ID работы: 7659899

Чистые отношения

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наши отношения — самые чистые. Каждый день мы видимся и улыбаемся друг другу, да так, что лучи любви разлетаются в разные стороны, отражаясь от стен учебного заведения. В его присутствии мой язык отказывается слушаться, а саму трясет, как при ужаснейшем морозе. Нам и не нужны слова. Мы можем обходиться и без них. Тишина между нами не напрягает, а мои трясущиеся конечности никому не портят настроения. Он сам так сказал, когда мы все-таки вступили в диалог. Иногда мы не видимся, но это — ничто. При временных расставаниях я точно знаю, что мы увидимся вновь. И вновь. Потому что это любовь.       Я смотрю на него из-за колонны, которая за это время стала моим персональным убежищем. Мы уже встретились взглядами три раза, мои колени подкосились около четырех раз, а лицо сменило цвет раз шесть, если не больше.       Тяжело состоять в отношениях, когда твоя вторая половинка о них даже и не догадывается. И в этом есть определенный минус, потому что не догадывается никто из окружающих. Например, девушка из моего класса, Анна. Она уже второй день крутится около моего любимого Павлуши и определенно строит ему глазки. Эта пропащая только на это и способна!       — Паш, я тебе кину на почту материалы для проекта. Встретимся в субботу в библиотеке и обсудим, хорошо? — девушка поправила выпадающие из крабика волосы и посмотрела на МОЕГО парня умоляющим взглядом. Знает же, сучка, что Павлуша добрый и отказать никому не сможет.       Я сжала кулаки до побеления костяшек, но взгляда не отвела. Мало ли, что случится. Вдруг мне придется вступить с ними в дискуссию? И наверняка неприятную никому. Потому что я в любом случае хочу поставить Селиверстову на место!       — Да, конечно, без проблем. Увидимся.       Мой милый помахал на прощание рукой этой выдре и они разошлись, как в море корабли. Надеюсь, что навсегда, а мой Павлуша ее обманул и ни на какую встречу он не придет, оставив Анну в дураках, как она того и заслужила.

Потому что только я могу быть ему близка.

Только я знаю как он добр ко всем и всему.

Только я провожаю его до его дома (на приличном расстоянии, конечно).

      Потому что он живет дальше всех своих друзей и никто никогда не идет с ним оставшиеся несколько метров.       Но сегодня я решила изменить своей традиции и проводить Анну. Чтобы победить своего врага — надо знать о нем все и даже больше.       Я шла за ней по пятам, стараясь сильно не отставать, совершать ошибки нельзя, суббота уже послезавтра, а на завтра наши занятия отменили из-за мелких паразитов именующих себя младшеклассниками.       Теперь я знала где она живет. Улица Жаворонков, дом 25.       Я еще немного постояла на месте, для того, чтобы закрепить результат (вдруг это не ее дом, а она просто зашла туда в гости).

***

      Они сидели непозволительно близко, да так, что их локти и колени соприкасались. Мой внутренний голос подсказывал, что в этом ничего такого нет, потому что они склонились над одним текстом, а это было единственное положение, в котором им было бы комфортно читать.

Но я не придерживалась его мнения.

      Я своими глазами видела, как эта шмара девушка нагло пользовалась моментом и наслаждалась вынужденным прикосновением. Не прощу!       — Ну что, теперь до понедельника? — спросила Анна, когда они закончили с написанием исследовательской работы для нашей географички.       Ах, Павлуша так хорош в географии. И не удивительно, что именно его выбрали на эту роль. Но только не эту пигалицу с толстым слоем тоналки и любви к ярко-красным платьям.       — Ага. Теперь можно вздохнуть спокойно, — мой возлюбленный начал складывать книги с дополнительными материалами в стопку, чтобы отнести нашему районному библиотекарю, — Тебя проводить?       Анна готова была поплыть. Так думала я. Потому что это ненормально, когда она сделала шаг к нему поближе и поцеловала его в щеку.       — Прости, но мне надо еще заскочить в несколько мест. Не хочу тебя нагружать своими проблемами.       Так я тебе и поверила. Так и просит глазами, чтобы он пошел за ней. Не на того напала!       — Ну ладно. Пока.       Вот и правильно! Нечего потакать ее желаниям. Ишь чего она удумала. Так еще и поцеловала. Она границ не видит?!       Для меня это была последняя капля. Я все это время терпела ради Павлуши. Но сейчас терпение закончилось.       Я подорвалась из своего укрытия, где я сидела все это время и вылетела на улицу, чтобы прибыть к нужному месту первой.

***

      Я стояла около дома Анюточки, как ее любила называть наша географичка, будь она неладна.       Она опаздывает. Очень сильно опаздывает. Да что она себе позволяет?!       Наконец, спустя еще пятнадцать минут, показался знакомый силуэт, который нес два пакета. Не было видно что внутри, но оно мне было и неинтересно.       — С-соня? — спросила девушка и поставила свою ношу около ворот во двор. Приготовилась к разговору. Но у меня разговор короткий с такими как она.       — Может отойдем, а то нехорошо разговаривать прямо под окнами…       Я сделала вид, будто мне и впрямь неудобно и та согласилась. Но перед этим она хотела занести покупки, но я ее отговорила и пообещала, что это ненадолго.       Мы шли в сторону выхода из поселка, но она об этом и не подозревала, так как в эту сторону обычно не ходят, только если хотят сократить путь до магазина и то, дорога проходит через небольшой лес и овраг, в котором по осени собирают грибы местные жители.       Анна недоверчиво покосилась на большие ворота, которые всегда открыты по выходным, потому что открывать их для каждого встречного в субботы и воскресения сил не хватит.       Девушка уже хотела задать какой-то вопрос, но я со всей силы ударила ее по голове, чтобы та точно отрубилась и не позвала на помощь.

Шоу начинается.

***

      Полностью сырой и прогнивший подвал, в котором бы кромешная тьма, и только блеклый огонек восковой свечи смог осветить небольшое пространство, в которое входили я и она, моя соперница, которая по хорошему не понимает и приходится все показывать на пальцах.       Я замахнулась своим любимым острозаточенным ножом и отсекла ненужную, как мне показалось, плоть.       Крик девушки потонул в тряпке, которую я засунула ей в рот и обвязала вокруг головы другую, чтобы эта сучка не выплюнула первую.       Еще один кусок мяса был отрезан тем же способом, а потом еще, и еще…       Кровь текла по ногам и капала на пол, собираясь в лужи на полу. Кричи, кричи, кричи…       Вы знали, что человечина похожа по вкусу на курицу, но немного слаще? Да и усваивается гораздо легче, чем нечто другое. Ее можно запечь, зажарить, закоптить, сварить или отдать сырой своим любимым питомцам…       Анна вцепилась в подлокотники от стула и закинула голову назад, словно взывала к Богу за помощью. Никто тебе не поможет.       Последним штрихом в этой картине послужило вырезанное на груди девушки имя любимого… Ах… Только бы он видел, как я, рискуя, уничтожаю ту, которая хотела осквернить наши отношения своим присутствием. Грязная гадина.       Но я не буду убивать ее напрямую, у меня есть идея гораздо лучше, чем просто воткнуть в ее отвратное изувеченное тело свой нож.

Нет.

      — Я тебя отпускаю.       Анна посмотрела на меня полным непонимания и ненависти взглядом.       — Что слышала.       Я легким движением руки надрезала сухожилия у нее под правым коленом, и вновь услышала протяжный вопль, все также приглушенный тряпками.       Я освободила ее руки и толкнула на пол, от чего та вскрикнула.       — Тебе нужно быть благодарной, ведь я даю тебе шанс убежать.       Я подошла к ней и убрала тряпки с ее лица. Она стала отплевываться и тяжело дышать ртом, пытаясь как можно скорее успокоиться.       — З-зачем ты э-это д-делаешь?       — Знаешь… — я склонилась над ней и посмотрела прямо в глаза, — мне не хотелось пачкать руки кровью, но ты большая угроза моему ментальному здоровью. Видишь ли, тут такое дело, я давно поговорить с тобой хотела.       Я сделала несколько шагов в сторону лестницы наверх, чтобы покинуть подвал, но остановилась.       — Из-за тебя я стала психопаткой, но я не вижу в этом недостатка.       Девушка хотела уж было кинуться за мной вверх, но перерезанное сухожилие сыграло свою роль. Минус одна нога. Игра будет неинтересной, если она будет слишком проста.       Хватаясь за все, что попадалось ей под руку, Анна смогла встать и, пропрыгав на одной ноге, добралась до злосчастной лестницы, с которой все было в разы сложнее. Ей приходилось подниматься долго, преодолевая ступень за ступенью, что со временем получалось все хуже и хуже.       Ее макушка уже появилась на нужном первом этаже, также как и все остальное тело. Но не так быстро.       — Знаешь, правила немного изменились.       В моей руке появились пустая бутылка из-под масла, содержимое я поспешила выплеснуть на эту стерву, и зажигалка. Я наблюдала за ней с другой стороны окна, прикидывая время чужих страданий.       — Будешь корчиться от боли где-то двадцать пять минут. Тело будет сожжено, а убийцу не найдут.       — Чт?..

Поздно.

      Бутылка преодолела путь до ее ног, а следом и зажигалка.

Попалась.

      Пол вспыхнул. Языки пламени старались съесть все, что было поблизости, каждую вещь, каждую частичку, каждый сокровенный уголок.       А эти крики… ммм… блаженство. Именно так кричат те, кто влез не в свое дело и поплатился за это. Казнь свершена.

***

      — Морган, хороший мальчик, — я почесала своего песиля за ушком и дала ему очередную вкусняшку.       — Дочь, представляешь, погибла твоя одноклассница, Анечка Селиверстова. Такая трагедия, не представляю каково ее родителям сейчас…       — А что случилось, мам? — Спросила я наигранно взволнованным голосом.       — Говорят, несчастный случай. Она сгорела в доме, в лесу. Ну, ты помнишь, мы там фотографировались…       — Угу.       — Жаль девочку. Она же отличницей была. Такая потеря. — Мама тяжело вздохнула и обратила внимание на Моргана, который с удовольствием поедал протянутую ему еду, — А чем это ты его кормишь?       — Вчера по скидке взяла мяса на рынке. Сказали, что готовы отдать даром, мол, скоро пропадет.       Мама понятливо кивнула и спустилась вниз на кухню, чтобы закончить с приготовлением блюда.

Нечего было стоять у меня на пути.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.