ID работы: 7660121

Клуб Яричин и "Sexy Mushrooms"

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
Jni_Fdegard соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так прошла неделя. Девушки ходили на уроки. Они ещё не ходили к Алексии так как доктор ещё не звонил. Но в тайне от всех Тамура навещал девушку

Утро через несколько дней после произошедшего (про которое забыл написать автор)

Утро выходного дня начиналось как обычно но чего то не хватала как будто чего то не хватает. Да точно нет любимой подруги, Алекс. Девочки за эти несколько дней успели и успокоить себя и настроить на лучше.       Все девочки встают где то в 9, но среди у них одна соня и это Джейн. Она встала где то в 12 дня. Джейн сделала все водные процедуры и пошла в гостиную что бы поменять бинты, но сама она это делать не умеет поэтому она хотела попросить Мики помочь с этим.       -Мики помоги пожалуйста бинты поменять.- Говорила девушка не смотря в комнату не замечая что там её нет.       -Мики ушла её позвал комитет, кстати ты слышала что какая то левая группа инвалидов чуть не выкинула нас из топа хе-хе лохи.-Сказала девушка.       -Ебаный род, блять, группа что мы будем делать!!!??       -Я не ебу, придется отложить.- Сказала Рей       -Нет я уже билеты для группы заказала пиздец! -Сказала запаниковав. И тут они начала думать кого позвать в группу и не лохануца.       -Бля у меня есть, но не думаю что он и умеет или он вообще на инструментах играть        - Кто это? - Джейн молчала и искала что бы надеть так она была в шортах и в майке она зашла в комнату и увидела розовую толстовку с надписью "Sexy"        - Блин я этому придурку толстовку так и не от дала - сказала Джейн одевая её.        - Так нах куда мы идём. - Спросила она видя как Джейн пытается надеть(одеть хз кароче) на свои ноги кроссы. - Не мучай мои глаза, на тапки одень и пошли. - сказала Рей кинув розовые домашние тапочки с котиками        - Ты серьезно, ну ок че нах кому я нужна хех. - Сказала она надевая( одевая хз ) тапочки девушка в шухером на голове и в розовой большой ей толстовке, и шортиках которые не было видно с перебинтованными ногами, в розовых тапочках с котиками, идеально блять. А рей была одета как человек, шортики и черная майка, в черных кросах.        Вот они уже идут по коридору и все пялятся на розовую, сонную лольку и сексуальную Рей. Они идут по коридору и Джейн кажется видит того кого ей нужно. впереди них стояла Мики и Аято... Прордолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.