ID работы: 765995

Отчаянный поступок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
После того как я продал душу,моя жизнь изменилась кардинально,если это вобще можно назвать жизнью. Я молил о пощаде,но 40 лет проведенные там,меня уже научили к боли,к мукам и теперь я познал жизнь с полна. Я сделал правельный выбор,Сэмми должен жить. Раздался гром,будто буря. В небе засверкал яркий синий свет и одновременно красный. Нечто спустилось с небес,словно белое облако решило посетить землю. Как выяснилось это был силует человека,крупного и похоже это был мужчина в бежевом плаще. Он поднес руку к земле,сосредоточился,его глаза стали чисто белыми. Земля затреслась,деревья зашумели,один за одним начали валится сосны,падая друг на друга. Ангел,это был ангел. Сконцентрировавшись,он передал всю свою энергию в могилу и в один момент произошел взрыв. Будто ядерная бомба взорвалась на этом месте и уже через секунду,из земли появилась рука. А затем и сам Дин,он не понимал где он,что происходит? Вокруг были поваленные деревья,а по середине он сам и больше ничего. Одновременно он был испуган и рад,как Сэм? И вобще,кто его спас? Между тем,ангел исчез. Ни следа,ни намеков на его присутствие. Дин выжил получив энергию,силу. Силу от другого существа,ангела. Он передал ему себя,а сам закончил свое прибытие на земле и на небесах. Он отдал свою жизнь,ангел умер за охотника. ___________________________ (не по сценарию сериала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.