ID работы: 7660177

Новенькая

EXO - K/M, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Манобан, я тебе в сотый раз повторяю: между нами всё давно кончено, хватит пытаться меня вернуть, — ворчит Сехун, стоя прямо у входа рядом со своей бывшей пассией. —Но как же…куртка? — Лалиса протягивает рыжий бомбер, который ей явно велик. —Оставь себе, — отмахивается он и собирается уходить, но девушка хватает его за руку. —Неужели, совсем ничего? — Отчаянно смотрит та прямо ему в глаза. Лишь только парень открывает рот, к ним подбегает один из его работников и неуверенно бормочет: —Господин О, там эта… Новенькая… Опять. —Что на этот раз? — Сехун закатывает глаза и на автомате следует за подчинённым. —Она застряла под машиной. —Так растолстела? — Хмыкнул он. —Нет, мы одновременно стали машину опускать, когда она собиралась вылезать. Всё как обычно, но у неё ногу свело. —А вы, идиоты, без меня эту проблему решить не можете? —Механизм застрял, а сама она выползет не скоро. —Так для чего вам я? —Ну, вы знаете, остальные два парня работают над срочным заказом, который нужно сделать к утру, а про эту машину все забыли. Мы с Седжон на ней и остались. Не могли бы вы мне помочь её приподнять? Наконец, они пришли в помещение, где стояла нужная машина, а под ней лежала наполовину видневшаяся из-под неё девушка. —Ну что, Ким Седжон, вызволять тебя будем, — Сехун наклонился, чтобы ухватиться за машину снизу справа от неё, а работник проделал то же самое слева. Девушка быстро выбралась, но осталась сидеть на полу, растирая ногу. —Ходячая проблема, — то ли усмехнулся, то ли кашлянул Сехун и ушёл к себе. Смотревшая на всё это из-за угла Лалиса сжала кулаки и развернулась, отправляясь домой размышлять над тем, как Сехун мог променять её на эту простушку. —Теперь понятно, как ты попала на эту работу, — ухмыльнулся работник, что помогал Седжон. —Джехён, что ты несёшь такое? — Возмутилась она. —Сразу видно, что начальник на тебя запал. —Вот уж дудки! — Вспыхнула та, поднимаясь на ноги и отряхиваясь. Джехён в ответ громко рассмеялся и спросил: —А чего это ты так покраснела? И слова откуда раскопала? —Ничего я не покраснела, — пробурчала Седжон и добавила. — А фразочки из детства. Я просто с бабушкой жила в деревне. Она часто так говорила. —Хах, признайся, тебе наш босс тоже нравится, — подмигнул парень. —Чег-, — не успела Седжон ничего произнести, как её напарник ещё сильнее разразился смехом. —Тебя можно прочитать как открытую книгу!

***

День для Седжон начался вполне удачно. Она за три часа на работе ещё ни разу не оплошала, отчего другим работникам нечем было её уколоть. Впрочем, все были заняты обсуждением других вещей. Первым клиентом для неё была девушка, что приехала на красной машине. Она элегантно вышла и закрыла за собой дверь, подойдя к Седжон почти вплотную, чуть нависая сверху. Учитывая то, что стояла девушка на каблуках, она была намного выше работницы авторемонта. —Простите, могу я вам чем-то помочь? — Пробормотала Седжон. —Можешь. Не крутись вокруг моего парня, — злобно прошипела Лалиса. —Простите? — Девушка в недоумении приподняла левую бровь. —Я — девушка О Сехуна, а тебе он не светит. —А, кажется, это про вас сегодня парни говорили, — расслабленно хохотнула она. — То, что вы бегаете за господином О как дворняжка, а он вас даже не «кормит». —Пигалица, не выводи меня! — Повысила голос «клиентка». —Я лишь делюсь с вами сплетнями, — пожала плечами Седжон, любуясь тем, как внутри её собеседницы закипает кровь. —Ну, смотри — я держалась до последнего, — выплюнула Лалиса и направилась к багажнику, доставая оттуда биту. Седжон сглотнула и попятилась назад, потому что такого — тем более от девушки — она точно не ожидала. Волнение начало заполнять каждую клеточку тела, когда вторая крепче сжала в руке оружие и направилась к ней. Однако вскоре удивление заменило это чувство. —Манобан, у тебя совсем крыша поехала?! — Над ухом раздалось громкое замечание от Сехуна. Тот с лёгкостью преодолел расстояние до виновницы и вырвал у неё биту из рук. —Это правда, что ты с ней встречаешься? — Обиженно надула губы она. —Даже если бы это было так, тебе какое дело? —Но ты мой парень! —Я устал тебе повторять, что нет, — вздохнул парень. — Что ты собиралась сейчас делать? Ты о своих родителях подумала? Что бы они сказали, если бы ты села в тюрьму за побои? —Я просто хотела припугнуть её, — протянула Лалиса, которая выглядела сейчас как провинившийся ребёнок: смотрела в пол и теребила край своей кофты. —У тебя есть какие-то проблемы с машиной? —Нет. —Тогда, будь добра, уезжай отсюда и не приближайся ко мне и к Седжон тоже. Девушка быстрым шагом дошла до машины и села в неё, шумно хлопнув дверью, после чего, как только завела мотор, вдавила газ на полную и уехала. —Могла бы убежать от неё, ты, всё-таки, в кедах, в отличие от неё, — прервал тишину Сехун, обращаясь к работнице. —Она могла и кинуть её в меня, не думаете? —Вполне возможно, — протянул тот, а затем кашлянул. — Видимо, придётся начать с тобой встречаться. —Зачем?! — Седжон очень старалась не повысить голос, но у неё не получилось. Сехун усмехнулся: —Во-первых, ты мне нравишься. Во-вторых, должен же тебя кто-то защищать от этой сумасшедшей. —Во-первых, — улыбнулась она, — вы мне тоже нравитесь. Во-вторых, я могу защитить себя сама в следующий раз, так что вы мне не нужны. —Уверена? — У парня загорелись глаза, когда он встал к ней почти вплотную. —Однозначно, — чуть вздрогнув, ответила та. —Лгунья, — Сехун щёлкнул её по носу и ушёл, еле сдерживая улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.