ID работы: 76605

Вместе.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Усуи захлопнул дверь машины,и на ходу спрятал очки в футляр.С переднего сидения его окликнул водитель: -Я могу быть свободным?-мужчина средних лет перегнулся через сидение. Парень глянул на часы и явно нервничая,кивнул. -Ну где же она...-вслух забормотал он,оглядываясь. Усуи Такуми стоял у ворот огромного трехэтажного здания,вокруг которого уже толпился народ.В большинстве своем это были девушки его возраста,начавшие проявлять к его персоне повышенный интерес.Впрочем,как обычно,парень держался молодцом и упорно не подавал виду. -Усуи,-раздалось у самого его уха.Парень обернулся.-а ты что здесь делаешь? -О,президент, — проговорил парень,явно довольный. Перед ним стояла темноволосая девушка,ниже его на голову,в белом кимано и высоко завязанной прической.Она глядела прямо на Усуи,не мигала,и как-то странно сжимала и разжимала пальцы на правой руке... -Усуи, — снова повторила она,и глаза ее,заискрились гневом. -Президент, — спокойно начал парень,-Это соревнования,и меня послали на них вместе с вами. -Это еще почему? -Наверное,потому,что я имею в нашей школе высший бал? Девушка демонстративно фыркнула,и схватив парня за шиворот устремилась ко входу,сквозь толпу беспокойно переглядывающихся людей. Они зашли в холл,и Мисаки(а это была она)стала яростно искать среди различных бумаг на доске объявлений,информацию о соревнованиях. -Ты настолько по мне соскучилась,что не хочешь отпускать?-откуда-то снизу раздался ехидных голос Усуи.Миса на мгновение стушевалась,но размяв свободную руку махнула кулаком на звук,послышался скрип,после которого все затихло. -Нам выше, — президент уже поднималась по лестнице,Усуи едва успевал ее догонять, — Поднимайся живее,высший бал... Миновав несколько десятков коридоров,они очутились возле дверей актового зала. Внутри были слышны голоса,Усуи,как самый смелый(или безрассудный?)потянув девушку за собой,вошел. Они быстро смешались с толпой. В центре располагался огромный ринг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.