ID работы: 7659839

Чатик Гэ и Сп

Гет
PG-13
Завершён
63
Emili Runo бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Автор: Окей, Фил, ты смог одолеть меня, каковы ощущения? Фил: Ощущения такие, что меня наверное исключат из чата… Причём, я был бы даже рад… Вася: Да, да, да, вон из чата, Снежка моя! Фил: Ок, я передумал. Автор: Ну ладно, поговорили. Кстати, никто из нас не забыл! Фил: ТЫ О ЧЁМ? Автор: Ну-у-у… Как у тебя там с Алёнкой? Вик: Нейтрален. Арт: *фейспалм* Алёнка: Автор, вы о чём? Снежка: ВСЁ! Фил, ты меня предал! Автор: Может мне закрыть чат навсегда? А то любовь, не любовь, одни скандалы… Кира, Маша, Варя: Согласна! Автор: Окей, чат закрою на день. После будут «выборы». Такой проект нельзя закрывать!!!

Автор закрыл чат

Через день:

Автор открыл чат

Автор: Так! У нас выборы! Саша: Погоди! Выборы чего? Партии? Тогда я за коммунистов! Кто за? Алёнка: Я! Варя: Я за демократов! Маша: Поддерживаю Варю! Кира: Пф, я всегда была за фашистов… Арт: Точно! Фил, СаША, Алёнка: Коммунисты! Варя, Маша, Вася, Снежка: Демократы! Арт, Кира, Вик: Фашисты! Автор: СТООООООП!!! Хватит здесь революцию устраивать! Выборы не нац. партии, а важного вопроса, от которого может быть вся ваша жизнь пойдёт другим путём! Вик: Красивая речь. Кстати, я забыл, выборы КАКОГО ВОПРОСА, точнее, КАКОГО ОТВЕТА НА КАКОЙ-ТО ВОПРОС?! Автор: Вик, блин, вопрос таков: Продолжить ли существование чата «Чатик ГЭ и СП»? Либо чат остаётся, либо… нет. Кира: НЕТ. Автор начал печатать ответ: Автор: Итак, 1 голос за нет, кто за… Но, не успев дописать, пошли другие сообщения: Саша: Абсолютно согласен с Кирой. Арт: + Алёнка: НУ КОНЕЧНО НЕТ. Фил: Я за сохранение чата (нет). Снежка: С этим идиотом?! Точно не хочу! Вася: Долой чат! (типо секретно) Снежка, ты это мне? Снежка: (типо секретно) Видимо, ты тоже идиот, но не в этом смысле. Маша: 不,絕對不是。(Точно нет). Варя: Конечно нет. (Маша, ты что, учишь китайский?) Автор: Вы… вы серьёзно?! Хором: ДА! Автор: Тогда… придётся удалить этот чат… Можете попрощаться с друг другом. Даю 3 минуты. Фил: Ну что ж, наконец-таки мы больше никогда не встретимся в этом чате! Маша: Может, начнём по-новому? Снежка: Можем и попробовать… Алёнка: А давайте встретимся в Санкт-Петербурге 31.12.19? Автор: (мысленно) Может сделать им сюрприз? Попозже, где-то через год, два… Похоже, этот чат сделал что-то стоящее… Надеюсь, они подружатся, потом влюбятся и жизнь у всех будет долгой и счастливой… Всё благодаря им и читателям… Тем временем: Арт: Да, давайте! Вик: Я куплю печенек… Вася: С меня гостиница. Саша: А я куплю ёлку! Варя: Идеально! Давайте прощаться… Кира: Пока! Если честно, было весело… Фил: Увидимся в Новом году! Алёнка: Всё-таки жалко, что чат закрывают… Маша: Пока! Снежка: До встречи!!! Автор: 3… Вася: Увидимся! Автор: 2… Саша: Прощайте, друзья! Автор: 1… Хором: Покаааа!!!

Автор закрыл чат

Автор зашёл в настройки и подумал. — Тааааак… Удалить всех пользователей? Подтверждаю. Он нажал на кнопку и в чате, кроме него, никого не было. — Дальше. Удалить всю историю сообщений? Подтверждаю. Он приготовился нажать на кнопку и вдруг задумался: — А может не надо? Да, лучше не надо. Пусть смотрят. Автор закрыл ноутбук, повернулся и посмотрел на свою новогоднюю ёлку. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.