ID работы: 7660470

Новое лето в Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Заброшка.Мэйбл и ...

Настройки текста
Мэйбл проснулась.Она посмотрела время на телефоне.7:00.Мэйбл пошла к брату.Диппер сидел на кухне и читал газету. -Добро утро,Дип.А ты не знаешь тут заброшек по близости?-спросила шатенка. -Знаю.А тебе то что?!-удивился шатен. -Я тебе разве не говорила?У меня канал про заброшки.-ответила шатенка. -Ну в лесу.За шатром гидеона нужно пройти 5-10 метров.-ответил шатен. -Окей,спасибо.-сказала Шатенка. -Может пойти с тобой?!А то вдруг нападут.-беспокоился Шатен. -Я тебе не слабачка.-злилась Мэйбл. -Ну как хочешь.-пожал плечами Диппер. ***На заброшке. Мэйбл снимала на камеру. -И так мои друзья.Сегодня я нахожусь на самой большой заброшке городка Гравити Фолз.И мы отправляемся туда.Если,что у меня есть оружия на всякий случай если там какие нибудь наркоманы.Но это врятли,в нашем городе,даже бомжей нет.И так пошли. Она вошла внутрь на 1 этаж. -И так мы вошли.Жуть как тут темно.Зато у меня есть супер мощный фонарик.Из оружия у меня есть мой арбалет,сковородка,топор и ножик.-вдруг на втором этаже,что то упало-Блеат.Либо мы тут не одни,либо паронормальные вещи.Ладно,надеюсь мы это не встретим пойдём те дальше по коридору.А потом пойдём те на 2 этаж. ***На втором этаже. Билл тоже решил иследовать заброшку.И так же...угадайте...снимал видео.Да сам демон разума снимает видос на канал. -И так ребятки...Минуту...кроме нас тут кто то ещё.На первом этаже.Давайте уроним доску.-уронил доску-А теперь замираем и ждём его здесь.-минуту 5.-Не кого нет.Фантазия.Ладно если,что убью магией.Ну если это враг конечно. ***На первом этаже. -И так ребята.Думаю пора идти на второй этаж.На всякий случай достану сковороду.Спросите почему сковорода?!Если стрелять пулей в неё врятли пробьёт.Ладно идём.-она поднялась на второй этаж и осмотрелась-Вот будет то,если в дальнем конце коридора кто то будет стоять.-она посмотрела,там и вправду кто то стоял-Блеать.Там кто то есть.Как думаете идти смотреть или убежать домой?! ***В конце коридора. -Так,там кто то есть.С фонариком.Человек видно.Так,что делать будем?!Вот зачем эти дебильные мешки с мясом лазают по заброшкам?!(Автор:Без обид,люди.Хотела показать так называемый юмор Сайфера). *** -Так я решила подняться на третий этаж.Там осмотреться.-сказала девушка поднимаясь на третий этаж-Пойдём те вперёд.Мне теперь не страшно.Если,что разобьём стекло и выпрыгнем прямо на сосну.По ней спустимся.И так пойдём те в ту комнату.Там должно,что то было сохраниться. Она прошла в комнату.Там и вправду всё осталось на месте.Мебель,книги,документы.Она стала разглядывать,смотреть книги. -И так я нашла календарь 2013 года.Он остановился в декабре.То есть он не так давно заброшен.Ладно я тут ещё два часа покопаюсь и уйду.Я сюда ещё как нибудь вернусь.А на этом мы заканчиваем.всем пока.Удачи.-сняла она видео. -Так я должна на всякий случай закрыть дверь в комнату. Она закрыла дверь."Может написать Биллу?!"-подумала она. Она достала телефон. М:Привет,Билл. Б:О звёздочка!Как дела? М:Потрясно.А у тебя?! Б:Странновато как то.Что делаешь?! М:В бумажках роюсь.А ты?! Б:Я хожу по зданию. М:И по какому же?! Б:У вас это заброшками называют.Их у вас две. М:Какое совпадение.Я тоже хожу по заброшке. Б:И какой же?! М:Ну в какой то я сама не понимаю.Ладно телефон садится. Б:Пока,удачи. М:Пока.Билл. *** -Если она здесь,то я попробую её найти.Или мне кажется она в той комнате,где дверь заперта.-он пошёл к этой двери и стал стучать. Никто не отвечал. *** Мэйбл взяла камеру и включила. -Ребят ко мне кто то стучится!Мне реально страшно.Что делать?!-шептала она-предлагаю открыть быстро дверь и спрятаться за шкаф. Она так и сделала.Она наблюдала кто вошёл.Это был...Билл Сайфер?!Она сидела в шоке. -Ау.Тут кто то есть?!-спрашивал блондин-Я пришёл с миром. -Ага прям то уж с миром.-шептала девушка. Он это услышал.И пошёл к шкафу.Он заглянул за него. -Мэйбл?!Не ожидал тебя здесь встретить.-улыбнулся парень. -Какого Фига так пугать!!!-кричала на него девушка. -Я думал тут наркоманы или хуже живут и не стал громко ходить.-чуть обиделся Билл. -Ну,ладно.Я рада,что это был ты,а не наркоман или убийца.-обняла его девушка. Билл покраснел.Его ещё ни кто не обнимал. -А,что ты вообще делал в заброшке?!-отпустила его девушка. -Видео снимал.-ответил демон. Девушка схватилась за живот и стала смеяться. -Звёздочка?!Ты здорова?-не понимал демон. -В первый раз вижу демона снимающий видео.Ещё скажи у тебя есть канал на ютубе.-смеялась девушка. -Да.Есть.А ты,что тут забыла?!-спросил её демон разума. -Представь,я тоже снимаю видео.И у меня есть канал.-ответила девушка. -И как его найти?!-спросил Билл. -Тебе зачем?!-удивилась шатенка. -Твои видео посмотреть.-сказал блондин. -Ну набрать в ютубе Заброшенная Мэйбл Пайнс.-ответила девушка. -Почему именно заброшенная?!-спросил парень.-Ты не одна,я у тебя. -Ну ты конечно балбес.Это название канала.-поправила его девушка. -Ладно.Может по домам?!-спросил её парень. -Я в город.Мне нужно к подругам.Бывшим подругам.-сказала Мэйбл. -Хорошо.Мы будем тебя ждать в хижине.-сказал блондин. -Пока,Билл.-сказала девушка и ушла. Она направилась в город. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.