ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Ребята провели весь день дома за просмотром фильмов и сериалов. Ничего особенного не происходило. Так они досидели до вечера и легли спать. На следующее утро Женя проснулся первым. Было 7:41 утра. Склонившись на Мариной он нежно поцеловал её для того, чтобы разбудить. Но Марина не подала виду того, что она уже проснулась. Бельтюков, облакотивши голову об свою руку, ещё минут 5 наблюдал за тем, как сладко спала его любимая спиной к нему. Ей на шею спускались светлые, блондинистые волосы. Такие шелковистые... На часах уже было 8 часов утра. Зазвонил будильник. Марина потянулась к телефону чтобы выключить его. После того она повернулась лицом к её любимому. Он все также лежал, облакотивши голову об руку и любовался улыбкой своей возлюбленной. -Доброе утро! - нежно произнесла Марина. -Доброе утро, солнышко! - ответил ей Женя -Как спалось? -Превосходно, милый! -Уже пора собираться на работу. -Хорошо, сейчас. - Марина привстала и поцеловала Женю в губы. После этого она встала с кровати и направилась в душ. Женя, тем временем, пошел на кухню готовить завтрак и заваривать их любимый с Мариной кофе. Марина вышла из душа и направилась на кухню. Она тихо, сзади подошла к Жене и обняла его. Он улыбнулся, повернулся к Марине, держа красную, бархатную коробочку в руках. -Марин, я хотел спросить тебя. - Женя встал на одно колено и протянул руку, в которой лежала открытая коробочка с кольцом. -Ты выйдешь за меня? - нежно спросил Женя. У Марины на глазах выступили слезы. -Да! - тихо, но уверенно произнесла Марина. Женя одел кольцо на безымянный пальчик Марины. Он поднял её стал кружить затем поцеловав. После он её опустил и вновь поцеловал. ================================== Позавтракав Марина пошла в спальню переодеваться. И тут на её телефон поступил звонок. Это был Андрей. -Да, Андрей.Я слушаю. -Доброе утро! Ты ещё не выехала на работу? -Еще нет, я только собираюсь. А что? Что то случилось? - встревоженно спросила девушка. -Нет нет, ничего не случилось. Я хотел сообщить что у вас с Женей сегодня выходной. Я просто еще в больнице и решил что вы можете отдохнуть от работы. И тем более Женя просил выходной для вас. -Хорошо - ухмыльнувшись ссказала Марина - тогда пока. -Пока. Марина положила трубку. Девушка не стала переодеваться ведь у нее сегодня выходной. Она вышла из спальни и не снимая ухмылку с лица подошла к Евгению. -Уже узнала про выходной? - ухмыльнулся Женя. -Да. Ну что, чем займемся? -А давай днем сходим в кино? -Давай, только с одним условием... - продолжала Марина - после кино мы за едем в торговый центр и выберем кое что. - девушка улыбнулась. -Тогда я пойду посмотрю билеты? -Да, хорошо! Марина поцеловала Женю в щеку и взяла за руку. -Господи, да ты весь горишь! - испуганно сказала она. -Де нет, просто тут жарко. - Женя приподнялся со стула и тут же потерял сознание. -Господи, Женя! - Марина кричала а с её глаз текли слезы. Она вызвала скорую. Через 30 минут они уже находились в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.