ID работы: 7659798

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
107
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Шоё

За окнами кружились белые и лёгкие снежинки, падая в рот детям, на макушки деревьев, крыши домов и постепенно заполняли весь город белыми хлопьями. Дети весело лепят снеговиков, катаются на санках и веселятся. А я не могу. После того, как мне поставили диагноз рака, я не переставал посещать больницы, а вскоре, я вообще не выходил из них. Денег на операцию у родителей не было, они и так сделали всё, чтобы замедлить распространение опухоли, а врачи буквально отсчитывают каждую минуту моей жизни. Мои рыжие и яркие волосы постепенно тускнели: блеск, цвет просто начали пропадать, а затем, начали выпадать. Я каждый день слышу, как мама плачет, пока я притворяюсь спящим, но ничего поделать не могу. Под глазами тёмные круги, ведь кожа стала совсем бледной. Смотря на себя в зеркало, я начинал плакать, понимая, что мне нужно ценить любую секунду рядом с семьёй. Мне больно, очень больно. При родителях и сестрёнке я стараюсь сдерживать слёзы, но без них меня просто прорывает. Я перестал нормально есть, ибо после любого кусочка я начинаю блевать. За это время я сильно похудел. Я забыл, что такое волейбол, что такое играть в команде и радоваться каждому голу. Конечно, мои документы забрали из школы, но мои воспоминания же не заберёшь. То, как мы с Тобио тренировали нашу сумасшедшую атаку, то, как мы всей командой из-за проигрышей бегали в ту проклятую гору в тренировочном лагере. С моих глаз снова стекают огромные слёзы. Я уткнулся в колени и пытался успокоиться, ведь вместе с жизнью я теряю свою любовь. Его последнее сообщение было очень простое "Всё будет хорошо". Да что может быть хорошего? Думаю, он просто хотел отвязаться от меня. В палате тихо и лишь голоса детей, что играют там, за окном, были слышны. Я лежу на очередной капельнице, которая должна помочь, но я чувствую только боль и слабость. Думаю, меня и не узнают. Я совсем перестал походить на того солнечного и доброго паренька, ведь моя улыбка с каждым днём превращается в ничто, от новых и новых рассказов врачей. Время шло. Мне становилось хуже, но меня всё ещё радовали тем, что моя опухоль операбельна, хотя, чему тут радоваться, всё равно у нас нет денег. Как-то раз, ко мне в палату зашла женщина в белом халате, скорее всего она была здесь работницей, но за то время, что я здесь лежу, я её ни разу не видел. - Хината Шоё? - Улыбнувшись, блондинка села рядом со мной. - Д...да. Здравствуйте. - Робко отвечал я. - Да ладно тебе, не надо так официально. Я хочу тебя обрадовать. - Она схватил мою руку и сжала. - А...эм... чем? - Чем она меня может обрадовать?Тем, что меня отправляют в другую больницу. - Ты едешь в США. Я не знаю кто, но за твою операцию заплатили, и, пока возможно тебя вылечить, ты уезжаешь туда. - Я просто не верил своим ушам. Я не мог поверить, что я действительно вылечусь, что я приду в норму. - А..Ч..что? - Я был очень растерян, но это было из-за неимоверной радости. Хоть я и понимал, что возможно меня не вылечат окончательно, я хотя бы снова смогу жить обычной жизнью. - Твои родители уже знают, так что через 3 дня у тебя самолёт. - Я начал счастливо улыбаться и мне было так радостно, что я заплакал. И это были слёзы радости. - Ты чего, Шоё? - Подойдя ко мне, женщина обняла меня за плечи. - Ты справишься, и станешь таким же рыжиком как и был. - Улыбнулась она мне и ударила кончиком пальца по носу.

***

Прошло около 3 лет. Меня успешно вылечили, и я стал таким же как и был раньше. С Тобио я связывался очень много раз и он много раз извинялся за то, что не смог прийти ко мне в Мияги в больницу больше, чем он приходил. Но последний год, я вообще с ним не связывался. Я не знал, как он, что делает, но я, конечно, очень сильно скучал. Скучал по его объятиям, поцелуям и просто по нему. В голове каждый день возникало его признание, где-то за школой, где никто не видел нас. Чтобы мы побыли наедине. Мы искали каждую перемену друг друга и, затащив в туалет, он страстно целовал меня, но сейчас он скорее всего забыл обо мне. Я жил в Токио и учился на журналиста, конечно, я поступил в институт, ведь в Штатах я закончил на отлично школу, хотя с английским первое время было вообще очень сложно. Мои одногруппники знали, что я очень люблю волейбол, поэтому позвали меня на матч сборной Японии и Китая. Конечно, я согласился. Сев на своё место, я ждал, когда начнётся игра. Сначала представляли всю команду Китая, такие высокие, с трибун казалось, что каждый из них под 2 метра ростом, поэтому меня они очень и впечатлили. Но когда начали представлять команду, Японии, я просто замер в шоке. - Кагеяма Тобио. Связующий, игравший в легендарной команде школы Карасуно. - Я отказался верить своим ушам, я так долго хотел встретиться с ним, и вот он, прямо внизу, на поле. Думаю, он отлично постарался, чтобы стать связующим национальной сборной. Конечно, я даже не думал, что он станет настолько хорош, хотя он и раньше был просто невероятным.

Конец POV Шоё

Тобио впервые после долгих тренировок выходит на поле. Большой зал, длинные трибуны. Много, очень много людей.Как только произносят его имя и он выходит, впервые за пару лет выходит на поле в официальную игру. Столько народу. Он видит маму, папу. Они его поддерживали не только в волейболе, но и в их отношениях. Тобио никак не мог забыть рыжика, оставшегося в его сердце навсегда. Он очень хотел увидеть его, хотя бы на трибунах в куче людей, но нет, вряд ли. Сглотнув ком, сдавливающий горло, он выходит на площадку, осматривая игроков противоположной команды. Встаёт напротив центрального блокирующего, как бы он хотел, чтобы это был Шоё, но нет, он даже не знает, что с ним и где он. Свисток, выдох, мяч, удар, гол. Взгляд Тобио всё время гуляет по трибунам в поиске макушки Шоё, ведь, что-то ему подсказывало, что Хината был там. Но на удивление, он был очень сосредоточен. Случайно бросает взгляд наверх и видит там его. Почти конец, но нет. Это он, реально он. Это не его видения, приследывающие Кагеяму последние 3 года. Это он. Шоё внимательно смотрел на брюнета, со слезами на глазах. Тобио не мог оторвать от рыжика взгляд, но надо продолжать игру. Он спокоен. На сердце стало гораздо легче. Тобио очень надеялся, что Рыжик его узнал, но если не узнал, он напомнит. Шоё сидел на трибунах и наблюдал за игрой своего бывшего сокомандника. Он наслаждался руками и пальцами, что дают пас другим игрокам. Конечно, он не мог разглядеть всё, голубые глаза, просвечивающиеся через тёмную чёлку, были очень видны, а особенно азарт в них. Где-то с задних рядов, Шоё услышал разговор каких-то девушек, который даже сквозь крики болельщиков было очень слышно. - А Кагеяма-кун ничего такой. - Сказала блондинка, заулыбалась. Эту чёртову ухмылку барышни, он чувствовал даже затылком. Ему так хотелось подойди к ней и сказать, что он только его. - Так у него жена есть и ребёнок. - Ответила вторая девушка, и в туже секунду все надежды Хинаты провалились в бездну. Сердце сковала невероятная боль. " Ну, что я хотел. Столько лет прошло". Боль окутывало его сердце и хотелось плакать, но он сдерживался. Он хотел досмотреть этот матч, а потом распрощаться, уже, видимо, навсегда, с его любимым голубоглазым брюнетом. Как только матч закончился, Хината даже не посмотрел на друзей, что его привели, он просто больше не хотел себе давать пустых надежд. "Надо смириться с тем, что всё кончено" - Вздохнув, Шоё выбежал из зала и направился к выходу еле сдерживая слёзы. Но вдруг, как только он коснулся ручки, его крепко обняли со спины, а дыхание было слишком тёплым и знакомым. - Тобио. - С наслаждением произнес имя любимого Шоё. Как же было приятно чувствовать настолько родные и любимые объятия. Как же не растаять под таким тёплым и родным человеком. Сознание куда-то ушло, а Хината только и хотел, что прямо здесь поцеловать брюнета. Пока рыжик прорывался сквозь толпу, Кагеяма даже награждения не стал ждать, а просто выбежал за Шоё. - Я...я так скучал. - Из карих глаз тут же потекли слёзы. Тобио крепко обнял рыжика, а затем за руку потащил его в самое тихое место. - М..мы куда? - Туда, где не будет лишних ушей. - Усмехнулся Кагеяма и как только они зашли в какой-то безлюдный коридор, Тобио подхватил Шоё на руки и понёс дальше. Вскоре они были в пустой раздевалке, и брюнет прижимал всем телом к стене рыжика. - Как же я по тебе скучал. - Ручки рыжика скользнули на спину брюнета, и он крепко обнял его. - Я тоже скучал. - Слёзы не заставили себя ждать, так как Шоё понимаю, что скорее всего это последняя их встреча. - Я сходил с ума, пока тебя не было рядом. - Кагеяма отодвинул от себя рыжика и поцеловал его. Нежно, любя. Он явно не хотел, чтобы рыжик куда-то исчезал из его жизни. А рыжик был не против, он отвечал на поцелуй брюнета вплетая тонкие пальцы в чёрные волосы. Они не отстранялись друг от друга, этого никто не желал. Шоё лишь хотел насладиться этим моментом, который он ждал 3 года. Их языки сплетались, а руки Тобио, постепенно спускались ниже по спине рыжика. Их так манило друг к другу. Казалось, что вот вот сорвут друг с друга одежду, разорвут ещё и будут наслаждаться друг другом сполна. Хината забыл как дышать, а маленькие вздохи между их поцелуями ничего фактически не давали. Юноши не давали друг другу спуска. Они перехватывали губы друг друга, стараясь не отстраняться и не разрывать их связь. Головы обоих дурманило желание, хотелось всего и сразу. Шоё забыл про те слухи про Тобио. Опустив руки на ягодицы Хинаты, Кагеяма сжимал их в руках, а затем снова поднял. Шоё обвил ногами талию брюнета, а руками шею. Продолжая целоваться, они в этом порыве пытались найти замок на двери, а потом просто Кагеяма сорвал рубашку с тела рыжика, а затем и чёрные обтягивающее такие сексуальные джинсы полетели далеко в темноту комнаты. Они хотели друг друга. Хотели насладиться единством тел и запахом друг друга. Стянув с Тобио футболку, Хината кинул её ко своим вещам и начал тереться задницей о пульсирующий, жаждущий член Кагеямы. В темноте они еле-еле нашли какой-то стол. Усадив на него рыжика, брюнет опустился и, стянув боксёры с накаченной задницы Шоё, начал вылизывать дырочку. Хотелось невозможно. И одному, и другому. Тобио мечтал снова почувствовать возлюбленные узкие стенки, а Шоё - заполненность. Такую тёплую и любимую. Вскоре одежда обоих валялась на полу. Оба много делающие и жаждущие. Тяжёлое дыхание срывалось с губ юношей. И пока Тобио занимался растяжкой дырочки любовника, они страстно целовались переплетая языки. Как только всё было готово, Кагеяма взгромоздился между широко раздвинутых ног рыжика, он наклонился к губам Шоё и тихо прошептал: - Готов? - В ответ он получил только слабый кивок, и этого хватило, чтобы слететь с катушек. Но Тобио понимал, что Хината не был готов к жёсткому сексу. Поэтому, он плавно проник в более-менее растянутую дырочку головкой, а потом и полностью. По раздевалке и за её пределами раздался громкий стон из-за слияния двух голосов. Но его никто не слышал, да и любовникам было совершенно всё равно. Сейчас они были только друг для друга, и больше ничто и никто их не волнует. Первый толчок отозвался дрожью по всему телу Хинаты. Ногами он обхватил талию брюнета, а руками шею, и притянул к себе нежно и любя целуя. Движения были медленными и сдержанными. Но вскоре, когда обоим этого не хватало, Кагеяма начал вдалбливаться в маленькое тело, а Хината сам насаживаться, подстраивая темп под себя. Рыжик выгибался в спине до хруста в пояснице и раздвигал ноги сильней. Вскоре они оба слетели с катушек, Тобио вдалбливался в излюбленное тело, оставлял засосы на груди, шее, плечах, ключицах держа руки рыжика над его головой. Шоё же наоборот, обхватывал ногами за поясницу и нежно целовал. Он громко стонал, когда брюнет касался его эрогенной зоны, которая за столько лет не изменилась. И всё же, они обожали друг друга всё это время. И один и другой. И пусть их разделяли сотни тысяч километров, они остались вместе. И сейчас они вместе. В раздевалке все запахи смешались. Запах Тобио, запах Шоё и запах их страсти. Вскоре, Кагеяма опустил Хинату на пол, развернул, нагнул и положив рыжика грудью к столу начал снова его трахать, постоянно попадая по простате, от чего, Шоё просто выл. Вскоре оба достигли своего пика и излились. Шоё на живот и стол, а Тобио на спину рыжику. Тяжёлое дыхание было слышно от обоих. И теперь когда всё закончилось, Хината вспомнил про жену и ребёнка возлюбленного. - Т..тобио - Повернувшись, Шоё глянул в небесно-голубые глаза с волнением. Он хотел знать прямо здесь и сейчас про всё: про все, что случилось с Тобио, чего он достиг и что его радовало все эти 3 года. Но самое интересное для него это была связь. Связь брюнета с другим человеком. - Да, солнышко? - Тобио чуть улыбнулся и, натянув футболку, подошёл к рыжику и, проведя пальцами, нежно поцеловал. - П...подожди. - Чуть толкнул от себя брюнет Шоё и посмотрел в пол. - Ну что такое? - С волнением произнёс Кагеяма и глянул в янтарные глаза, обладатель которых вот-вот расплачется. Не выдержав, Кагеяма подошёл и крепко обнял парня и прижал к себе. - Ну чего ты? - Я с..слышал, как на трибунах кто-то говорил, что у тебя есть жена и дети. - Уткнувшись в сильное плечо, пробормотал Хината, и прижался. - Это не правда. Это всё не правда, солнышко. - Поглаживая по спине ответил брюнет, Кагеяма чуть оставил от себя рыжика и вытер большими пальцами с медовых глаз слёзы. - Я ждал тебя, милый. Я знал, что встречу тебя снова, поэтому нет. У меня никого нет. - Точно? -подняв взгляд на брюнета, Шоё чуть улыбнулся, а когда в ответ получил кивок, притянул к себе за ворот футболки и поцеловал. - Я так рад.

***

Одевшись, Тобио пошёл в раздевалку, где была его команд и, забрав быстро вещи, попрощался и выбежал ко входу. Там они договорились встретиться. Усадив рыжика в машину, брюнет сел за руль, и машина плавно тронулась с места. Всю дорогу в автомобиле была давящая тишина. Оба обдумывали всё, что с ними сегодня произошло. И только под конец пути, Шоё посмотрел по сторонам и понял, что его везут не к нему домой, а куда-то в неизвестном направлении. - Тобио. - Хината посмотрел на голубоглазика и взял его за свободную руку. - М? - Чуть улыбнулся и, не отводя взгляда от дороги, переплёл их пальцы. - Куда мы едем? - Чуть нахмурившись проговорил рыжик и сжал руку. - Ко мне. - Хихикнул Тобио. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - Он притянул к себе руку Шоё и поцеловал тыльную сторону. Вскоре они приехали домой к Тобио. Брюнет сразу подхватил рыжика на руки и начал страстно целовать, не давая спуску, а Хината не был против. Он отвечал на поцелуй, переплетая их языки. И через несколько секунд, пара была в спальне и срывала друг с друга одежду. Ласкали, наслаждались. Конечно, Шоё не отделался и двумя подходами, но они были с любимым человеком, поэтому не был против. Сейчас он чувствовал нежные поцелуи на шее, ключицах и плечах. - Люблю тебя. - Пробормотал брюнет и поцеловал рыжую макушку. - И я тебя. - Улыбнулся рыжик и прижался. - Теперь всё будет хорошо. - Поцеловав снова Хинату в машку, Тобио заснул, а следом за ним и Шоё. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.