ID работы: 7660493

happy pills

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 83 Отзывы 109 В сборник Скачать

loneliness

Настройки текста
Примечания:
20 декабря, 2041 год. Митчелл Стрит, квартира Гэвина Рида. 04:32 — В смысле уволен? — В коромысле, блять! Ты мне тут дурачка не включай, я ведь и в утиль сдать могу. Как меня все сегодня раздражают, сука! — пробормотал Фаулер. Далее послышался щелчок зажигалки. Диод Ричарда не переставая мигал красным. — Капитан, вы не можете уволить детектива Рида сейчас. Вы ведь и сами понимаете, его состояние нестабильно, — тихо проговорил андроид, нервно обернувшись на Гэвина. Тот все еще был занят только что найденным косяком, и Ричард нахмурился, подходя к человеку и отнимая найденную им гадость. Тот чертыхнулся и попытался отнять наркотик, но Ричард поднял руку со льдом высоко над головой. Гэвин не стал пытаться подпрыгнуть и выхватить лед, он просто злобно рыкнул и ударил андроида с размаху в район тириумного насоса. Но Ричард был последней моделью, улучшенным прототипом, и он не сгибался как Коннор от любого толчка. Пока Рид все же пытался допрыгнуть до отнятого пакетика, Джеффри Фаулер немного снял напряжение с помощью сигарет и говорил куда спокойнее, но все еще раздраженно. — Какое состояние? Если он опять набухался, то это совсем не повод его жалеть, даже наоборот. Так что не морочь мне голову, Ричард. Чтобы к 12 был в Департаменте, иначе выговор. Фаулер уже собирался вешать трубку, но Ричард сквозь зубы, как можно тише и вкрадчивее, процедил: — Не увольняйте детектива Рида, капитан, я прошу вас. Несмотря на все старания RK900, Гэвин все-таки расслышал, что сказал андроид. Человек замер, прекратив глупые попытки отнять желанный пакет. Он лишь нервно хмыкнул и с абсолютно безразличным лицом отошел от напарника, чтобы нарыть в карманах толстовки сигареты. Ричарда это отнюдь не успокоило, андроид только сильнее напрягся, беспрестанно мигая красным диодом. Фаулер что-то ворчал в трубку, но это отдавалось в пластиковой голове незначимым шумом, помехами. Наконец, Фаулеру надоело пиздеть в пустоту и он отключился, и только это вывело Ричарда из транса. Диод мигнул желтым, андроид растерянно моргнул несколько раз и подошел к детективу, курящему у открытого окна. — Детектив, не волнуйтесь… — Да насрать, — прервал его Рид. Он стряхнул пепел вниз, наблюдая, как тот разлетается по зимнему ветру. — Потерял работу до кучи, подумаешь. Мне уже хуже некуда, это ничего не меняет. — Если хуже некуда, то будет лучше, — тихо проговорил андроид, беря детектива за свободную руку. Тот удивился, но руку не вырвал, посмотрев на Ричарда как на полоумного. — Ты чего, перегрелся? Тут зрачки Рида резко сузились, его слегка повело в сторону. Наркотики внутри организма Гэвина встретились с сигаретным дымом, и ему стало и хуево, и прекрасно одновременно. Он словно через туман слышал успокаивающий глубокий голос Ричарда, который что-то шептал ему на ухо, и Гэвин почувствовал возбуждение. Он резко распахнул глаза и уставился на андроида, точнее на его губы и, недолго думая, впился в них полупьяным поцелуем. Ричард не знал, как ему стоит реагировать, все его сканирующие системы полетели к чертям, программные сбои накрыли его, несмотря на то, что он уже давно девиант. И Ричард решил поддаться, дать волю своим программным сбоям хоть раз. Он страстно ответил на поцелуй, утягивая Гэвина в сторону спальни. Тот и не думал сопротивляться, лишь попробовал напирать сам, но быстро отдался в сильные направляющие руки. Они хаотично блуждали руками по телам друг друга, у них обоих будто сорвало стопкраны: у Гэвина — от наркоты, у Ричарда — от безысходности. Возможно, они были лишь игрушками в руках друг друга, временным успокоением. Но сейчас это никого не волнует, есть лишь два разгоряченных тела и два часа в запасе Ричарда до того, как он явится в Департамент и заставит капитана вернуть Риду работу. Когда они дошли до кровати, не разрывая поцелуя, Ричард аккуратно, но страстно повалил Гэвина, которого явно ломало. Они быстро и судорожно избавились от одежды, скинув все ненужные тряпки на пол. Гэвин все еще видел все сквозь туман, но зрение ему и не было нужно. У него обострились другие чувства, он чувствовал разгоряченный корпус андроида каждым миллиметром кожи, чувствовал запах нагретого пластика, слышал шум тириумного насоса, который работал как сумасшедший. Лишь диод Ричарда ни на секунду не исчезал из поля зрения детектива, и он прижал пальцы к горящему красным виску андроида, слегка поглаживая. Это подействовало на Ричарда успокаивающе, и страсть стала лишь сильнее. Пластиковые зубы впивались в шею и плечи детектива, оставляя собственнические укусы и доставляя намного больше удовольствия, чем боли. Андроид спускался поцелуями все ниже, прикусил соски, поиграл с ними и наконец дошел до нижнего белья напарника. Гэвин поскуливал от нетерпения, ткань доставляла максимум дискомфорта, поэтому Ричард не стал больше дразнить Рида и приступил к его разрядке. Запустив руку под туго натянутую ткань, андроид обхватил член Гэвина и стал часто водить ладонью, плотно обхватывая и изредка нажимая в особо чувствительных местах. Гэвин начал стонать в голос, не сдерживая себя, и схватил напарника за загривок, наклоняя к своему паху. Тот все понял и беспрекословно принялся исполнять желания Рида, убрав руку из тугих боксеров, быстро стянув их и откинув в сторону. Ричард склонился над возбужденном плотью Гэвина и, не медля больше, обхватил ее плотным кольцом губ, размеренно работая ртом и языком, посасывая и облизывая на всю длину. Когда андроид в очередной раз взял в рот, Гэвин несдержанно толкнулся в горячую глотку напарника и обильно кончил, наплевав на разрядку самого Ричарда. Тот быстро это понял и отключил сенсоры искусственного члена, чтобы не разочаровываться и не доставлять неудобств Гэвину. Диод RK900 загорелся стабильным желтым, когда тот увидел расслабленого детектива, готового в любую секунду отрубиться. Ричард слегка улыбнулся и прилег рядом, так как у людей это считается высшим проявлением симпатии. А может и нет? Сейчас точно разбираться в терминах никто не будет, Ричарду просто захотелось лечь рядом. Гэвин тем временем отдышался и посмотрел на андроида расфокусированным взглядом. — Ладно, останешься пока что. Не знаю, нахера тебе это, но… оставайся… Ричард благодарно смотрел на своего человека, который уже было почти вырубился, но все-таки собрал последние силы и подполз ближе к андроиду, положив голову ему на плечо и закинув одну руку на пластиковую грудь. — Оставайся, Рич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.