ID работы: 7659602

Учитель?..

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

04.09. часть I

Настройки текста
04.09.****. Привет, дорогой дневник! Прости, что я не смог вчера рассказать тебе, что случилось. Вчера весь день делал уроки, иногда переписываясь с учителем. Он пригласил меня сегодня на свидание, зная, что мало уроков и я согласился. Вчерашние сообщения получились такие: '-Алексей- [09:55] Доброе утро, спящая красавица! Или не спящая... Но красавица... Какие планы на сегодня?) -Витя- [10:00] Доброе утро! Я вроде проснулся и сейчас смущённо смотрю на ваше сообщение.... Я постирал рубашку, завтра в школе отдам) Но к сожалению, сегодня я не могу с вами встретится, уроков много задали, а больше всего - вы!( -Алексей- [10:02] Ой, моя красавица засмущалась!) Спасибо что постирал, тебе не стоило это делать! Ну уж извини, что на уроке ты невнимательно слушал, с восхищением разглядывая меня и поэтому мне пришлось задать тебе столько! Если в следующий раз будет тоже самое, то тебя ждёт НАКАЗАНИЕ!)) -Витя- [10:07] Ой, уже жду и трясусь! Бака! -Алексей- [10:10] А ты забавный! Я иду в душ, хочешь знать, ЧТО буду там делать?))) -Витя- [10:12] Нет! -Алексей- [10:50] Ты уже завтракал? -Витя- [10:53] Не-а... -Алексей- [10:55] А может вместе позавтракаем?) -Витя- [10:58] Знаю я ваши завтраки... Догадываюсь... -Алексей- [11:00] Хе-хе... Ну смотри! В следующий раз ты так просто не откажешься! Бугага! -Витя- [11:03] Что... -Алексей- [11:05] Раз ты занят, пойду, погуляю. Вечером напишу!) -Витя- [11:07] Да-да, удачи... Мне стыдно приводить вечернюю переписку, так как учитель был бухой в стельку и писал настолько постыдные вещи, что я уже пошел верёвку искать и табурет!* Надеюсь, он завтра покаится за все это. ' Сегодня случились не менее интересные, даже страшныевещи, чем позавчера... ' Понедельник, школа, что может быть хуже? Но есть и плюсы - учитель, свидание... Может пригласить его переночевать у меня? Лучше не надо. С каждым днём я все узнаю учителя, о его извращенной стороне. Никогда бы не подумал, что учитель может быть таким! А ещё меня пугает его иногда проявляющаяся холодность. Вот что уж точно невероятно. Вот улыбался человек тебе, а через секунду уже взглядом заставляет сжаться от холода... Надеюсь, со временем узнаю его причину такого поведения   ... Пока я думал об этом уже и дошел до кабинета русского, один из первых ранних учеников. Алексей Владимирович сидел на деревянном стуле за учительским столом, неестественно выпрямившись и улыбаясь, хотя в его глазах плескалась усталость и сонливость. И не скажешь, что он вчера пьяным был, так как выглядел на удивление свежим почти бодрым, хотя очень возможно его мучает жажда и головные боли. — Здравствуйте!! — кто-то очень громко крикнул мне в ухо, писклявый, но мужской голос. Нет, не надо оборачиваться... Этот голос я узнаю из тысячи... *** — Витя! Витя, очнись!! — мятный взволнованный голос нежно звучал надо мной, пробуждая от кошмара. С трудом открыв веки я не поверил своим глазам. Это был Алексей Владимирович! Он был настолько близко, что даже дышать было трудно, дабы не испортить картину передо мной. Мозаичные глаза широко раскрыты и... блестят? Он плачет? Через секунду, заметив мои приоткртые глаза, он отодвинулся, подскочил и выбежал из палаты. Почему-то его щеки горели, но сам он был очень бледный. Возможно, он что-то сказал, пока я был вне сознания. Слова любви? Ненависти? Нежности? Мне не суждено это узнать. Не хочется вставать, но надо. Ноги, руки вроде здоровы, а вот голова... Как будто дрель изнутри сверлит. Подставив локоть, я попытался приподнятся, но нет, ничего не получалось. Мышцы болели, как никогда. Пришлось остаться в таком положении, до прихода медсестры. Часы на стене показывали час дня, это ж сколько я пролежал?! Неожиданно дверь открылась, резко, как от пинка. И вошёл... Нет, пожалуйста, нет! Саня... Ужас всей моей жизни... — Ну что, Соловьев... Как ты? — с сарказмом в голосе, заботливо спросил он. — Ещё шаг... И я закричу! —  он даже не слушал. Шаг, ещё шаг... — Витя, ты проснулся! — как комета, влетел в кабинет мой любимый учитель. При виде его я непроизвольно засмущался, но дрожь в руках, когда пришел Саня, прекратилась. Мой спаситель жестко отодвинул ошарашенного Саню и твердым шагом подошел ко мне. Опять это теплое мятное дыхание, так бы и дышал вечность! Но Саня вдруг покачнулся, усмехнулся и смакуя каждое слово, ядовито произнёс: — Это что, твой новый ебырь? — и торжествующе растянул ехидную улыбку, увидя, как учитель побледнев, отпрянул от меня и отошёл к окну, не смотря в мою сторону. — Ты что, Соловьев, уже позабыл о бедном Диме, да? Или вспомни, как ты унижал Юру, после того, как бросил его? — слова, словно ножи, впивались в мое каменное, разбитое на осколки, сердце. Ненавижу его! Учитель все так же стоял, на его лице не было не одной эмоции, будто ничего и не произошло. —Анисьев, пожалуйста, покиньте кабинет. Витю нельзя волновать. — правой рукой он твердо показывал на дверь, — Немедленно. — Саня, все так же усмехаясь, вышел, громко закрыв дверь. Алексей Владимирович грустно улыбнувшись сел на рядом стоящий стул и молча взяв моё лицо за подбородок, потянул к себе. — Что ты со мной делаешь, Соловьев... — и прижался своими губами к моим. Этот поцелуй...я никогда его не забуду. Настойчивый, требовательной, словно чего-то не хватает. Язык шарил по зубам, задевая десну. Сумашедшие стоны вырывались из горла. Горячо. Неожиданно в дверь постучали и учитель отодвинулся. Его лицо было красным, волосы растрепаны, губы покусанны от диких поцелуев. Наверно я выгляжу не лучше. Это была медсестра. Она вошла, ничего не сказав, только сердито покачала головой и попросила выйти Алексея Владимировича. Он на прощание шепнул, что встретит меня около выхода и проводит. Медсестра молча измеряла мою температуру, а я думал о том, что сегодня произошло. О  Сане, о Алексее Владимировиче. О том, как пропустил уроки, о предстоящем свидании. А ещё о тех последних словах Сани..."Ты что, Соловьев, уже позабыл о бедном Диме, да? Или вспомни, как ты унижал Юру, после того, как бросил его?" Нет, я не должен вспоминать это, нет! Ужасное время было... Нужно идти в будущее и не вспоминать прошлое, нет! Медсестра отпустила меня домой под присмотром учителя. Алексей Владимирович был как никогда тих и спокоен, изредка спрашивая, как я чувствую себя. Это пугало и я решился спросить: —В-вы..же п-помните о св-свидании, да? — он покачнулся и вопросительно глянул на меня. Губы сжаты, а в глазах тот разноцветный лёд, которой так меня пугал, Неужели он?.. — Да да, помню. — лёд растаял,а улыбка расцвела. Это порадовало меня. Теперь я точно знаю, что у нас все серьёзно. И это хорошо. Время шло незаметно и мы молча дошли до моего дома. Учитель мягко взял за руку и остановился: — Я позвоню часов в 5, окей? — и опять же улыбнулся. Я кивнул и счастливый поднялся на свой этаж. Вечер будет интересным...' ============================= *Да не, это просто автору лень писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.