ID работы: 7659658

Освоение Венеры или Советский союз выжил

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освоение Венеры или Советский союз выжил

Настройки текста
Идея для книги, все кто хочет могут использовать. В 70-х годах 20 века аналитики СССР пришли к выводу, что в конце 20 века произойдет 3 мировая война, данные проверялись и перепроверялись выходило однозначно, что 3 мировая неизбежна, единственный вариант избежать войны, это отказаться от социализма и принять капитализм. Предлагались различные варианты сохранения коммунистической идеи, начиная от ухода в подполье, до создания скрытых городов, и тут кто то предложил, а не переселиться ли на другую планету, во первых можно спокойно развиваться (нет конкурентов) и угроза войны сразу отпадет, в начале к ней отнеслись как бреду, но так как в космос все таки люди стали летать, взяли за основу и все основные средства решено было направить на новый сверх секретный проект по освоению планеты Венеры.Почему Венеры, все просто, гравитация планеты близка к земной, планета ближе к Солнцу, а атмосфера планеты скроет любые начинания коммунистов. Начались исследования планеты параллельно велись разработки космических кораблей и оборудования для освоения. Выяснилось, что хотя на Венере постоянно проходят ураганы в верхних слоях спокойно, а также в верхних слоях присутствует кислород, кроме этого плотность воздуха позволяет разместить большие летающие объекты, а в атмосфере содержится много веществ для поддержания в полете дирижаблей и ремонта оборудования без необходимости спускаться на планету.Были разработаны комические корабли не разделяющиеся на ступени и способные нести огромный груз с тремя видами двигателей, первые двигатели позволяли подняться кораблю в высшие слои атмосферы, вторые двигатели «ПАРДЫ» (разработка в СССР в 1958 году) использующие энергию верхних слоев атмосферы выводят корабли в космос, а третий ионный двигатель (разработка 50-х годов в СШАбыл официально показан) будет двигать космический корабль до Венеры.Небольшие летающие станции в упакованном виде предполагалось сбросить на Венеру, где они должны были автоматически развернуться в небе в готовые станции, с которых начнется освоение, где будут размещены первые производства и теплицы, космические корабли будут располагаться на орбите (хотя в принципе они могут приземляться на Венере) затем для них будут сделаны специальные летающие доки, а также начнётся строительство первого города в небе Венеры со всей инфраструктурой. Тайно было построено 10 кораблей, которые за период с 1979 по 1987 незаметно курсировали между Землей и Венерой и смогли перевезти все необходимое оборудование, а также перевезти свыше 10 000 человек, которые были по тихому выведены из паспортного учета. За этот период был полностью отстроен первый летающий город, отстроено множество исследовательских и добывающих станций на поверхности планеты, а также установлено оборудование для терроформирования планеты и множество других работ, кроме этого найденомножество древних сооружений, которые доказывали существование жизни на Венере в прошлом.В это время за СССР взялись капиталисты (им было решено не мешать) и к 1992 году СССР распалось, в то же время на Венере тайно продолжало развиваться советское государство и незаметно наблюдая за происходящим на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.