ID работы: 766051

Мои сны

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тридцателетие Дино

Настройки текста
...Вот я сижу перед шаманом с какой-то непонятой хренью,простите,вещью прыгающего вокруг меня и варийских офицеров с криками "Опропр Млтьолд Нд Оncf Мапчса Нвыарв Овра Мыпк Волл Ижот Срдр Кдлод И, Текила, Аролдр Глтдл Аюждож Вбджь А, Плдот Идо Вьдлж О, Марол Адттр Рбджль Тридорл Идиршщдр Нлдот И(Складываем большие буквы и читаем между строк) Отлдр Хдьло Бтшдрш Ллшртлт Я, СКОЛЬКО ВЫХЛЕБТАЛИ, Елдтрол Бтдрш Адлжо ТЬ, и Вы хотите протрезветь? Хлили Уьжтжтл Йьдтьжожд Вдртд Адрш Мщощж, Ашдшрд Н лоио Еролдио Тлршщг Рлдоевжл Еьжь Зтлдт Влтол Еиолд Тшлдшрнш Ьб" А начиналось всё так... Свое 30 летие Кавалоне Дечимо решил громко отпраздновать в Лас-Вегасе созвав почти всю Вонголу,Варию,Мельфиоре и Шимон.Кёя не захотел туда идти в последнюю минуту и Дино пошел один.С начала всё было нормально.Вино,Шампанское,Музыка и Танцы...Когда Ромарио удалился из поля зрения Варийских офицеров на столах появились бутылки с :виски(White Horse)(Я вообще человек не пьющий,но такое название видела.цена 169.96 грн на 0,9л),текилой,коньяком(Шустов),водкой(Горилочка),сакэ,бренди,джин,мартини,вино(Инкерман) и ещё куча спиртного(простите,больше не знаю видов спиртного,маленькая ещё).За пару часов всё исчезло.На следующий день у Дино и Вариии должно было быть общее собрание с мафиозными верхушками Америки.Когда это всё увидел Ямамото он предложил им слетать к шаману что-бы протрезветь(идея идиотская).Ну мы и согласились.Значит, сели в самолёт и тут прибегает Ромарио...И тут началось. -Босс,как вы?-Заботливо произнес он. -Нооогрмафно....-Заплетающимся языком ответил Босс. -3 литра текилы...-Начал причитать он -О Боже...-воскликнул блондин. -7 литров водки. -...жуть -Пару литров вина... -.....-Дино потянулся за бутылкой минералки. -....Бренди,джин,кровавая мери,коньяк,пару вёдер пива,мартини...-Как то восхищенно говорил помощник. -Ромарио, я больше в жизни не буду пить...-Выдал зелёный Дино.В ответ на это Ромарио вздёрнул бровь. -Это как на 50 Сальвадо или день рождение Супербиа Скуалло или как за победу Напполи?-С легкой иронией спросил старый дядька.Дино решил отмолчатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.