ID работы: 7660148

Не заставляй меня смущаться!

Гет
PG-13
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
P.O.V Крис Я проснулась от того, что Ралсей дёргал меня за плечо. -Вставай, Крис! Сколько можно спать! -Да встаю, встаю... - Сказала я сонно. -Я приготовил блины! - Ралсей покрылся румянцем. - С мёдом, твои любимые... -Круто! Я побежала на кухню, пока Ралсей окончательно не раскраснелся. Конечно, я знаю что с ним - я ему нравлюсь... Но он мне... Я пока не могу разобраться со своими чувствами. Я стала жадно есть блины, потому что обожаю их. От Ралси всегда либо кексы либо блины... Он почти даже сровнялся с мамой. Его пирог вчера был ничем не хуже чем Ториэль. Я скучаю по ней... Ну ладно, хватит о грустном! Я доела блины и заметила Ралсея. Он стоял около входа на кухню и смотрел на меня. Я сделала вид что его не заметила, а сама подкралась к нему и сказала: -Ралсей~ -АААА! - Ралси заорал как бешеный. Он резко развернулся и снял свой колпак приготовившись ударить. Потом увидев меня он облегчённо вздохнул и стал читать лекции Крис. -Крис, зачем ты это сделала!? Я напугался до смерти... -Извини. -Эх, Ладно. Ты поела? Пойдём искать Сьюзи и Лансера. Эти "плохие парни" лежат в гамаке. (Не знаю почему Крис и Ралсей сейчас в доме, может взяли в кредит)) -Ясно... Я забыла что нужно вернуть Сьюзи. Ну ладно, идём Ралсей. -Хорошо! На "улице" было тепло... Совсем тихо. Только быстрые шаги из-за крепкого металла на сапогах Крис издавал небольшой шум. Пока мы шли Ралси спросил. -Слушай, Крис. Мне... Нужно кое что тебе... Ну... Рассказать. - Ралси покрылся румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.