ID работы: 7659690

Зашибись, это бета!

Смешанная
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 495 Отзывы 44 В сборник Скачать

40 Эрик

Настройки текста
Что со мной происходит? Почему я так реагирую на Эштона? Совсем недавно мне было почти плевать на него, а сейчас… Я пошел с ним гулять, когда он предложил. Я честно рассказал ему о своих чувствах и сомнениях, когда он спросил. Я сидел у него на коленях и позволял себя обнимать. И под конец всего этого, Эш попросил меня поцеловать его, и я поцеловал! Почему-то в полусонном состоянии это казалось таким правильным и естественным… Хрень какая-то! Ну, предположим, я пошел с ним прогуляться, потому что он отбил Кролика и Ангелочка у, как я понял, Брайана Морриса и его придурков. Просто совесть не позволила сказать ему: «Нет», после такого. А потом всё как-то само собой получилось, и признания, и обнимашки, и поцелуй. И мне было хорошо, да. Какой смысл себе врать? Мне нравились его слова и прикосновения. А ещё нежелание отступать. С одной стороны, это бесит, создаётся впечатление, что он меня не слышит, а если слышит, особого значения моим словам не придаёт. А с другой стороны, немного льстит, что ли… Поцелуй особенно стыдно вспоминать. Я точно был не в себе! Будто помутнение рассудка случилось! Неужели, мы действительно Истинные, и у Эша теперь есть власть надо мной? Нет, нет, нет, только не это! Стало дико страшно от одной мысли! А все вокруг думают, что это нормально, даже радуются за меня! Когда я зашел в дом, растрёпанный и зацелованный, пытающийся понять, как вообще так вышло, тётя Сара окинула меня внимательным взглядом и подошла поближе, чтобы рассмотреть как следует: — Не пил, не употреблял, не трахался, — доложил я, пряча взгляд и чувствуя, как горят щёки. — Ты был с парнем? Я кивнул. — Это тот самый, который провожал тебя до больницы? Похоже папа им с отцом всё рассказал. — Да, это он. Любит провожать… Особенно меня. Губы у тёти Сары дрогнули в улыбке: — Пригласи его как-нибудь на ужин, мы на него посмотрим. Я снова кивнул и сказал, что пойду спать. А в спальне меня ждал Кевин с горящими глазами и кучей вопросов. Я пытался спастись в ванной, но он пошел со мной, чтобы помочь мне правильно снять макияж, потом помыл мне голову, загнал в ванну, наложил мне на волосы бальзам, а на лицо маску и затеял масляный массаж рук. И спрашивал, спрашивал, спрашивал. Коварный маленький омега! Ему бы дознавателем работать! — То есть этот Эштон вьётся вокруг тебя уже два месяца, несмотря на то, что ты его регулярно отшиваешь, и за это время он ни с кем другим не встречался? И ты всё ещё думаешь, что он несерьёзен? — Откуда я знаю, может, и встречался, — проворчал я, хотя на самом деле знал, никого больше у Эша не было. Откуда знал, непонятно, но знал. Снова мистическая хрень Истинной пары? Надо как-нибудь беспалевно у папы Джулиана об этом спросить, он любит поболтать обо всём подряд, в то время как Роберт больше человек дела, хотя с Сэмом и Джорджем иногда альфовые темы перетирает. А тётя Сара в основном следит, чтобы все были здоровы, одеты по погоде и досыта накормлены. — Эрик, это так здорово, что ты встретил своего альфу! — искренне порадовался за меня Кевин, смывая с меня маску и бальзам. «Да что ты обо всём этом знаешь, ребёнок!» — мог бы сказать я, но промолчал, долгие месяцы, когда я не мог нормально разговаривать, научили меня взвешивать каждое слово. А стоит ли оно того, чтобы тратить на него силы и время? Сейчас эта привычка помогла мне не обидеть младшего брата. А вот для Эша я на обидные слова не скуплюсь! С ним я поразительно щедр, даже расточителен! Никаких сил не жалею! — Тёмный цвет тебе в общем-то идёт, — щебетал Кевин, подсушивая мои волосы, — в следующий раз можно светлый попробовать, или рыжий, как у Кэрол… Нет уж, ничего я пробовать не буду, от мыслей про светлые волосы мне становилось не по себе, а рыжий цвет — слишком яркий, не хочу лишнего внимания.

***

Воскресенье я был вынужден посвятить урокам, а конкретно письменным заданиям, мелкая моторика мне всё ещё давалась с трудом, более-менее прилично писать я уже мог, но делал это о-очень медленно. Можно было конечно оправдаться болезнью и сдавать эссе и письменные опросники в печатном виде, но я решил не делать себе поблажек, чем чаще я буду тренировать утраченные навыки, тем лучше у меня будет получаться. Так что я с удовольствием отказал Эшу, когда он предложил погулять или делать уроки вместе, и взялся за эссе по литературе. Гордость и предубеждение — наше всё! Да и потом, после субботы я немного опасался встречаться с этим парнем, вдруг опять попаду под его власть и пойду на уступки? В ответ на это Эш, как и обещал, начал отыгрывать психа-преследователя, каждый час присылая мне сообщения разной степени пошлости. [Ashton Lynne]: Когда увидел, как ты обнимаешь младших братьев, полюбил тебя ещё сильнее [Sleeping Beauty]: Вот только братьев моих трогать не надо! [Ashton Lynne]: Оказывается, в тебе столько любви и нежности, Рикки [Sleeping Beauty]: Да во мне вообще всякого дерьма полно! [Ashton Lynne]: Больше всего на свете мечтаю увидеть твою счастливую улыбку [Sleeping Beauty]: Извращенец! [Ashton Lynne]: Эти укороченные брючки, что вчера были на тебе, чуть не свели меня с ума! Не знаю, как держался, чтобы не облапать твою прекрасную задницу! [Sleeping Beauty]: Насколько я помню, пару раз всё-таки облапал! [Ashton Lynne]: Я тебе уже говорил сегодня, что люблю тебя? [Sleeping Beauty]: Ага, посмотри историю сообщений, склерозник! [Ashton Lynne]: Обнимать тебя было так приятно, а уж целовать! [Sleeping Beauty]: Да что ты говоришь! Жаль я сам себя ни обнять ни поцеловать не могу, не повезло мне. Эх… А вообще заебал уже отвлекать! Тебе, что, заняться больше нечем? [Ashton Lynne]: Каждый раз удивляюсь, как ты такими сладкими губками умудряешься говорить такие гадости? [Sleeping Beauty]: Талант, не иначе! [Ashton Lynne]: Твоя правая рука в полуперчатке для меня как фетиш! Как представлю, что ты ей меня трогаешь… [Sleeping Beauty]: Если под «ты меня трогаешь» имеется ввиду «ты мне дрочишь», тебя ждёт большое разочарование! [Ashton Lynne]: Тащусь от твоих ответов! Это вообще законно быть таким классным? [Sleeping Beauty]: Не знаю, с законностью у меня вообще проблемы. Так, всё, мне это надоело, ещё раз напишешь, заблокирую Потом я с нетерпением ждал, что он всё же напишет и предвкушал, как с удовольствием внесу его в черный список, но этот обломщик так и не написал!

***

Утром в школе я обнаружил в заднем кармане сумки парочку презервативов. Тётушка позаботилась, не иначе! Ладно, вещь многофункциональная, пусть лежат. Главное, чтобы Эш не увидел, доебётся же с вопросами и предложениями! Вторым сюрпризом стали Кролик и Ангелочек, которые подошли к нам с Кэрол на первой же перемене, представились как Нино и Эмиль и спросили, не в курсе ли мы, что за спор был у Эша и Майка. Я уже приготовился в красках описать альфовое мудачество этих двоих, но Кэр меня опередила и, хлопая ясными глазками, сказала, что мы ничего не знаем, но альфы постоянно спорят и соревнуются, что в спорте, что в учёбе. Эх, добрая она! Потом мальчики стали спрашивать про наши костюмы, откуда взяли, сами ли делали, как придумали, и тому подобное. Да, с костюмами нам повезло. Подруга мамы Кэр (у неё есть мать, всё не как у людей!) когда-то давно в юности увлекалась косплеем, и этих костюмов у неё штук тридцать самых разных, так-то уже нафиг не нужны, а выкинуть рука не поднимается, вот и пылятся в гараже без дела. Более бойкий Нино тут же стал прояснять вопрос, а нельзя ли облагодетельствовать этим богатством школьный театр. Кэр пожала плечами и взялась за телефон, чтобы спросить. Короче, после уроков они втроём договорились пойти трясти эти старые, но искусно сшитые тряпки. Я бы тоже с ними пошел, но решил, что лечебная физкультура важнее. Третий сюрприз мне устроил Эш, когда на большой перемене поймал меня в библиотеке, с коварной улыбкой затащил в дальний проход между стеллажами, прижал к подоконнику и начал бессовестно лапать и обнюхивать. Я как мог сопротивлялся и шипел, но дубового придурка это только веселило. — Да не дёргайся ты, я важным делом занят, — тихо заявил он мне, расслабляя мой галстук и расстёгивая верхние пуговицы рубашки, чтобы получить доступ к шее и ключицам. — Это каким ещё? — Мне кажется, я чувствую твой запах, Липка ты моя. Вот и пытаюсь понять, на самом деле чувствую, или это только кажется… — он мягко отвёл мои руки, чтобы не мешали, и начал скользить носом по моей коже, шепча: — Вроде бы чувствую, а вроде бы нет… Может, чувствую, потому что уже знаю, как ты пахнешь? Тогда надо бы у кого другого спросить, есть у тебя запах или нет. Но подпустить к тебе я смогу только Кэрол, а она бета, и вряд ли с неё будет толк… Исследователь, блин! Злиться на него почему-то не получалось, ему было хорошо, и во мне тоже отзывалось что-то подобное. Эмоциональная подстройка? Вот ведь! Если так и дальше пойдёт, отрицать нашу истинность будет бессмысленно. — Ты ещё в штаны мне носом залезь, придурок, — пробурчал я с досадой. — А можно? — обрадовался Эш и тут же скользнул вниз, опускаясь передо мной на колени. Я крепко ухватил его за волосы на затылке и поднял обратно. — Нельзя! В его глазах танцевали смешинки, он улыбался и наклонялся ко мне чтобы поцеловать, медленно, как бы спрашивая разрешения. И я позволил. В исследовательских целях, чтобы проверить, накроет меня как позавчера или нет. И руку оставил на его затылке, по-прежнему держа за волосы. Он целовал меня, а его пальцы ласкали мою шею, мочку уха, лицо. Просто поцелуй, ничего особенного, соприкосновение губами, лёгкие заигрывания языком. Ничего сверх этого я не чувствовал, меня не вело, и голову я не терял. Может, в субботу всё было так странно из-за моего сонного состояния? Или дело во времени, которое мы провели вместе? Сейчас это минут пять от силы, а тогда пару часов рядом, и ещё час наедине, или около того. Рука Эша явно собиралась изучать границы дозволенного и спускалась вниз по моему телу, добираясь до ремня. Я даже не сопротивлялся, приятно будет посмотреть на его рожу, когда он обнаружит, что у меня на него не стоит. Но не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.