ID работы: 7660091

7

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Привет, ребзи-ребятулечки, Вы просто представить себе не можете, что я только что видела на улице, когда ходила за фруктами в магазинам (кто задается вопросом "зачем?", то отвечаю: готовимся к празднику, мама попросила, ха). Когда я уже купила всё, что мне надо, ко мне на встречу шли три девочки, точь-в-точь похожие друг на друга, я тогда подумала:"наверное, дома инкубатор стоит, хах". И прийдя домой, я замечталась о сестре-близняшке, как бы мы обманывали учителей, шутили над друзьями, как показывают в фильмах. Было бы весело х) И кстати, я ещё вспомнила про то, что вычитала года 2-3 назад, наткнулась на статью в Интернете, в одной части которой говорилось о том, что в мире есть шесть людей, которые похожи на Вас. Мне показалось это интересным, даже очень. Как вы думаете? Думаю, некоторые из этих шести, даже не додумываются, что есть ещё люди похожие на него. И это так круто, загадочно... Как вы проводите лето? Намечается куда-нибудь поездка? Если да, то желаю невероятного отдыха, мои дети, ха :) хохо Нас 7549 <3" За несколько секунд собралось несколько ретвитов и лайков на только что выставленном посте. И всё же, Твиттер - единственная сеть, в которой мне уютно, и в которой я уже хоть чего-то добилась. Семь с половиной подписчиков просто так не появятся, как говорится. Посмотрев ещё на пост, проверяя ошибки, я реально задумалась о теме, которую описала в моём блоге, ведь это интересно как так появляются люди, похожие на тебя. Я сразу же молнией побежала обсуждать эту тему к лучшему другу - Рами. Дорога была не слишком долгой, так как живём мы буквально в пару шагах друг от друга. Постучав в дверь дома друга, я успела оглянуться и заметить, что всё вокруг настолько красочное, что режет глаза, и в воздухе витает аромат свежескошенной зелени. - Чё как? - дверь неожиданно открылась и улыбка Рами озарила всю улицу, я улыбнулась в ответ, что считается у нас за приветствие, и вошла внутрь. Маленький одноэтажный домик полностью обставленный различными семейными фотографиями, вазами с любимыми цветами матери Рами - делали этот дом поистине уютным. - Ты видел мой новый твит? - обернулась я на друга, но тот пожал плечами, как бы говоря "нет", - В этот раз тебе повезло, потому что посту ещё и пяти минут нет. Я пока заварю нам чай, а ты прочитай, он короткий. Я уверенно пошла на кухню, будто в своём доме. Хотя, дом семьи Вашкеш итак считался моим вторым домом, так как с Рами мы дружим с детства. Я поставила чайник кипятиться и пошла в гостиную к Рами. Тот сидел с телефоном и читал "свежевыпеченный" пост. Когда он оторвался от телефона, я перебив спросила его: - Ну как тебе? Он поджал губы и неуверенно подергал плечами, потом лишь добавил пару слов: - Не знаю... Я обрушилась на диван и присела рядом с ним, сказав незамысловатое "почему". - Как бы, это странно... Не думаю что на нашей планете есть шесть людей, которые реально похожи на нас. Такого же не может быть. Ты вообще веришь в это? - Хм... - немного подумав, я ответила, - всё же, учёные доказали это и все дела, значит, такое правда может существовать и вообще... - Стоп, - остановил он меня и я посмотрела на него, - я спросил "ты веришь в это?", а не "ЭТО ПРАВДА-А?". Я услышала щелчок, что означало, что чайник выключился и можно пить чай. И тут я реально задумалась, реально ли встретить своих двойников?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.