то держал, это были результаты узи и фотографии.       — Рад всех видеть и Цунаде-сама, это вы должны увидеть первой. — Он отдал непонимающей тётушке бумажки и подойдя ко мне приобнял, а я лишь скрестила руки под грудью и заинтересованно смотрела на реакцию тёти, ребята непонимающе смотрели на то, как менялось выражение лица Цунаде. Она сначала побледнела, слегка приоткрыв рот, её глаза бегали по бумажке, теперь её лицо вытянулось от удивления, все нервно сглотнули.       — Дорогие мои, двойня? У вас двойня? — Она вскочила со стула и полетела прямо на нас, из её глаз лились слёзы. Невольно и я расплакалась в объятиях своей тётушки.       — Фига се! — Первым от шока отошёл Наруто и вскочив с места, подошел к Сасори и пожал ему руку. — Поздравляю вас! — Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, девочки расплакавшись приняли меня по очереди обнимать, Итачи намного позже отошёл от шока. Я вырвалась из объятий Ино, подошла к Итачи и улыбнулась ему.       — У меня будет двое прекрасных племянников? — Он всё ещё не веря своим ушам, смотрел на меня, а я в свою очередь взяла его руку и положив к себе на живот, улыбнулась и проговорила.       — Звёздочки мои, это ваш дядя. — Итачи слегка покраснел, а потом резко убрал руку. Меня это немного удивило, все повернулись в нашу сторону. — Что такое? — И он резко встал на одно колена прислонившись ухом к животу, меня это смутило.       — Они… Пинаются! — Радостно оповестил их Учиха. Я облегчённо вздохнула, напугал блин. Сасори подлетел к нам и тоже встав на одно колено, отодвинул Итачи и принялся слушать мой животик.       — И вправду! — На кухне раздался дикий смех Наруто и мы все подхватили эту радостную нотку и тоже засмеялись. — Сакура, я так счастлив. — Рыжик чмокнул меня в живот и радостно улыбнулся. «Вот жеж дурашка!» — И я была полностью согласна со своим внутренним Я, смущение привалило к лицу с новой силой.

Никогда не напоминайте людям о себе. Тем, кому Вы, действительно нужны, о Вас никогда не забудут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.