ID работы: 7660028

Только не забывай

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
      Я в сотый раз просматриваю предложение на экране телефона. «Сегодня я тебя жду на крыше моего дома, самое главное — принеси свою задницу».       Что Лидия задумала? Больше недели назад я узнал, что скоро она уезжает, возможно навсегда. Я звонил, писал, приходил к ней домой, но она твердо решила почему-то игнорировать мои попытки. И вот, сегодня получаю эту смс. Во мне не просыпается ни грамма гордости, когда дело заходит о ней. Я слишком влюблен в нее, чтобы взять и не прийти к ней.       Шагая по улице, ведущей к ее дому, долго думал, что ей сказать, но к моему великому сожалею — идей ноль.       Раз сказала, что ждет на крыше, значит лезем на крышу. С трудом нахожу в плюще пожарную лестницу и с волнением поднимаюсь. Вижу мой родной силуэт, наклонившийся вниз, чтобы поставить ведро со льдом под стол. Ее широкие бедра всегда мне нравились, но она их стеснялась, приговаривая, будто с ними выглядит толще.       Мой телефон завибрировал, когда пришло сообщение от нее: «Ну ты где?»       На звук она резко обернулась испуганно, но через минуту, посмотрев мне в глаза, ласково улыбнулась. — Проходи, что как не родной.       Я спрыгнул на поверхность, хотел было ее как-то поприветствовать, но она, опередив меня, ринулась в мои объятия. — Я так скучала, — Лидия обхватила своими ручками мою шею, попутно целуя в губы. Это привело меня в замешательство, но несмотря на это, я тут же ответил на ее поцелуй. Но через минуту она отодвинулась от меня. Пройдя к столу, села, даже не взглянув. Я последовал за ней.       Что-то рассказывая, Лидия накручивала рыжую прядь волос на палец. Я смотрел только на ее горящие губы и до сих пор ощущал их вкус на своих. Что в голове этой девушки? Она то дарит мне ласку, то обжигает холодом. — Держи, это тебе, — протягивая подарочную коробочку, сказала она. — Я тебе ничего не принес, — растерянно возразил. — Мне нужен только ты, — прищурив глазки, пролепетала девушка. Слова врезались в душу, и я издал вздох надежды. Надежды на то, что она передумала, и у нас будет все как раньше. Я было собирался открыть ее подарок, но ее мягкая ладонь накрыла мою: — Откроешь позже.       Она наклонилась ко мне и, гладя по щеке, не переставала смотреть в глаза. Еще чуть-чуть и я утону в ее глазах, цвета весенней травы. Она надула губы и о чем-то призадумалась. Воспользовавшись моментом, я накрыл ее губы своими. Я хочу, чтобы она осталась. Хочу заставить ее остаться. Ради меня.       Я притянул к себе и, заставляя ее обхватить ногами торс, посадил на стол. Она сладко издавала звуки удовольствия, когда я целовал ее ароматную шею. Ей это особенно нравилось. Ее тонкие пальцы схватили ткань моей одежды, пытаясь избавить меня от нее. Ногти проводили линии по спине, от чего возбуждение только усилилось. Я горячо прижал ее к себе, чтобы Лидия почувствовала моё желание, которое болезненно упиралось в ширинку брюк, отчего избавиться от них хотелось остро. Девушка, будто прочитав мои мысли, принялась расстегивать ремень.       Я схватил ее упругие бедра в руки и сжал. Моё дыхание давно перестало быть ровным. Посадив Лидию на подушку, я расстелил мягкое покрывало и положил девушку под себя, покрывая ее тело нежными поцелуями. — Скорее, Стайлз. Я хочу тебя, — прошептала мне в ухо Мартин.       Желание девушки — закон. Резким движением разведя изящные ноги, вошел в уютное место ее тела. От тонких узких стенок меня накрывает с головой. Борясь с собой, я двигаюсь не спеша, наслаждаясь стонами Лидии. И вот, она начинает извиваться подо мной. Я, ускоряясь с каждой секундой, почувствовал себя зверски голодным. Голодным по ее телу. Обхватывая ее груди руками, я то нежно, то с грубостью сжимал в своих тисках. Последний рывок, как можно глубже в этот сосуд, и я валюсь на хрупкое тело. Лидия благодарно обхватила ногами мои бедра, заставляя навалиться еще больше. — Тебе не тяжело? — Нет, — умиротворенно ответила Мартин. Я зарылся лицом в ее волосы и сильнее прижал ее к себе, шепча «Только не уезжай».

***

      Проснувшись, я не нашел рядом Лидии. Судорожно осмотрев территорию, увидел, что Лидия все убрала, оставив на столике синюю коробочку, аккуратно обвязанную лентой.       Рядом лежала записка: «Можно открыть»       Развязывая белую ленту и приоткрыв подарок, увидел часы с гравировкой: «Теперь ты всегда будешь смотреть на время и вспоминать нашу последнюю ночь» и подпись.       И в эту самую минуту я твердо для себя решил, что не хочу ее отпускать. Я быстро собрался и побежал вслед уезжающему автобусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.