ID работы: 7660056

Слова

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один из прохладных весенних вечеров Кристина решается на непростой разговор. Они с Гришей вместе уже несколько месяцев, и всё вроде хорошо. Они любят и любимы. Но в этом мнимом счастье много игры и фальши. Измайлов старается окружить девушку любовью и вниманием, сделать её счастливой. И ему это вроде как удаётся. Но Кристина не маленькая, понимает, что ей только кажется, что всё хорошо. Она решила расставить все точки " над и" , чтобы не мучить ни себя, ни его. Затевая этот разговор девушка даже не подозревала, что сегодня ей разобьют сердце и наплюют в душу. Нет, даже не так. Сегодня она потеряет смысл жизни. Единственного человека, которого она любила искренне и по — настоящему.  — Прозвучит жесть, как странно: я тебя люблю, но я тебя не люблю. Понимаешь? Девушка кивает, глотая солёные слёзы. Что она понимает? Что её чувства втоптали в грязь? Или то, что её сердце вырвали и безжалостно разбили? Через несколько минут, сказав кучу ненужных ей слов , Измайлов уходит. Кристина обхватывает голову руками и больно впивается изящными пальцами в каштановые волосы. Зачем он уничтожил её? Девушке хочется упасть ему в ноги и спросить, зачем он создавал эту иллюзию счастья? Зачем играл её чувствами? " Люблю, как человека " стучит по сердцу и ранит душу. Человека можно воскресить одним словом и этим же, мать его, словом убить, сжечь душу дотла. Предательские слёзы перекрывают воздух, заставляя девушку давиться ими. С детства любовь была для девушки чем — то волшебным и сказочным с бабочками в животе. Её никто не предупреждал, что в любви можно сгореть, как горит сейчас она. Почему, это происходит с ней? За что её чувства выкинули на помойку? Почему это так больно? Почему она должна чувствовать как эти сраные бабочки ударяются о грудную клетку, ища спасения из недр умирающей души? Кто -то может сказать, чем она это заслужила? И как понять ебучее " я тебя люблю, но я тебя не люблю»? Такое, блять, вообще возможно? А Измайлов, наверное, даже не подозревал, что убил ту , которую любит, хотя бы, как человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.