ID работы: 7660146

Месть близка.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном был прекрасный солнечный осенний день. Свежий воздух проник в окно сквозь форточку, комната наполнилась ароматом свежескошенной травы, запахом цветов и ежевики, которая росла в саду. Птицы пели прекрасные песни, что наполняли сердце радостью и умиротворяли. Счастливые люди шли на работу, спешили в школу или в институт. И даже в это прекрасное утро Маша грустила. Она была мрачные тучи. После переезда она чувствовала себя подавленно, как не в своей тарелке, а если быть точнее не в своей стране. Раньше она боялась даже город покидать. Тогда она даже не думала, что окажется не просто в другом городе, а в другой стране и совершенно на другом материке. Все её друзья, знакомые, даже часть семьи, все кого она знала и так любила теперь так далеко... -Неужели мне всё ещё надо ходить в школу? После того, что я пережила. Я потеряла всех своих друзей и родных. После этой фразы по щеке девушки покатилась слеза. -Ну ничего... Справлюсь.... Маша пошла в душ. Тёплая вода помогла ей успокоиться и прийти в себя. Она умылась, оделась и пошла в новую школу, новый мир, открывающийся перед нею. /по дороге в школу/ -Привет. Маша обернулась. Перед ней стоял красивый стройный зеленоглазый брюнет с приятным голосом. На нем была спортивная джинсовая куртка. -Я Кевин.-представился парень Он очень понравился Маше, но ей было не до него. -Извени, Кевин, но мне и без тебя забот хватает. Мне сейчас не до новых знакомств. Она быстро удалилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.