ID работы: 7660122

Единственная надежда

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Свежий воздух океансого прилива. Ветер прохладный, как всегда. Морской бриз даёт наслаждение. Поэтому многим приятно здесь находится. Они чувствуют себя в безопасности. Но лишь я живу здесь, потому,что это моя миссия - защищать людей от внешней магической силы. У меня в жизни нет цели, нет мечты, нет любви и свободы. Я делаю то что должна. Все мы на этом острове - роботы. Подчиняемся приказам и живём чужой жизнью.       Я стояла у забора на заднем дворе. Он был высоким, прочным. Сквозь него было видно деревья и океан. С этого места было видно весь остров, ведь он был небольшой. Ветер трепал мои нежно-розовые волосы. Я, в школьной форме академии "Орфаз ВДПМ(Военные Дела Против Магии)", с абсолютно каменным, как и всегда, лицом смотрела на пейзаж. Ощущалась свобода, но я не придавала этому значения.       Я думала о том, как бы обойтись со следующей нашей целью. "Новаглин" - дракон средней степени опасности, маленьким уровнем сражения. Лёгкая цель, но он не уязвим к магии, а мы сражаемся лишь ей. - Омику? Что ты здесь делаешь? Я тебя везде ищу!       Я медленно и спокойно обернулась. На пороге терассы, у двери стояла Руми. Она запыхалась, часто дыша, видимо от бега. - К нам новенького привезли! - вдруг вскрикнула она.       Я широко раскрыла глаза, и приоткрыла рот, от удивления. Меня сложно удивить, но к нам никогда не привозили новеньких. - Вот он! - сказала Руми шёпотом.       Мы стояли за углом школы и наблюдали как этот новенький разговаривает с директором. Он был довольно симпатичным...Он стоял в нашей школьной форме, с коричневым портфелем в руках. Выглядел довольно прилично, в отличии от большинства наших мальчиков.       Вдруг он окинул меня взглядом и приулыбнулся. У меня загорелись щеки, и я спряталась. Присев на землю, я схватила щеки руками, и широко раскрытыми глазами смотрела в пол. Не знаю, что у меня было в голове, но я непонимающе и смущенно сидела, смотря на ярко-зелёную траву. - Омику! - повернулась на меня Руми, - Ты в порядке!?       Она присела ко мне и положила руку мне на голову. - Кто он? Откуда он? Почему он здесь? - начала спрашивать я и посмотрела на неё, всё теми же глазами. - Что? - она убрала руку с головы и привстала. Она непонимающе смотрела на меня.       Я смотрела на неё также, но ждала хоть какого то ответа. - Ну...-она отвела взгляд, поднапреглась и почесала затылок, - Его зовут Амияши. Ему 20, как и нам. Остальное я не знаю! - Значит, он солдат. - я отвернула голову, и ещё немного подумала, но уже расслабив мышцы лица.       Немного подумав, я встала и пошла назад в академию. Руми растерялась и начала нервничать: - Стой! Меня подожди! - она побежала за мной, оборачиваясь назад, и видя что его нет.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ       Я сидела в классе, смотрела в окно оперевшись на одну руку, во рту с кончиком карандаша. Здесь, в Орфазе, мы учимся с 5 до 25лет. Все темы я знаю наперёд, так как свободного времени тут куча, а делать нечего. Я беру литературу с библиотеки и читаю. Я прочитала все учебники на будущий учебный год. Таким темпом меня возьмут в помощники командира. Это мне и нужно. Потому что солдаты, только и делают, что обороняют, а не сражаются. Но благодаря тому, что я непросто человек, чаще всего сражаюсь и я. Обожаю такие дни. Они самые интересные в моей жизни. - Прошу внимания, ученики класса 020А. - произнесла учительница.       Я повернула голову к доске, и у неё стоял тот самый новенький парень. Я выронила карандаш изо рта и сдвинула руку в сторону, приоткрыв рот. Карандаш упал на пол с грохотом, и этот мальчик посмотрел на меня и снова приулыбнулся. Я засмущалась и сильно покраснела, но чтобы это скрыть, отвернулась к окну, прикрыв лицо рукой. У меня были широко открытые глаза, прижатые слегка нахмуриными бровями, стиснуты зубы и дрожали коленки. Что вызывало у меня такое странное чувство? Отвратително... - У нас новенький, Амияши Джемин. Он родился в обычном городе, но по обстоятельствам переехал к нам на Орфаз. Он будет жить в комнате 415. Прошу, проходите, мистер Амияши... - сказала учительница, и указала рукой в мою сторону, ведь справа от меня была свободна парта. - /Он тоже из города, как и я...Он...такой же как и я?/ - пробегали мысли в моей голове. Я пыталась не обращать на него внимания, хоть видела его косые взгляды. - /Стоп. Он будет жить в комнате 415?! ЭТО ЖЕ КОМНАТА РЯДОМ СО МНОЙ!/ - я закрыла рот обеими руками чтобы не закричать. Но я быстро успокоилась. Я сидела, нервно смотря в учебник, опираясь обеими руками на парту. Я видела боковым зрением, что он смотрит на меня. Пялится в наглую. Я не выдержала и закричала, стукнув обоими кулаками об стол: - ДА ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ПЯЛИШЬСЯ!? - злостно и нервно, я смотрела на него, с отдышкой. Только через несколько секунд я поняла, что сделала. Я расслабила кулаки и брови. И со страхом смотрела на него. Он явно испугался, и также смотрел на меня. Весь класс на нас пялился, вместе с учительницой. После урока я медленно шла в комнату, смотря в пол и думая о произошедшем. - Стой! Подожди! - послышалось позади меня. Я остановилась и медленно повернулась. Рядом, оперевшись на колени, и опустив голову вниз, в отдышке стоял Амияши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.