ID работы: 7660422

Мастер спорта

Слэш
PG-13
Завершён
1138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 13 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория Изуку — мастер спорта по бегу от проблем с препятствиями. У него много несуществующих золотых медалей и нереальное количество использованных носовых платков. И сейчас он бежит от своей самой главной проблемы. — СТОЙ НА МЕСТЕ, ТЫ!.. …в прямом смысле. — Да почему ты убегаешь от меня?! — топот за спиной стал громче и быстрее, а Тодороки уже наступал ему на пятки. Изуку облизнул губы и ускорился, лавируя между учениками, словно кораблик. — ИЗУКУ!!!!! Мидория даже не оборачивался, потому что пару раз он чуть не попался, — спотыкался, давая Тодороки фору, — а только бежал и бежал. И, о, Всемогущий, так он не бегал ещё со времен тренировок с этим самым Всемогущим. Тодороки цыкнул и тоже прибавил ходу, уже заметно запыхавшись. Вообще-то, этого наглеца можно поймать и завтра — как никак, в одном классе учатся и видятся раз через половину, но Шото был более чем уверен, что, если упустит его сегодня, то Изуку будет избегать его настолько мастерски, что Тодороки не сможет его поймать до самого выпуска. — СТОЙ, КОМУ ГОВОРЯТ! — Шото предпринял ещё одну попытку докричаться до нахала, который, вообще-то, поцеловал его на глазах у всего класса, а затем дал дёру, даже не разобравшись. И сейчас они бегут. Изуку — чтобы не получить в глаз и чтобы скрыть свои алые щёки, Тодороки — чтобы догнать его. Ну, вот такой вот бзик у него: видит цель, стремится перегнать, как это было, например, с Бакуго. Кстати, теперь он был на третьем бомбящем месте. Тодороки спотыкается, но быстро встаёт и мчится быстрее прежнего, потому что Изуку, заметив, что его преследователь сбавил скорость, заскочил за какой-то угол. Шото усмехается. Нет, правда, они же только вчера убирали этот коридор, Деку память отшибло?.. Тодороки слышит обречённый выдох, или запыхавшийся, или боязный, но факт остаётся фактом: Мидория замер на месте, встретившись лицом к лицу с отныне своим злейшим врагом — стеной. «Стены нужны, чтобы их разрушать» в панике размышляет Изуку и уже даже замахивается, чтобы проделать себе путь на свободу, как его за предплечье хватает чужая рука. Мидория медленно поворачивается, в ужасе расширяя глаза и наблюдая за тем, как Тодороки пытается отдышаться, склонившись глубоко вниз и слегка покашливая. Вообще, пока он находился в таком положении, Изуку пару раз пробовал дёрнуться в сторону, но Шото держал крепко. В движениях его читалась ярость настолько сильная, что Мидория мысленно помолился всем Богам и успел написать завещание, в котором просит прощения у Всемогущего за утерянную причуду и передаёт Бакуго весь свой алтарь поклонения, а ещё… — Ты, — угрожающе хрипит Шото и поднимает голову. …просит прощения у мамы, мама, прости, он правда пытался быть хорошим человеком. — Я, — пискнул Изуку, вжимая голову в плечи. — Ты поцеловал меня, — обвиняюще кинул Тодороки, подходя ближе. — Я поцеловал тебя, — повторил Мидория, отворачиваясь в сторону и силясь скрыть заливающий щёки румянец. Каччан, позаботься о коллекционной игрушке Всемогущего, она досталась ему с большим трудом и гудящими ногами из-за долгого стояния в очереди. — И убежал, — закончил Шото, подходя к Изуку вплотную. Мидория зажмурился. — Не дав мне дать тебе ответ. — Я знаю, что ты возненавидел меня! — отчаянно замахал свободной рукой Изуку и попытался закрыть ею лицо. — Не нужно этого говорить. И без того тошно. Прости, я… — Мидория. — Я ПРАВДА попытаюсь избавиться от этих чувств! — истерически запричитал Изуку, всё-таки выдёргивая руку из оков. — Я не хотел, чтобы ты узнал обо всём… Или узнал таким образом! Ладони врезались в стену у его головы, отрезвляя и вынося из потока извинений. Мидория сглотнул и перевёл взгляд на разозлённого Тодороки. — Кто сказал, что я позволю тебе от них избавиться? — прошипел Шото прямо ему на ухо, вызывая табуны мурашек. — Ты снова решаешь всё один, не давая и шанса остальным подумать! Изуку удивлённо приподнял бровь. — То есть… — Ты поцеловал меня, — перебивает его Шото, — на глазах у всего класса. А я побежал за тобой. Тебе ничего это не говорит? — Ты хотел меня отметелить за поруганную честь?.. — неуверенно предположил Мидория, но, увидев взгляд Тодороки, быстро замотал головой. — Оу. То есть, ты не хотел меня избить. Тогда почему?.. — Потому что мне было мало. Шото быстро приблизился к нему, остановившись в миллиметре от губ, а затем приник к ним, целуя так, как ему самому хотелось, а не так, как недавно Изуку вывел его из себя. Хочешь целовать — целуй нормально, а не чмокай, как мама больного ребёнка! Что за детский сад? Тодороки улыбнулся, когда Изуку впился пальцами в его рубашку и придвинулся ближе. Мидория Изуку — мастер спорта по бегу от проблем с препятствиями. У него много несуществующих золотых медалей и нереальное количество использованных носовых платков. Мидория Изуку думает, что пора завершать карьеру в этом виде спорта и строить фундамент в новом. Мидория Изуку — будущий мастер спорта по поцелуям. Выступает только в паре и только с одним человеком, которому значительно уступает в навыках. Правда, ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.