ID работы: 7660476

Рыжие неприятности и один черный котик

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
AddyCAL бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Летние каникулы, что может быть прекраснее!!! На часах 7:00 утра.Солнечные лучи пробрались в поместье Уэйнов и уже как минут пять блуждают по кровати нашего Брюса, и вот наконец-то добрались до его зажмуренного глаза.От этого брюнет закутался еще сильнее в одеяло, но в скоре понял что ему жарко и поспать не получится. *пришло сообщение на телефон* -Да твою ж… Хотел матюкнуться Брюс, но вспомнил тот раз когда Альфред заставил его убирать весь особняк за это.Со стонами мальчишка поднял телефон, и его лицо озарила белоснежная улыбка. ■РЫЖАЯ ЖОПА■  — Привет мышонокпроснулсч? Джером никогда не проверяет что он пишет. °БРЮСНИЧНАЯ КОНФЕТКА° --Ты неправильно слова написал. ■РЫЖАЯ ЖОПА■  — Ой да ладно тебе😝 ■БРЮСНИЧНАЯ КОНФЕТКА■ --Так чего хотел? ■РЫЖАЯ ЖОПА■  — Пошли на речку. ■БРЮСНИЧНАЯ КОНФЕТКА■ --Ладно пошли. ■РЫЖАЯ ЖОПА■  — Окей буду через полчаса чмоки😗 ■БРЮСНИЧНАЯ КОНФЕТКА■ --Стоп я не успею!!!!!! 《Пользователь РЫЖАЯ ЖОПА был в сети 1 мин назад》 -Черт! Надо собираться.Вскочил Брюс с кровати и побежал собираться.Попути он чуть не збил Альфреда с лестницы, ударился мезинцем об стол и чуть не почистил зубы шампунем. *ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА* Брюс был уже готов: белая рубашка, голубая кепка, шлёпки и один рюкзак с вещами. *ЗВОНОК В ДВЕРЬ* — Привет Брюсииии!!! С обьятьями накинулся на брюнета Джером, побрасав две большие сумки.-И тебе привет Альф.Чуть тише сказал рыжий видя как смотрит на него дворецкий.И все из-за того что Джером в прошлом году его клумбы потоптал. -Ладно, Альфред, мы пошли. -До свидание мистер Брюс, и вам мистер Валеска. *НА ПУТИ К РЕЧКЕ* Джером постоянно смотрел на Брюса, от чего тот сразу отводил взгляд в сторону или смотрел на свои шлёпки (типа, ой какие у они красивые). --Слушай, Брюс, а тебя когда-нибудь целовали? Неожиданно спросил рыжий. Ну естественно Брюс нашел лучшим не отвечать на этот вопрос, а лучше сменить тему, зная что Джером быстро отвлекается. --А зачем тебе две сумки? --Ну хорошо что ты спросил, там лежат: три кепки (с котенком, с клыбкой и с летучей мышью), три пары очков, три футболки… Список был очень долгим, он не кончался пока они не дошли до реки.Джером и Брюс не любили загорать, но единственное темное место под деревом было занято двумя поцанами (младше наших парней). --Так Джером стой здесь я пойду разберусь.Брюс гордо выпрямился и зашагал к парням. --Эм…кх кх. --Чего тебе парень? --Вы заняли наше место.Не могли бы вы уйти.Парни залились смехом, один из них встал и ударил Брюса кулаком по лицу.Из его носа полилась алая кровь.Джером естественно это заметил, и поспешил на помощь. --Извините молодые люди… Спокойно стал говорить конопатый.-Вы же знаете правило что трогать чужие вещи плохо.А вы нарушили это правило, тронув мою собственность.Джером достал из кармана расклодной нож.-А знаете что за нарушение правил требуется наказание? Так что… БЫСТРО СВАЛИЛИ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ВЫПОТРАШИЛ ВАС И НЕ СКОРМИЛ ВНУТРЕННОСТИ ГОЛУБЯМ!!!!!!! Орал рыжий.Пацаны побрасали все вещи и убижали куда-то.--Вот и место свободилось.Продолжил Джер. *ОНИ РАЗЛОЖИЛИСЬ* --Стоп.Ты сказал собственность? Вспомнил Брюс. --Да. --Слушай сюда! Я не твоя собственность! И мне не нужна была твоя помощь! Почти крича сказал брюнет. --ДА ЗНАЕШЬ ЧТО!!! Не вытерпел конопатый и схватил друга за фудболку.--ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОМОГ ТЫ БЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В КРОВАВОЕ ПЮРЕ!!! Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ КАПЕЛЬКУ БЛАГОДАРНОСТИ!!! --Прости.Спасибо большое.Тихо сказал Брюс и приложил руку к лицу защитника, от чего тот поморщился и отпустил его. --Ладно, пошли купаться. --Пошли. Джером начал первым снимать футболку, и потихоньку начали оголяться мышцы и пресс.Он это делал так медленно что как бы не старался сдерживаться Брюс, но у него на плавках появился заметный бугорок, который так долго ждал Джер.Следом снял фудболку Брюс и оголил свое тело, от чего у рыжего слюнки потекли.Брюнет начал закрывать свое покрытое румянцем лицо. --Ого, Брюсиии, не знал что ты качаешся.Чуть ли не пропел Джер. --Я тоже.Со смущением проговорил второй. --Так ладно хватит болтать, и пошли уже.Джером уже не мог терпеть Он первым забежал по горло в воду расталкивая всех.Брюс стал маленькими шажочками заходить, и от каждого нового был невыносимый холод.В итоге его кто-то сзади толкнул и он по пояс оказался в воде. --Эй! Плыви сюда!!! Кричал Джей. --Я не могу!!! Там глубоко!!! Джером плюнул на всех и на все и подплыл прямо к своему подопечному, из-за того что вода делает вещи легче взял его на руки и понёс его на томесто где и был. --Эй.Что? Что ты делаешь? Мотал головой Брюс. --Несу тебя глупышка.Говорил Джером. --Отпусти меня! Кому сказал! --Хорошо.Джером начал медленно опускать мальчика.Брюс начал болтать ногами в поисках дна и понял что оно далеко позади. --Стоп! Стоп! Джером пожалуйста не надо! Он вцепился ногами и руками в друга. --Маленький Брюсик боится что я его утоплю? Надул губки Джей. --Совсем нет.Я просто… --Ну что? Не томииии… Почти пропел рыжик. --Я хочу что бы ты научил меня плавать… Покраснел брюнет. --Что? Джером был ошарашен такими словами.-Брюс Вэйн хочет что бы Я научил ЕГО плавать.Вау такого я конечно не ожидал. --Просто… Научи… Уже умолял миллионер. --А знаешь как меня родители учили плавать? Заинтриговал Брюса Джей. --Не знаю… А как? --Нууу дядя и мать хватали меня за ркуки и за ноги. --А потом? --А потом они тащили меня до вооон таво обрыва.Джером указал пальцем на не далеко находящийся бывший мост.-И кидали в воду.С криками ПЛЫВИ ЖЕРТВА ОБОРТА ПЛЫВИ!!! ХАХАХА весело было.А Брюс все слушал и слушал, ужасался и ужасался.Я несколько раз не выплывал из воды, они думали что я сдох и уходили отмечать это.А когда я приходил домой ночью весь мокрый, то получал за это ремнем по лицу от нажрашийся до усрачки матери. --Но меня же ты так учить не будешь? Грозно сказал парень. --Кто знает, кто знает.Ладно не бойся.Конопатый перевернул Брюсика на живот и дал команду дышать и двигать руками и ногами.Брюс понял это слишком буквально и несколько раз ударил Джерома по лицу ногами.После попытак ста парень научился нормально плавать, но было уже позно на улице. --Ладно пошли на берег.Предложил брюнет. -Пошли.Мне тебя опять нести? --Нет.Я сам. --Ну как хочешь. *МАЛЬЧИКИ ПОШЛИ ПО ДОМАМ* --Может зайдешь ко мне? Предков все равно нет и на часах всего 18:00.Предложил Рыжик --Хорошо. *Дома у Джерома* --Проходи, распологайся! Джером провел Брюса в свою спальню.-Так ты не ответил на мой вопрос.Брюса аж передернуло.И он решил косить под дебила. --Какой еще вопрос? --Тебя когда-нибудь целовали? --Ну… нет… А тебя? --И меня.Так они стояли секунд десять, до того как Джером напрыгнул на мальчика и не повалил того на кровать. --Ты что де… Не договорил Брюс так как Джером впился в его губы. Они такие мягкие.Джей начал пробираться в рот брюнета и поглаживать языком небу и белоснежный ряд зубов. --Мхммм. Вырвалось у Брюса.А затем у рыжего. --Понравилось? Джером разорвал поцелуй. --Естественно. Джей сполз с мальчишки и лег рядом. За окном было уже 21:00.Брюс уткнулся в шею другу СТОП. ДРУГУ? И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ДРУЗЬЯ? Джером подумала что его принцесса заснула, забрался по фудболку и стал поглаживать спину. --Интересно… Заговорил Брюс. --Что? --Что мы скажем Альфреду? --Есть идея… --Какая? --Можно просто ничего не говорить. --Отличная идея… Спокойной ночки. --Спокойной ночки… Так они проспали до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.