ID работы: 7659832

Острие любви

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Никто и никогда не ставил Эррона перед таким выбором. Ему предоставляется возможность быть бессмертным работая на Милину и Скорпиона, хотя, это предлагают те, которые обычно обещания не держат. И поняв эту схему, Эррон знал, что Милина нигде не достанет бессмертие, так что он просто станет её рабом, который потом умрёт. Такой сценарий Эррону не по душе. Уйти он не мог, его держит на «мушке», точнее на Кунае Скорпион. Он вспомнил, Милину очень легко обмануть и провести вокруг пальца. — В чём заключается работа? — спросил ковбой. — Убивать всех! — всплеснула руками Милина. — Эмм…- в углу показался темный силуэт Китаны.- Я даже не знаю как на это отреагирует настоящая убийца Внешнего мира… — Китана ничего не стоит по сравнению с тобой. — гордо сказала Милина. — Я так не думаю.- сказал Эррон.        Эррон стал потихоньку открывать дверь, но у Скорпиона очень хороший слух и поэтому его кунай полетел прямо в голову Эррону. Эррон понимал, что он не успеет увернуться и уже был готов встретиться смерть лицом к лицу, как вдруг кунай ветром отнесло в стену. Ковбой посмотрел с улыбкой на Китану, которая проткнула руки Скорпиона, тем самым привив его к трону. — Привет сестра, прощай сестра! — сказала Китана и запрыгнула на Милину.       Милина упала с лестницы, а Китана успела отскочить от неё. Милина упала и сломала себе шею. Эррон был рад, что может уйти, он так и сделал. Проходя мимо спальни «правителей» его окликнула Китана. Эррон повернулся, но не увидел никого. А когда повернулся, то лицом к лицу встретился с Убийцей Внешнего мира. — Спасибо, но я мог бы сам… — сказал ковбой. — Я видела, пришлось помахать ручками. — ехидно ответила Китана. — Ты такая привлекательная и сексуальная. — Эрооном овладела какая-то магия и он стал гладить бедра Китаны.       Через секунду он завел Китану в спальню и уложил на кровать. Сняв маску Китана смахнула руками шляпу ковбоя. Он раздевал её в страстном порыве. Принцесса тоже не отстовала, она ловко сняла с Эррона брюки и принялась за работу. Эррон стонал от удовольствия. Китана делала такие вещи, о которых ковбой и не знал ранее. После минуты кайфа, Эррон уложил убийцу на кровать и принялся вставлять свой агрегат в её недро. Китана застонала обхватив руками ковбоя и помогая ему, двигалась с ним в такт. Эррон не сопротивлялся порывам страсти у его спутницы. Скорость начала увеличиваться параллельно стонам или даже крикам девушки. И вот как лава, горячая сперма растеклась по влагалищу девушки и за её пределами. — Это было чудесно, моя леди. — интелегенто поблагодарил Китану ковбой. — Мне тоже понравилось, особенно последние минуты… — одела маску Китана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.