ID работы: 7660121

Клуб Яричин и "Sexy Mushrooms"

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
Jni_Fdegard соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Произошло не поправимое

Настройки текста
      Алексия побежала на холм в не большой лесок (соавтор:там же типо горы, типо лес...дааа..). Девочки бежали за ней. И тут Алексия споткнулась и упала. За то время пока она лежала на земле девочки успели добежать до неё и спросить что случилось: - Алекс что... слу-чилось??-спросила Мики задыхаясь от такой пробежки. -Ни.. ни чего- говорила она задыхаясь от слез которые катились ручьём из-за такого предательства с его стороны. - Отстаньте от меня я не хочу нис кем пока разговаривать- сказала она -Алекс это не смешно расскажи тебе будет легче честно!-сказала Джейн - самая преданная подруга детства Нерад. Форклиз взяла её за руку и она отдернула с криком. -ОТПУСТИ!!!- крикнула она попятившийся назад, она запнулась об камень лежащий позади неё. Она упала и тут из её живота показалась палка пробившая её лёгкое. Мало того что она упала на палку так она ещё и ударилась головой об камень. Из её головы и живота лилась тёмно-красная, густая жидкость. Девочки оцепенели , но Джейн не растерялась. -МИКИ БЕГИ НА СТАДИОН скажи туда сядет самолёт ТЫ РЕЙ БЕГИ В КЛУБ ЗА КАШИМОЙ БЫСТРО-сказала девушка попутно рвя красную рубашку Алекс и заматывая ею ей голову. Девочки всё ещё стоят в оцепенении - БЫСТРО-закричала она и от этого девочки пришли в себя и побежали куда сказала Джейн.       -Ало пришлите вертолёт на стадион школы Мори Мори, нужно доставить в больницу, проткнула легкое и ударилась головой БЫСТРО.-сказала она и отключилась. Она взяла Алексию на руки и когда начала идти она не увидела этот злополучный камень и поехала вниз на пятой точке с этого холма. Джейн не могла отпустить подругу и поэтому она пыталась затормозить ногами что бы остановиться. Её ноги ударяли об камни, царапались ветками и тут она видит тропинку на которой она точно успеет остановится, но проблема в том что там лежал большой камень об который она ударилась ногой. Вот Джейн уже сидит и на тропинке. Она положила Алекс на землю боком чтоб до конца не проткнуть девушке живот, отряхнула себе пятую точку и ноги и опять взяла её на руки. Она начала идти очень аккуратно не смотря на ужасную боль в ногах.

Что было у Мики когда она добежала.

       Когда Мики добежала до стадиона от дышавший она начала говорить учителю который проводил там урок: -Учитель вам нужно освободить стадион-не успела договорить Мики как её перебил учитель. - С чего бы это, а что ты за это для меня сделаешь?-говорил у читель (прям как педофил блин). -Так ты старый дед-пердун освободил стадион сейчас же сюда сядет самолёт семьи Форклиз тебе о чём то говорит эта фамилия АА??- сказала она злясь и волнуясь. Когда он услышал эту фамилию он испугался что его могут уволить с работы и он начал просить всех учеников уйти с стадиона и тут в небе показался вертолёт и он сел.

тем временем у Рей которая побежала в клуб

      Она бежала со всей своей скорости от такой пробежки у неё очень болели ноги она не жалела себя вот уже тот самый этаж почти та комната и наконец: -ЮУ ТАМ ... АЛЕКС ЖИВОТ проткнула НА СКВОЗЬ НУЖНА ПОМОЩ СРОЧНО!!!-сказала она посмотрев в комнату там были почти все, но там не было Кашимы.-Бля кто нибудь без разница быстрее Форклиз она её не утащит. -ВСМЫСЛЕ!!!??-среагировал Тамура накидывающий рубашку.-Показывай куда!-сказал он взволновано. POW Рей       И вот я и он уже бежим в то самое место и я вижу Форклиз бегущую в сторону стадиона. Когда я из далека увидела её ноги то подумала что я совсем сбрендила. Я вижу что Джейн обратила внимание на нас и уже бежит к нам. Когда она подбежала к Тамуре передовая девушку я увидела её руки и ноги она все в ушибах, ссадинах, синяках я офигела. Я хотела спросить что с ней случилось, но я не могла потому что я слишком долго бежала. -Отнеси её к стадиону там прилетит мой вертолёт и отдашь им её и сам полетишь в месте с ними в больницу.-говорила она спокойно и чётко.-И ты Рей тоже лети с ними.-я хотела задать вопрос, но не успела я не могла у неё спросить её по какой-то не понятной причине. POW конец       Джейн видела как они убегали и когда они потерялись в поле зрения она упала на жопу чувствуя адскую боль в ногах.И тут она слышит по зади себя: -Ты тебя отнести в медпункт?-спросил он не привычным нормальным голосом. Когда Джейн у слышала голос она попыталась встать и чуть не упала на землю её поймал розововолосый парень.-Совсем~ ку-ку я тебе сказал~ возьму тебя.- сказал он - Не нужно я сама могу.-сказала она пытаясь сделать шаг вперёд. Парень взял её на руки и пошёл в медпункт. Тамура бежал с Алексией на руках к вертолёту. Они вместе с Рей сели в самолет и полетели в больницу.

В больнице

      Когда они прилетели в больницу. Девушку сразу увезли в операцию. А Тамура и Рея сели ждать рядом с операционной. Через 1 час сразу после опирации к ним подошло мужчина который проводил её. -Здравствуйте я так полагаю вы Джейн Форклиз-сказал он показывая на девушку. - Извините, но нет эта моя подруга она отправила нас полететь вместе с Алексией.-сказала она.- моё имя Рей. -Хорошо Рей, а вы кем приходитесь мис Алексии-спросил доктор у Тамуры. -Я эмм.. её парень.- сказал он и на него обернулась Рей смотря взглядом типо "ты чё совсем мозг отбил придурок какая она тебе девушка"- Прости Рей что вам не рассказали.- соврал он. -Хорошо вы мистр эм..- сказал доктор намекая сказать своё имя. -Я Тамура Юи.- сказал он. -Я вам сейчас объясню только давайте отойдем.- сказал доктор с неутешительным ворожением лица. Прсле того как Тамура и этот мужчина отшли от Реи он заговорил.-В общем у вашей девушки пробито лёгкое, если бы ветка воткнулась немного ниже то вы бы даже на вертолёте не успели долететь, кстати у меня к вам вопрос она поёт или спортом занимается?- спросил док. -Рея а Алек поет или занимается спортом?-уде громче сказал Тамура чтобы Рея услышала. -Вы же её парень зачем спрашивать у подруги. -Она мне про это нечиго не говорила- чуть не спалившись ответил Тамура. -Ясно. - Да она поёт и занимается спортом, а что что-то не так??- ответила Рея после того как они закончили разговор. -Ей как минимум нельзя петь и нагружать своё тело легкие это всё таки не шутка. -В течении скольки времени её это нельзя делать.-спросил он. -Как минимум год или два, да а также она ударилась головой и слава богу мисис Джейн сделала повязку и она не потеряла так много крови, а также у неё может быть не большая потеря памяти. -Ясно но она хоть очнулась? -К сожалению пока нет.-сказал док.- Всё равно можете навещать, время посещения с 13:00 до 17:00. А сейчас можете ехать домой.- Сказал доктор и ушёл Тамура был в отчаянье, он страшно боялся за Алексия и знал что он сильная и она должна справиться. Вот он уже идут к Рей. Рей сидит вся на иголках, и она хочет узнать что с её подругой, и кто её до такого довел, и проклинала того человека она полностью погрузилась в свои мысли, и начала думать может она что то не так сделала. -Рей!?- закричал Тамура махая рукой перед лицом девушки. - ЧТО С НЕЙ - спросила она громко на нервах. -Так успокойся без истерик сейчас мы полетим обратно на вертолёте Джейн придем в школу и я всем всё расскажу в клубе окей?. -Что всё на столько плохо?!?!?-спросила она. Тамура еле запихнул эту истеричку в вертолёт.

тем временем у Юри и Джейн

- Не нужно я сама могу.-сказала она пытаясь с делать шаг вперёд. Парень взял её на руки и пошёл в медпункт Они подошли к медкабинету. И вот Юрий уже открывает дверь и ложит девушку на кровать. -эй Джейн~ что ты такая грустная~~.-говорил парень. -Хватит ПЕРЕСТАНЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ бесишь. Почему ты такой придурок?- сказала Джей. - Просто это весело.-сказал он не привычным нормальным голосом, снял очки и поцеловал девушку в губы. -Что... ты творишь?не смешно придурок!- сказала она давно ему пощечину и на её лице появляться слезы она переживала за свою любимую подругу. И из-за одной такой мысли у неё побежали мокрые дорожки. -Все перестань плакать с ней всё будет хорошо ты же ведь смогла принести её и как я уже понял спасти её от чего-то?-смотря на её царапины и синики.- ты очень хорошая и ты не желеёшь себя для неё- сказал он.- даже сделала её главной солисткой и звездой вашей группы! Джейн не волновало что он узнал про их группу. Она просто забыла и начала конкретно рыдать Юри в грудь. Когда Юрий её успокоил и вытер её слезки он сказал: -все хорошо но твои прекрасные ножки нужно обработать.- сказал Аято и начал рыскать по ящикам и искать бинты и зеленки (или антисептик кароче) когда он нашол все что нужно он начал спрашивать девушку что с ней случилось она рассказала что произошло: -Когда я её поднимала и пошла я споткнулась об камень и полетела вниз с холма и вот так как-то. -хорошо советую сесть я тебе ножки протру-сказал Юра дастовая на моченую тряпочку. -НЕ НЕ я сама- сказала пытаясь забрать у него тряпку и чуть не слетела с кровати-Да блин отдай мне не привычно я лучше сама это сделаю- сказа она и...       Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.